Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты...(с)
Сообщений в теме: 94
Так не интересно — вмиг узнала… а он-то узнал? интересней, когда оба в раз, вмиг друг друга узнали!
У меня так было. На подсознательном уровне. И зацепило надолго. Мы «узнали» друг друга из толпы.
У меня так было. На подсознательном уровне. И зацепило надолго. Мы «узнали» друг друга из толпы.
Цитата: Макс Борисыч
Дааааа, это хорошо что мозгами, зацепил, а не рогами.
Неее… мы были слишком юными. И совершенно не испорченными: первыми друг у дружки)
Цитата: Блюз осенних чувствЦитата: Макс Борисыч
Дааааа, это хорошо что мозгами, зацепил, а не рогами.
Неее… мы были слишком юными. И совершенно не испорченными: первыми друг у дружки)
Ооооооо, этому можно даже позавидовать, такая редкость.
Цитата: Багира*
Так не интересно — вмиг узнала… а он-то узнал? интересней, когда оба в раз, вмиг друг друга узнали!
Повезло вам, счастливчикам!
Не так уж часто это происходит, имхо
Реклама мама123456
Цитата: Макс Борисыч
Ооооооо, этому можно даже позавидовать, такая редкость.
Юность)
Воооть.Вот я говорю, хочется влюбиться, чтобы горело что-то, теплота в груди была, а не просто так…
Я тебя понимаю, Рина.
Жить без любви, как жить без солнца. В бункере. Можно, но… ощущения совершенно не те.
Для меня
Жить без любви, как жить без солнца. В бункере. Можно, но… ощущения совершенно не те.
Для меня
Реклама мама123456
Нуууу, Катерина, тут уже не до шуток, это же такой сложный математический подсчёт, сложить все плюсы, вычесть все минусы.аж голова кругом.
Мы ж не о любви к математике, Борисыч)
А зря, она помогает, в умелых руках, ой, не в руках, головах.
Тю! А я то думаю, что не так? (Ну не складывается и не строится, хоть тресни!)
А я же не строитель и не математик, а гуманитарий, блин)
А я же не строитель и не математик, а гуманитарий, блин)
Реклама мама123456
Задумайтесь, яж не зря так написАл, сложить все плюсы, и вычесть все минусы.
Посчитала. Прослезилась!
Получается один огрооооооооооооооооооооомный минус. И это накануне зимы! Вот как жить терь? Без теплых взглядов и горячих обнимашек?
Получается один огрооооооооооооооооооооомный минус. И это накануне зимы! Вот как жить терь? Без теплых взглядов и горячих обнимашек?
Цитата: Багира*
Да, Мариш, бывало такое, что вмиг узнали… С БМ именно так и было, и было продолжение этого мига на многие годы, а потом заметили, что развиваемся в разные стороны…
Иногда бывало, что оба «вмиг узнали», но были препятствия для развития отношений, но душу это грело долго и украшало жизнь.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.