Дискач в стиле 80-90-х 23 сентября! Все на большую тусовку!!!

Сообщений в теме: 292
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
Все-таки странный народ женщины.:
— нет кудрей — они их накручивают;
— кудри вьются — они их выпримляют.)))
Да уж, а что лысым женщинам делать?)))
Кудряшки — это доширак, лучше взрыв на макаронной фабрике)
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Лысые женщины от природы — это крайне редкое явление, страдают этим недугом в основном мужчины… вон Наргиз Закирова татуаж на лысый череп сделала специально, чтобы быть неповторимой. И надо признать, ей идет быть лысой)
он-лайн
Володя, как медведь, приходи пораньше сегодня в Ха, я тебе баночку меда запрезентую, обмажешь им лапу. Будет тебе вкусно сосать свою лапу в зимней спячке...))
Цитата: оптимистка лилька
Володя, как медведь, приходи пораньше сегодня в Ха, я тебе баночку меда запрезентую, обмажешь им лапу. Будет тебе вкусно сосать свою лапу в зимней спячке...))

Уфимский мед принесешь??? Какие-то понятия «лапу сосать», современные медведи этого не делают)))
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Цитата: оптимистка лилька
Ой, что-то в теме начали звери между собой разговаривать...) кошки с медведями светские беседы ведут)) я приду обязательно, вернее, приползу, буду лежать на сдвинутых стульях, пить вотку и закусывать аспирином… а вы веселитесь, ребятки, не обращайте вниманье на старую больную женшину!)))

Обидно​, наверное, приехать издалека, чтобы лежать и пить аспирин, когда другие веселятся… А я тоже приболела, но тоже планы не меняю.
Хорошо вам отдохнуть и повеселиться. Лиля, гони инфекцию в шею! Не болей!
Аспирин с водкой — самоубийство, думаю Лиля пошутила…
он-лайн
Конечно, пошутила, я водку не пью, только чай с лимонадом). Ну шопаделать, организьмы у меня слабые, измученные нарзаном… ) и эта… вы вспоминайте, какие песни были раньше, будем подходить к диск-жокею просить их поставить… сейчас звонила роману, директору Ха, у него тел.недоступен. Хотела напомнить ему про репертуар, вдруг он забыл, что нам надо…
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Продолжила сегодня поиски исторической бижутерии у себя дома. Нашла духи «Ландыш серебристый», намазалась, хожу воняю благоухаю. Наверное до вечера не выветрятся, так и и приду. Еще нашла значок «Победитель соцсоревнования» наверное хоть его надену раз серьги не нашла…
Рейтинг: 154
Кол-во тем: 48
Я ничего исторического не нашла sad
Но нашла черное платте с заклепками на плечах laugh И аляпистую бижутерию)
На голове ирокез делать из кудрей? laugh
Рейтинг: 154
Кол-во тем: 48
И боевую раскраску «вырви глаз» забыла rofl
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Девочки, вы как всегда были неотразимы.И кавалеры вам под стать! Танцевали все! АЙ, МОЛОДЦЫ!
он-лайн
Прифет, девочки и мальчики с далеких 80-х!) Как ваше ничего после вчерашнего? Голова не бо-бо?) Лично у меня нет, я встала как огурчик, а все потому, что вчера напрыгалась до седьмого пота, и все мои хвори как рукой сняло… спасибо всем за доставленное удовольствие от встречи, от общения с некоторыми (со всеми, ясно дело, невозможно было поговорить за вечер), за оказанную посильную помощь в деле излечения моего хиленького организьма)). Все такие были красивые и нарядные, что некоторых я даже не сразу признала в новом гриме) желаю всем здоровья, личного и семейного счастья и прошу не забывать далеких гостей из дальних уголков нашей необъятной страны! До скорой встречи, дорогие мальчики и девочки!!!
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Лиля, мы ждем тебя на маскарад! Надеюсь, ты удивишь нас, как всегда…
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.