Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты...(с)

Сообщений в теме: 94
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 0
Цитата: Макс Борисыч
Цитата: Larisa
Нуууу, Катерина, тут уже не до шуток, это же такой сложный математический подсчёт, сложить все плюсы, вычесть все минусы.аж голова кругом. eyesjokingly

Не пытайтесь к эмоциональной стороне жизни подходить с точки зрения математической логики!!! Для этого есть эмоциональная логика! Там иные законы и больше шансов!))

Ларис ты малешко перепутала, это не ко мне.к Катерине. laughwink

Аааа, прости, Макс, показалось, что ты заодно с математиками))), а ты вона чо, ты мудрец!
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189

Ну наконец то дошло, всё верно, по русски, разобрать, собрать, и выкинуть. laughwink

Так во мне ж еще хохля живет! Посему, всё несколько иначе — разобрать, собрать, спрятать… забыть куда… искать долго и нудно… забыть уже и что ищешь, но попыток не оставлять, так как помню, что ищу что-то важное и нужное...))
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Ну скажем во мне тож хохля присутствует, но я учусь, при чём постоянно. laugh wink
Нуууу, Катерина, тут уже не до шуток, это же такой сложный математический подсчёт, сложить все плюсы, вычесть все минусы.аж голова кругом. eyesjokingly

Не пытайтесь к эмоциональной стороне жизни подходить с точки зрения математической логики!!! Для этого есть эмоциональная логика! Там иные законы и больше шансов!))

Ларис ты малешко перепутала, это не ко мне.к Катерине. laughwink

Аааа, прости, Макс, показалось, что ты заодно с математиками))), а ты вона чо, ты мудрец!

Блин, надо было слово «Вычесть» выделить. laugh wink
он-лайн
Цитата: Блюз осенних чувств

Ну наконец то дошло, всё верно, по русски, разобрать, собрать, и выкинуть. laughwink

Так во мне ж еще хохля живет! Посему, всё несколько иначе — разобрать, собрать, спрятать… забыть куда… искать долго и нудно… забыть уже и что ищешь, но попыток не оставлять, так как помню, что ищу что-то важное и нужное...))

Лесяааа, laugh не части, не успеваю за тобой, уже пятую цитату твою в блокнот записываю)))), вот еще про сгущение красок и их отламывание вспомнила))), пошла писать thumbsup
Ну скажем во мне тож хохля присутствует, но я учусь, при чём постоянно. laughwink

аааааа! Таки утверждение «нашу горилку» неспроста? Я чувствовала это! ))))
Лесяааа, laughне части, не успеваю за тобой, уже пятую цитату твою в блокнот записываю)))), вот еще про сгущение красок и их отламывание вспомнила))), пошла писать thumbsup
Лорик, где ты видела хохлушек, говорящих мееееедленно? Их нет в природе. То есть сооооовсем(
И да, про блокнот. Намек понят. Ты избавила меня от мук выбора подарка на ДР)
он-лайн
Цитата: Блюз осенних чувств

Лесяааа, laughне части, не успеваю за тобой, уже пятую цитату твою в блокнот записываю)))), вот еще про сгущение красок и их отламывание вспомнила))), пошла писать thumbsup

Лорик, где ты видела хохлушек, говорящих мееееедленно? Их нет в природе. То есть сооооовсем(

Да, уж! Наам горячим эстооонским дээвушкааам за ваами не угнаааатьсааа! Но мы тренируемся!

Да, уж! Наам горячим эстооонским дээвушкааам за ваами не угнаааатьсааа! Но мы тренируемся!

И у вас это хорошо получается! Бочатой вы нас перегнали, однозначно)
Так что не теряем надежд. wink
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
А че косой? Че косой? Не надо ко мне с математикой, я и так с цифрами целыми днями…
Аааааа, глав бух? Тогда да, с вычитами там посложнее laugh wink
он-лайн
Рейтинг: 150
Кол-во тем: 41
«Жить без любви, наверно, можно…
Но как на свете
Без любви прожить?»
Песня очень жизненная.Любовь-двигатель, однозначно.Был момент давно-когда было «мое»… Да не было друг у друга умения этот момент сохранить… А сейчас-очень хочется таких ощущений, хоть ненадолго… да-увы, нет их…
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
аха… рвать стррррасти в клочья)))
дружба как база отношений меня привлекает больше…
Секас без обязательств? wonder jokingly Ой, кажись я не на том сайте. jokingly
Модераторы темы • Юрий ВенедиктовичБондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7
Показаны 46-60 из 94
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.