Дискач в стиле 80-90-х 23 сентября! Все на большую тусовку!!!

Сообщений в теме: 292
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
При чём здесь Опен? wonder
Чёт ваще ничё не пойму, вроде бы не пил, и грибов не ел, чё все шифруются то, скажите.Мож мне тоже надо.
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
иэххх… пойду компромат репетировать))))шоб потом гордо надувать щеки и рассказывать всем по большому секрету, што он есть))))
Чё со всеми случилось то? Что за дэбилизм то, или бациллу все сразу подхватили.И это уже не смешно, такое недоверие или неуважение лично я понять не могу.
Цитата: Макс Борисыч
Чё со всеми случилось то? Что за дэбилизм то, или бациллу все сразу подхватили.И это уже не смешно, такое недоверие или неуважение лично я понять не могу.

Борисыч, ты щас о чем?
аа поняла… Макс, так в этой группе имхо никто ниче не пишет… впрочем, мож там жизнь бьет ключем, но я о ней не знаю… я из нее давно вышла…
Да просто смотрю, многие себя считают выше других.чтобы отвечать на вопросыПросто пративно, когда попахивающее считают себя пахнувшими.
думаю, что большинство ваще не помнит про эту группу, вернее не помнит, что она тут тоже есть… я тоже сначала подумала, что она на опене осталась
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
У меня лично не фото, а видео со встречи, там сложно морды сортировать. Если ни кто не против выкладывать в тралях и подключать туда только пиплов регулярно посещающих встречи, то я туда и выложу тогда хоть щаз.
Там все молчат, так что смело выкладывай.
он-лайн
на сколько я понимаю, тут видео только через ютюб?
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 20
Цитата: Марианна
задрали уже с этими фото…
в надцатый раз объясняю…
кто не хочет фотографироваться, соообщайте заранее
фотографы блин папарацци, перед публикацией, сортируйте фото по смотрибельности…
а то как зарядят десять тыщ одинаковых мутных… wonder
если вы считаете, что это не для всех. значитца нехер размещать ссылки в открытом доступе, сразу шлите по личкам
если считаете, что страна должна видеть «графиню изменившимся лицом бежащую к пруду»© то делайте альбом
зы.и это… изучите, что такое композиция… а то на фото чаще всего черте что… crazy
зыы. не у всех и не всегда получается моментально уловить зачетный кадр, у большинства все модели с перекошеннымим харями… попросите пиплов сказать «чиииз» и принять иратишную позу… вопли" я так вижу" ф топку…

Ну «задрали/не задрали»… фотки надо нормальные выкладывать, тогда и претензиев не будеть. А предупреждать то безтолку — все равно где то попадешь. Я ненавижу, когда меня фотографируют, но смирилась уже давно… И так некоторые не фотогинишны, а частенько бывает, какая -нибудь курица (ну, разумеется не с этого сайта), считающая себя ангелом красоты или светом, сошедшим с небес, как выложит ту хрень, которую наснимала — аж заплакать охота ((( При этом, естественно, свои фотки это же «чудо» выкладывает весьма избирательно. Я вот, по честному сказать, единственному фотографу доверяю — Игорю. Вот ни разу не было у меня к этому профи претензиев. Видимо, он смотрит, прежде, чем что то на всеобщее обозрение выложить, чего и желаю всем фотографам — думать и смотреть, прежде, чем выкладывать.
Цитата: Cassandra
Цитата: Марианна
задрали уже с этими фото…
в надцатый раз объясняю…
кто не хочет фотографироваться, соообщайте заранее
фотографы блин папарацци, перед публикацией, сортируйте фото по смотрибельности…
а то как зарядят десять тыщ одинаковых мутных… wonder
если вы считаете, что это не для всех. значитца нехер размещать ссылки в открытом доступе, сразу шлите по личкам
если считаете, что страна должна видеть «графиню изменившимся лицом бежащую к пруду»© то делайте альбом
зы.и это… изучите, что такое композиция… а то на фото чаще всего черте что… crazy
зыы. не у всех и не всегда получается моментально уловить зачетный кадр, у большинства все модели с перекошеннымим харями… попросите пиплов сказать «чиииз» и принять иратишную позу… вопли" я так вижу" ф топку…

Ну «задрали/не задрали»… фотки надо нормальные выкладывать, тогда и претензиев не будеть. А предупреждать то безтолку — все равно где то попадешь. Я ненавижу, когда меня фотографируют, но смирилась уже давно… И так некоторые не фотогинишны, а частенько бывает, какая -нибудь курица (ну, разумеется не с этого сайта), считающая себя ангелом красоты или светом, сошедшим с небес, как выложит ту хрень, которую наснимала — аж заплакать охота ((( При этом, естественно, свои фотки это же «чудо» выкладывает весьма избирательно. Я вот, по честному сказать, единственному фотографу доверяю — Игорю. Вот ни разу не было у меня к этому профи претензиев. Видимо, он смотрит, прежде, чем что то на всеобщее обозрение выложить, чего и желаю всем фотографам — думать и смотреть, прежде, чем выкладывать.

вот и я об этом…
Цитата: Сентябрьская кошка НК
на сколько я понимаю, тут видео только через ютюб?

аха… иначе сервак не потянет свое выкладывать…
вернее, это уже совсем другие деньги за хостинг
он-лайн
У Игоря аппарат подходящий для масштабов и освещения Ха, у него почти всегда нормально люди и другие животные получаются, нормального цвета и без искажений перспективы. \
А большинство телефонами снимает, чо там может получиться… Но хуже всего, когда в виду малого расстояния начинают снимать шириками, тогда те, кто оказался с краю выглядят как перекошенные каракатицы )))). Телефоны тоже очень искажают вблизи, а из далека на них просто ничего не видно.
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.