Дискач в стиле 80-90-х 23 сентября! Все на большую тусовку!!!
Сообщений в теме: 292
Цитата: Рина
В кабинете запретесь…
Катя, проходили мы это. В запертом кабинете, в духоте да ещё и в оглушительным грохоте дискача. Там не то что друг друга, там себя порой услышать невозможно. Так что, необходимо договариваться о «минутах тишины»… Как в той песне: «давайте делать просто тишину»
Я скорее всего не приеду. Но очень хотелось бы, чтобы положительно решился вопрос создания благоприятных условий для обитателей зеленой комнаты)))
Минуты тишины… звучит красиво… слово за Лилей.
Да однозначно надо чередовать, кроме танцев еще и поговорить людям хочется и попеть тоже. Опять-таки надо конкурс прикидов и причесок провести и фотосессию сделать в стиле 90-х.
Кассандра, я надеюсь увидеть твой танец в стиле «Танцор Диско» под песню Джими-джими-ача-ача…
Просим, просим…
Просим, просим…
Реклама мама123456
Можно провести опрос и если большинство будет против-исключить из программы гитару. Тем более, что Марины не будет. Слово за Васей и Ларисой. А я с радостью приеду на следующую Музгостиную. Очень надеюсь, что ничто мне не помешает,))
Привет, Москва! Я уже в тебе) прочитала все каменты, сделала выводы-музыканты в этот раз не в тему, а минута тишины не помешает. Тем более, можно будет попеть те же песни 80-90х под гитару… Лева, Марина, Вася, Лариса, приходите! Конкурс прикидов и причесок — это крутая идея! Мое обязательство про первых 20-ти человек остается в силе)…
Лиль, а конкурс обьявить надо!
Цитата: Рина
Лиль, а конкурс обьявить надо!
и о призах позаботиться!
Реклама мама123456
Обьяву прям на Главной разместить! А твои сладкие призы-самым ярким участникам!
Цитата: оптимистка лилька
Привет, Москва! Я уже в тебе) прочитала все каменты, сделала выводы-музыканты в этот раз не в тему, а минута тишины не помешает. Тем более, можно будет попеть те же песни 80-90х под гитару… Лева, Марина, Вася, Лариса, приходите! Конкурс прикидов и причесок — это крутая идея! Мое обязательство про первых 20-ти человек остается в силе)…
ok — принято)
Цитата: РинаДа, хорошо, сладкие подарки достанутся только тем, кто выиграет конкурсы по разным темам) самый лучший прикид, самый лучший макияж, самый лучший бойфренд, самая крутая герла) самый лучший танец в стиле диско, самое лучшее исполнение песни из репертуара тех лет,(возможно хоровое исполнение), самое лучшее сопровождение игры на гитаре и т.д. и т.п…
Обьяву прям на Главной разместить! А твои сладкие призы-самым ярким участникам!
О! Самая лучшая танцевальная пара в стиле диско! Учите танец со своими бойфрендами!))
по разным темам) самый лучший прикид, самый лучший макияж, самый лучший бойфренд, самая крутая герла) самый лучший танец в стиле диско, самое лучшее исполнение песни из репертуара тех лет,(возможно хоровое исполнение), самое лучшее сопровождение игры на гитаре и т.д. и т.п…О! Самая лучшая танцевальная пара в стиле диско!
ок — дублирую в майлаве)
Реклама мама123456
Хорошо вам повеселиться! У меня в эти выходные другие планы)
Цитата: Багира*Цитата: оптимистка лилька
Багирка, тащи свои планы в Ха! Без тебя мир тесен, сер и грустен!
Цитата: оптимистка лилькаЦитата: Багира*Цитата: оптимистка лилька
Багирка, тащи свои планы в Ха! Без тебя мир тесен, сер и грустен!
Всё бы хорошо, Лилька! Но есть одно маленькое, но весьма значительное «но»: именно в эти выходные моим планам в Ха будет тесновато))) Поэтому я отвечу твоей цитатой: «Хорошо там, где мы есть!»)))
Я обязательно планы перенесу в Ха, но на следующую встречу, не в этот раз. Не обижайся)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.