Дискач в стиле 80-90-х 23 сентября! Все на большую тусовку!!!

Сообщений в теме: 292
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Цитата: Cassandra
16.09.2017

Конечно, Ксюшшечка, приходи как сможешь, большой сладкий подарочек дождется тебя) и бронируй латину, потом обязательно потанцуем еще и в другом местечке! Может, еще к нам кто-нить присоединится… вон Борисыч вообще молодец, всегда идет со мной, куда я его тащу после встречи)) аккуратно так танцует, попивая увеселительные напитки)) и между прочим, пользуется успехом у посторонних теток!
он-лайн
Цитата: Рина
Вчера, когда я спрашивала про танцевальную музыку у директора Ха Лонга, мне задали вопрос:
— надо громко? Я ответила да.
По поводу репертуара не уточняла.Директор-молодой человек.Что поставит-под то и будем веселится.Если у кого-то есть индивидуальные пожелания по поводу репертуара-можете договорится с ним самостоятельно, дополнительно.

Ну, если директор молодой человек, тогда надежда есть) наверное, можно будет подходить к нему и просить поставить что-то индивидуальное? А вдруг он на свой вьетнамский вкус че-нить национальное поставит?) Я ему списочек принесу, который я на своих дискотеках в своем городе прошу поставить… из самых последних танцевальных композиций.
он-лайн
Рейтинг: 13
Кол-во тем: 1
Белые Розы и Яблоки на снегу?!
он-лайн
К кому вопрос? Это точно не мой выбор)
он-лайн
Рейтинг: 58
Кол-во тем: 10
А время сбора?
Место, я так понял, Ха Лонг, 23 сентября, вечером, м.Электрозаводская, Медовый пер., Д. 5, Стр. 2?

Ну, я еще взял на себя смелость запостить мероприятие в сходном по духу паблике, так, что если кто из присутствующих есть на Мэйбе, присоединяйтесь к обсуждению там.
он-лайн
Именно так, в 18-00 часов.
он-лайн
Рейтинг: 58
Кол-во тем: 10
Организатор не будет против если я мероприятие продублирую еще и в паблике ГПМНпR'n'R-тусовки?
он-лайн
Организатор будет только ЗА
он-лайн
Цитата: оптимистка лилька
К кому вопрос? Это точно не мой выбор)

Как не твой???? Ты их все время в Ха заводишь…
он-лайн
Ни разу не просила эти песни ставить. Мне они никогда не нравились
он-лайн
Ни разу не просила эти песни ставить. Мне они никогда не нравились

Ну ладно не стесняйся. Здесь все свои…
он-лайн
Чего ты сейчас хочешь? Я тебе ясно сказала, что никогда не просила ставить эти песни, потому что они не нравятся мне как музыка для танцев. С чего тебе на ум пришли именно эти песенки, не пойму я что-то
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
Цитата: Рина
Вчера, когда я спрашивала про танцевальную музыку у директора Ха Лонга, мне задали вопрос:
— надо громко? Я ответила да.
По поводу репертуара не уточняла.Директор-молодой человек.Что поставит-под то и будем веселится.Если у кого-то есть индивидуальные пожелания по поводу репертуара-можете договорится с ним самостоятельно, дополнительно.

Ну, если директор молодой человек, тогда надежда есть) наверное, можно будет подходить к нему и просить поставить что-то индивидуальное? А вдруг он на свой вьетнамский вкус че-нить национальное поставит?) Я ему списочек принесу, который я на своих дискотеках в своем городе прошу поставить… из самых последних танцевальных композиций.

Так дискач в стиле 80-90-х намечается или всё-таки 2016-2017 годов? Что-то непонятно становится.
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Лиля, диджея не будет.Никто не побежит качать песни с интнрнета во время вечеринки-интернет там плохой.
Вьетнамцы на свой вкус поставят нам музыку.
Как я уже писала выше-Список своих пожеланий по песням, ты можешь заранее!!! направить директору Ха Лонга.И согласовать с ним.Телефон я тебе в личку пришлю.
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Цитата: Реалистка
Так дискач в стиле 80-90-х намечается или всё-таки 2016-2017 годов? Что-то непонятно становится.

Тот же вопрос и непонятка ((((
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.