Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты...(с)
Сообщений в теме: 94
Это не возможно, я про минусы, ну с точки зрения математики канеш.
Цитата: Блюз осенних чувств
Боже мой, Ларочка, до сих пор??! Не нужно этого стесняться! Имхо. Это так мило. И женственно… Даже по-девичьи. Меня бы это тронуло и оч.понравилось)
Вот-вот, так и живем по-девичьи,… девочка-старушка, блин))
Так я тебе с точки зрения математики и глаголю — если плюсов меньше, а минусов больше, последние давят и превалируют. Сложу из них рельсы для железной дороги и стану кататься.
Туда-сюда. Т.к.на длиииииииинннннное путешествие всё же не хватит
Походу опять я влез не туда куда надо, не буду вам мешать, в воспоминаниях о приятном.
Реклама мама123456
Цитата: LarisaЦитата: Блюз осенних чувств
Боже мой, Ларочка, до сих пор??! Не нужно этого стесняться! Имхо. Это так мило. И женственно… Даже по-девичьи. Меня бы это тронуло и оч.понравилось)
Вот-вот, так и живем по-девичьи,… девочка-старушка, блин))
Душа-то вечно молодая субстанция, Ларочка!
И до старушек нам еще лет 30 топать. Так что не надо мне тут сгущать краски! А то мазки жизни не кладутся, а отламываются
Цитата: Блюз осенних чувств
Так я тебе с точки зрения математики и глаголю — если плюсов меньше, а минусов больше, последние давят и превалируют. Сложу из них рельсы для железной дороги и стану кататься.
А вот и опять не верно, видимо с математикой у тебя не айс.Ты же плюсуешь минусы.а их надо вычесть.
Цитата: Макс Борисыч
Походу опять я влез не туда куда надо, не буду вам мешать, в воспоминаниях о приятном.
То есть, если что неприятное начну ковырять, то тебя звать?
Меня в любом случае звать.
Реклама мама123456
Однозначно, не айс, Макс! С математикой. Ни в школе, ни по жизни. Не моя наука. Вот точно.
Так что говоришь, сделать надо? Всё вычесть и выкинуть? И топать дальше налегке?
Цитата: Larisa
Иногда бывало, что оба «вмиг узнали», но были препятствия для развития отношений, но душу это грело долго и украшало жизнь.
Вот у меня, похоже, такая же ситуация… и греет же, блин! до сих пор греет
Меня в любом случае звать.
Понято. Ушла за рупором. А ты будь начеку
Цитата: Багира*Цитата: Larisa
Иногда бывало, что оба «вмиг узнали», но были препятствия для развития отношений, но душу это грело долго и украшало жизнь.
Вот у меня, похоже, такая же ситуация… и греет же, блин! до сих пор греет
Везет вам, девчонки! А мне, кажись, надо очки посильнее. И ему, походу, тоже)
Реклама мама123456
Цитата: Блюз осенних чувствЦитата: Макс Борисыч
Однозначно, не айс, Макс! С математикой. Ни в школе, ни по жизни. Не моя наука. Вот точно.
Так что говоришь, сделать надо? Всё вычесть и выкинуть? И топать дальше налегке?
Ну наконец то дошло, всё верно, по русски, разобрать, собрать, и выкинуть.
Нуууу, Катерина, тут уже не до шуток, это же такой сложный математический подсчёт, сложить все плюсы, вычесть все минусы.аж голова кругом.
Не пытайтесь к эмоциональной стороне жизни подходить с точки зрения математической логики!!! Для этого есть эмоциональная логика! Там иные законы и больше шансов!))
Цитата: LarisaЦитата: Макс Борисыч
Нуууу, Катерина, тут уже не до шуток, это же такой сложный математический подсчёт, сложить все плюсы, вычесть все минусы.аж голова кругом.
Не пытайтесь к эмоциональной стороне жизни подходить с точки зрения математической логики!!! Для этого есть эмоциональная логика! Там иные законы и больше шансов!))
Ларис ты малешко перепутала, это не ко мне.к Катерине.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.