Бал-маскарад "Расшалившиеся в раю"
Сообщений в теме: 506
Это нужно (!) считать заявкой, Оль!
Итак, на сегодня у нас заявлено 4 номера.
Маловато будет ©
Ирина (была в музгостинаюрй, пела соло) готова провести игру в фанты. Это минут 7_10. Еще Птица Феникс обещает две-три общие игры. Реквизит у обеих есть. Таня и Лариса думают, что спеть, готовы обе. Пока все.
Как правильно сделать, чтоб было музсопровожд.номеров? На флэшке принести и все написать на бумаге Аллочке, так?
Как правильно сделать, чтоб было музсопровожд.номеров? На флэшке принести и все написать на бумаге Аллочке, так?
Реклама мама123456
А чевой-то все-то? У меня через неделю решится с костюмом я надеюсь. Но 80 % что буду.
Агаша, думаю нужно обращаться по поводу музыки в личку к Алле.Сначала она должна дать согласие.
Оля, ждем через неделю от тебя заявку на номер.
Цитата: Рина
Агаша, думаю нужно обращаться по поводу музыки в личку к Алле.Сначала она должна дать согласие.
Я планирую выступить в роли муз сопровождения. Если звезды не сложатся по каким-то не предвиденным обстоятельствам, то вьетнамский диджей будет альтернативой. До закрытия Ха (24 часов) я скорей всего не буду, но в этом случае точно есть альтернатива привлечь вьетнамцев.
По приезду в Москву я свяжусь с организаторами по поводу проведения концерта и всё решим, чтоб без накладок прошел вечер.
С уважением, Алла!
Реклама мама123456
Сорри, по приездЕ.
Цитата: ©©
Я планирую выступить в роли муз сопровождения.
Класс!
Цитата: ©©Аллочка, родная моя, ты так выгорела на солнце? Одни глаза остались
Сорри, по приездЕ.
Я про аву)
Цитата: Блюз осенних чувствЦитата: ©©Аллочка, родная моя, ты так выгорела на солнце? Одни глаза остались
Сорри, по приездЕ.
Я про аву)
Да, Лесечка… Причём на всю голову)))))
СижУ на пляжУ и довыгАрываю
Реклама мама123456
Замечательной погоды вам! И вернуться не забудьте!
И желательно вместе с лицами))
И желательно вместе с лицами))
Агаша, пожалуйста, в теме о концертных номерах пусть девочки заполнят заявки на песни.Там всего 4 вопросика.
У меня вопрос, а почему именно «Как здорово, что все мы здесь..?»))))… а почему не «С добрым утром Любимая!»))))… «Как здорово..» обычно исполняется в конце действа..)) и то..., хотя, я чел законопослушный и «Как здорово..» уже почти готово..) — но это мое мнение…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.