Дискач в стиле 80-90-х 23 сентября! Все на большую тусовку!!!
Сообщений в теме: 292
Цитата: оптимистка лилька
А еще у меня были самые модные и дорогие американские джинсы Монтана, отец у фарцовщиков за 240 рэ купил для меня, это его месячная зарплата на заводе… А джинсы Левис стОили тогда где-то 100-120 рублей… помню еще джинсы Райфл, крутые были.
Да уж… А я, наверное, какая-то неправильная… никогда за шмотками не гонялась, носила, что дают… или то, что сама из старенького перешью… иногда прикольно получалось, но ничего практически из одёжки тех времён не сохранила… либо износила в дым, либо перешила, перекроила на детские штанишки, карнавальные костюмчики или в школьную костюмерку отдала))
Я тоже носила, что мне давали и позволяли родители. Но давали и позволяли они мне немало, так как я была единственным, да еще и поздним, ребенком, отец меня очень любил и ничего для меня не жалел…
Кстати, предупреждаю, я себе плохо чувствую, хожу простывшая, поэтому подвигов от меня не ждите, буду тихо сидеть за столом, смотреть на других, как они радуются жизни, отвечать буду тихо, почти шепотом… глотать тпблетки и запивать их воткой)))
Кстати, предупреждаю, я себе плохо чувствую, хожу простывшая, поэтому подвигов от меня не ждите, буду тихо сидеть за столом, смотреть на других, как они радуются жизни, отвечать буду тихо, почти шепотом… глотать тпблетки и запивать их воткой)))
Цитата: оптимистка лилька
Я тоже носила, что мне давали и позволяли родители. Но давали и позволяли они мне немало, так как я была единственным, да еще и поздним, ребенком, отец меня очень любил и ничего для меня не жалел…
Ого) Как же так???
Лучше не стало?
Реклама мама123456
Я в 90-е на первой работе на станке программном даже пряжку для ремня сделал под L'evis Была тогда знаменитая марка джинсов))) Кстати и ремень с этой пряжей где то лежал)))
Так ищи скорее! Будешь самым модным.И попробуй на рубашку яркий галстук и джинсы с ремнем и пряжкой.а из кармана чтобы цепочки болтались.
Я студенткой в Риге купила у фарцовщиков джинсы левистраус с карманами для маузера или пистолета за 250 руб. Мода была на «бананы». Мы с сестрой носили по очереди. Это были вторые джинсы, первые FUS — дядя привез из Дамаска.
Не болеть, погода хорошая. Мы быстро вылечим!
Реклама мама123456
Нашла спортивный костюм конца 80-х ярко-зеленого цвета с начесом. Теперь могу на снегу спать. И еще плащ в талию начала 80-х. Жалко пояса у нему коричневого нет, а то бы прям в нем пришла.
Что на дерево залезла? От собак?
Ой, что-то в теме начали звери между собой разговаривать...) кошки с медведями светские беседы ведут)) я приду обязательно, вернее, приползу, буду лежать на сдвинутых стульях, пить вотку и закусывать аспирином… а вы веселитесь, ребятки, не обращайте вниманье на старую больную женшину!)))
Ничего подобного, кошки молчат как рыбы партизаны. А медведям вообще спать пора зима на носу.
Реклама мама123456
Оль, приходи в плаще нараспашку.Тем более, на улице солнышко, а у тебя спортивный костюм с начесом!
Цитата: Сентябрьская кошка НК
Ничего подобного, кошки молчат какрыбыпартизаны. А медведям вообще спать пора зима на носу.
Чем дальше в лес — тем толще партизаны) медведи еще не спят, ягоды собирают в лесу. А кошки целыми днями спят)))
Ой, накрутила кудри… улет
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.