Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты...(с)

Сообщений в теме: 94
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Это не возможно, я про минусы, ну с точки зрения математики канеш. laugh
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 0
Цитата: Блюз осенних чувств
Боже мой, Ларочка, до сих пор??! Не нужно этого стесняться! Имхо. Это так мило. И женственно… Даже по-девичьи. Меня бы это тронуло и оч.понравилось)

Вот-вот, так и живем по-девичьи,… девочка-старушка, блин))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Так я тебе с точки зрения математики и глаголю — если плюсов меньше, а минусов больше, последние давят и превалируют. Сложу из них рельсы для железной дороги и стану кататься.
Туда-сюда. Т.к.на длиииииииинннннное путешествие всё же не хватит
Походу опять я влез не туда куда надо, не буду вам мешать, в воспоминаниях о приятном. sorry eyes
Цитата: Larisa
Боже мой, Ларочка, до сих пор??! Не нужно этого стесняться! Имхо. Это так мило. И женственно… Даже по-девичьи. Меня бы это тронуло и оч.понравилось)

Вот-вот, так и живем по-девичьи,… девочка-старушка, блин))

Душа-то вечно молодая субстанция, Ларочка!
И до старушек нам еще лет 30 топать. Так что не надо мне тут сгущать краски! А то мазки жизни не кладутся, а отламываются
Так я тебе с точки зрения математики и глаголю — если плюсов меньше, а минусов больше, последние давят и превалируют. Сложу из них рельсы для железной дороги и стану кататься.
Туда-сюда. Т.к.на длиииииииинннннное путешествие всё же не хватит

А вот и опять не верно, видимо с математикой у тебя не айс.Ты же плюсуешь минусы.а их надо вычесть. laugh tongue wink
Цитата: Макс Борисыч
Походу опять я влез не туда куда надо, не буду вам мешать, в воспоминаниях о приятном. sorryeyes

То есть, если что неприятное начну ковырять, то тебя звать?
Меня в любом случае звать. jokingly
laughtonguewink

Однозначно, не айс, Макс! С математикой. Ни в школе, ни по жизни. Не моя наука. Вот точно.
Так что говоришь, сделать надо? Всё вычесть и выкинуть? И топать дальше налегке?
он-лайн
Рейтинг: 1364
Кол-во тем: 109

Иногда бывало, что оба «вмиг узнали», но были препятствия для развития отношений, но душу это грело долго и украшало жизнь.

Вот у меня, похоже, такая же ситуация… и греет же, блин! до сих пор греет
Меня в любом случае звать. jokingly

Понято. Ушла за рупором. А ты будь начеку
Цитата: Багира*

Иногда бывало, что оба «вмиг узнали», но были препятствия для развития отношений, но душу это грело долго и украшало жизнь.

Вот у меня, похоже, такая же ситуация… и греет же, блин! до сих пор греет

Везет вам, девчонки! А мне, кажись, надо очки посильнее. И ему, походу, тоже)
laughtonguewink

Однозначно, не айс, Макс! С математикой. Ни в школе, ни по жизни. Не моя наука. Вот точно.
Так что говоришь, сделать надо? Всё вычесть и выкинуть? И топать дальше налегке?

Ну наконец то дошло, всё верно, по русски, разобрать, собрать, и выкинуть. laugh wink
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 0
Нуууу, Катерина, тут уже не до шуток, это же такой сложный математический подсчёт, сложить все плюсы, вычесть все минусы.аж голова кругом. eyesjokingly

Не пытайтесь к эмоциональной стороне жизни подходить с точки зрения математической логики!!! Для этого есть эмоциональная логика! Там иные законы и больше шансов!))
Нуууу, Катерина, тут уже не до шуток, это же такой сложный математический подсчёт, сложить все плюсы, вычесть все минусы.аж голова кругом. eyesjokingly

Не пытайтесь к эмоциональной стороне жизни подходить с точки зрения математической логики!!! Для этого есть эмоциональная логика! Там иные законы и больше шансов!))

Ларис ты малешко перепутала, это не ко мне.к Катерине. laugh wink
Модераторы темы • Юрий ВенедиктовичБондаМарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.