Дискач в стиле 80-90-х 23 сентября! Все на большую тусовку!!!
Сообщений в теме: 292
Не, джинсы были варенки-широкие, бананами.и внизу резинка или манжет
Созвонилась с директором Романом, он сказал, что будет свой мальчик-диск-жокей, можно будет к нему подходить и заказывать любые песни, которые захотим… а так у них обычная дискотечная музычка на любой вкус) видимо уже есть опыт проведения дискотек)
По поводу рок-музыкантов Роман сказал, что можно, и что микрофон у них есть, а вот барабанов у них нет… и поить-кормить музыкантов должны мы сами))
По поводу рок-музыкантов Роман сказал, что можно, и что микрофон у них есть, а вот барабанов у них нет… и поить-кормить музыкантов должны мы сами))
Любые песни 80-90 годов? Или современные?
А если будут рок музыканты, то костюмы какого стиля и эпохи нужны?
Как распределить оплату/ еду/питье за музыкантов?
А если будут рок музыканты, то костюмы какого стиля и эпохи нужны?
Как распределить оплату/ еду/питье за музыкантов?
Ну уж наверное они знают, какие песни были в моде в те времена… Мираж, Кай Метов, Ласковый май, модерн токинг, итальянцы…
Реклама мама123456
Про песни понятно.ты договорилась.Лиля, а на оставшиеся мои вопросы ты ответишь?
Цитата: Рина
Вовка, это тебе для вдохновения…
Для вдохновения нужно средств побольше))))
Тина тернер, роксет, клифф ричард, майкл джексон, донна саммер, патриция каас, бэд бойз блю, альфавил (моя любимая группа)…
Цитата: Макс Борисыч
Да Вовк, пива на всех хватит, ирокезы ставить.
А можно «неприлично пошутить»? Вечером пивом «ставить ирокезы», а утром можно облизывать… прически… для опохмелки ))))))
Реклама мама123456
Про музыкантов не знаю, надо, чтобы другие тоже захотели их послушать… надо голосовать!
Времени уже нет, чтобы голосовать…
Вовка, какой у тебя размер? Сейчас мы быстренько тебя оденем по моде 80-х
Итак, молодого директора зовут Роман.Прекрасно разговаривает по русски-как ты или я.
В нашей вечеринке они заинтересованы.
Про оплату диджея директором озвучено лично мне не было (о том, что будет диджей, узнала Лиля).Единственным условием директора было про минимальный чек в 300 руб на человека.
Про музыкантов, играющих тяжелый рок на вечеринке 80-90 годов скажу свое мнение: не попадают в стиль вечера.
Про оплату работы: вопрос поставлен выше-кто будет оплачивать музыкантов.
В нашей вечеринке они заинтересованы.
Про оплату диджея директором озвучено лично мне не было (о том, что будет диджей, узнала Лиля).Единственным условием директора было про минимальный чек в 300 руб на человека.
Про музыкантов, играющих тяжелый рок на вечеринке 80-90 годов скажу свое мнение: не попадают в стиль вечера.
Про оплату работы: вопрос поставлен выше-кто будет оплачивать музыкантов.
Реклама мама123456
Давайте без тех, кого надо поить… а то нас потом опять обвинят в порче унитазов.
Верно Оль, это чревато)) Привет, согласна с тобой!
Цитата: Ольга НК
Давайте без тех, кого надо поить… а то нас потом опять обвинят в порче унитазов.
Посмотрела фотки… какой ужас. Престарелые девочки с трассы
Но посмотреть на это я приду обязательно
Но посмотреть на это я приду обязательно Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.