Дискач в стиле 80-90-х 23 сентября! Все на большую тусовку!!!
Сообщений в теме: 292
Гриндера.

Ого! Так они и сейчас походу в моде, толстая грубая подошва, военный стиль… круто! Я люблю военизированную тему в моде)
Если дойду, то приду в них, ну почти в них.
Студенческие (84 и 85гг) — костюмчик из смесовой ткани, стиль наверное — сафари)))

и 95й — сшито мне подругой по Бурде — классное было платьице.

и 95й — сшито мне подругой по Бурде — классное было платьице.

Реклама мама123456
Макс, дай заносить ботинки
И ружооо, если есть

И ружооо, если есть

Агаша, ты прелесть)
А вот пулемёта я вам не дам.

Макс, что значит, если дойдешь?! Должен дойти! Да в числе первой горячей двадцатки! Смотри у меня!!!
Реклама мама123456
Гриндерсы-это такие здоровые высокие ботинки на шнуровке, как солдатские, были жутко модными в 90-е годы.
Цитата: Рина
Гриндерсы-это такие здоровые высокие ботинки на шнуровке, как солдатские, были жутко модными в 90-е годы.
Ой, увидела ответы выше
Да, я уже это поняла, Макс наглядно показал на картинке, как они смотрятся) ждем Макса в гриндасах!
А еще мы тут вспомнили, что модно было разноцветные яркие шнурки носить.И чтобы разного цвета в левом и правом кроссовке.
Реклама мама123456
Да, и такое было. Мы с подружкой так на дискотеки в кроссовках Адидас ходили, разного цвета шнурки вставляли..) кроссы мне стоили целых 27 рублей, полстипендии отдала за них!
Тока не одевайте на гриндера белые шнурки.
А еще у меня были самые модные и дорогие американские джинсы Монтана, отец у фарцовщиков за 240 рэ купил для меня, это его месячная зарплата на заводе… А джинсы Левис стОили тогда где-то 100-120 рублей… помню еще джинсы Райфл, крутые были.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.