Дискач в стиле 80-90-х 23 сентября! Все на большую тусовку!!!
Сообщений в теме: 292
А стиль 90-х в чем должен проявляться?
А все потому, что я теперь пишу с ее планшета, который задарил ей ее отец на днюху. Она на нем мульты гоняет, а тут я отобрала у нее планш для своих целей. А еще она подслушала наш разговор, что я собираюсь забрать ее планшет с собой в москву… девчонке шесть лет, но уже делает выводы))
Оля, там ужо не до стиля… Или я ошибаюсь? Лиль, просвети!
Я убегаю на работу, попозже отпишусь
Реклама мама123456
Есть Бенефон-Дельта, не распечатанная пачка Салема с ментолом и бутылка из-под спирта Роял. А что еще тогда носили я уже не помню.
Мне кажется, большие плечи были в моде и кудрявые прически с ярким дискотечным вариантом макияжа из перламутровых теней и помады.
А еще яркие лосины и поверх юбочки ламбады.Или штаны бананы, пластмассовые браслеты, бусы и большие очки
А еще яркие лосины и поверх юбочки ламбады.Или штаны бананы, пластмассовые браслеты, бусы и большие очки
Цитата: Ольга НКв Замониторье народ вспоминает — химия, яркий макияж, люрексы, подплечники, рукава «летучая мышь», яркие лосины под свитер с широким поясом, пластм.бижутерия))))Пишу и сообразила — А.Захарова в «Криминальном таланте» — «запирайте ворота, прет с деревни лимита» — как раз те годы.
Есть Бенефон-Дельта, не распечатанная пачка Салема с ментолом и бутылка из-под спирта Роял. А что еще тогда носили я уже не помню.
Широкие вдоль или поперёк?
Реклама мама123456
Цитата: АгашаЦитата: Ольга НК
в Замониторье народ вспоминает — яркий макияж, люрексы, подплечники, рукава «летучая мышь», яркие лосины под свитер с широким поясом, пластм.бижутерия))))Пишу и сообразила — А.Захарова в «Криминальном таланте» — «запирайте ворота, прет с деревни лимита» — как раз те годы.
Мне кажется это больше на 80-е смахивает?
Широкие-это когда свитер чуть длиннее чем обычно, а сверху широченный пояс и получается такая юбочка… еле попу прикрывающая…
Набери в Яндексе мода 90-х.
Набери в Яндексе мода 90-х.
Так у нас сразу и 80 и 90-е…
Цитата: Ольга НК
это больше на 80-е смахивает
да — так 80е — 90е заявлены))) в 90е я уже вкалывала и ничего не помню… потом родила и одежка стала просто удобная и немнущаяся, скорее походная))))
Реклама мама123456
Так что, все ж костюмы готовим?
Цитата: Рина
Так что, все ж костюмы готовим?
))) у меня есть нечто из тех времен))) если пойду, то надену)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.