Мастер-класс "Подсолнухи" 15.09.2017
Сообщений в теме: 84
И подсолнухи мне по душе) Катя, если я не упахаюсь до пятницы, то приду.
Мне вторая с бабочками понравилась, такая нежная. А её разве можно нарисовать за вечер?
Цитата: Марина*
И подсолнухи мне по душе) Катя, если я не упахаюсь до пятницы, то приду.
Маришечка, не упахивайся, пожалуйста. Так тебе главное приехать! А там ты отдыхать будешь.
Ладно, до вечера покидаю вас… поехала делами заниматься))) Ой. и стрекозки хороши!!!
Реклама мама123456
Я правильно поняла-подсолнухи оставляем? Мне нужно знать точно, я подбираю/закупаю краски к конкретному рисунку.
Да.мастер-класс примерно на 3 часа, может чуть больше.Рассчитывайте.
Да.мастер-класс примерно на 3 часа, может чуть больше.Рассчитывайте.
Цитата: Марина*Цитата: ЯТинкА
Мысленно я с вами! Очень исходник нравится.И сам процесс-очень увлекательный
Не поняла, почему мысленно?
Поому, что не знаю, что и как у меня будет в этот день, Мариш!
Все такие красивые картинки
Все надо рисовать, по очереди
Цитата: ЯТинкА![]()
Все такие красивые картинки
Нет не надо, натюрморт точно никто не нарисует. Мне больше третья понравилась, там каля-маля можно отработать, если что вдруг не так пойдет. А стрекозу, лапки можно по линейке, а то к вечеру, сами понимаете, неизвестно как пойдет.., мы же все после работы.
Подсолнухи еще понравились.
Ты Риночка не спеши с выбором, не все еще прочитали. Белый акрил есть в избытке, принесу.
Реклама мама123456
Стрекоза легко рисуется и действительно приятно смотрится.Я недавно выкладывала похожий мастер-класс.
24epen.ru/forum/topic/3430-master-klass-dachnyi
24epen.ru/forum/topic/3430-master-klass-dachnyi
И не забываем, что это картинки-исходники, для вдохновения, так что нарисовать можно все.
Привет! Клево!
Тоже хочу трахнуть старину.))) когда то закончила художку. Правда ничерта не напишу уже ничего наверное, я уже все настолько забыла что мастихин путаю с Катехином
Так то товарищ я творческий весьма.
Рина, а ты по образованию художник? Очень хотела бы прийти. Надо подумать что у меня 15-го. Если не буду с Мишаней в этот день, то приехать вполне смогу.
А по сколько там собираемся то? Сколько денег надо? И когда и куда их прислать. Своих инструментов ядумаю уже не найду. Где то недавно мастихин на веранде видела и холст какой то.
У меня одно время было желание валять пейзажи из шерсти.
Тоже хочу трахнуть старину.))) когда то закончила художку. Правда ничерта не напишу уже ничего наверное, я уже все настолько забыла что мастихин путаю с Катехином
Так то товарищ я творческий весьма.Рина, а ты по образованию художник? Очень хотела бы прийти. Надо подумать что у меня 15-го. Если не буду с Мишаней в этот день, то приехать вполне смогу.
А по сколько там собираемся то? Сколько денег надо? И когда и куда их прислать. Своих инструментов ядумаю уже не найду. Где то недавно мастихин на веранде видела и холст какой то.
У меня одно время было желание валять пейзажи из шерсти.
В мероприятиях на Главной все написано.Или в начале этой ьемы есть ссылка на мероприятие.Деньги только на материалы нужны, а они дорогие…
Образования у меня художественного нет, зато есть педагогическое, а вот различные техники рисованияи выражения себя мне нравятся, а если получается у меня, почему не получится у кого то другого?
Мастер-класс по декупажу еще в планах.И картины из шерсти я валяла, но это на любителя.
Образования у меня художественного нет, зато есть педагогическое, а вот различные техники рисованияи выражения себя мне нравятся, а если получается у меня, почему не получится у кого то другого?
Мастер-класс по декупажу еще в планах.И картины из шерсти я валяла, но это на любителя.
Реклама мама123456
Картины из шерсти может когда научишь… декупаж тоже интересное занятие. Я вообще люблю любое рукоделие.
Ты права, получилось у кого то, получится у меня, не получилось ни у кого, значит я буду первым. Всегда так говорю.
Все получится если есть желание и терпение.
15-ё какой день недели?
Хотелось бы с мальчишками моими. А один из них учится в школе.
А живопись я вообще обожаю. У меня целая библиотека альбомов художников.
Ты права, получилось у кого то, получится у меня, не получилось ни у кого, значит я буду первым. Всегда так говорю.
Все получится если есть желание и терпение.
15-ё какой день недели?
Хотелось бы с мальчишками моими. А один из них учится в школе.
А живопись я вообще обожаю. У меня целая библиотека альбомов художников.
Цитата: Рина
В мероприятиях на Главной все написано.Или в начале этой ьемы есть ссылка на мероприятие.Деньги только на материалы нужны, а они дорогие…
15-это пятница, но! Я не уверена, что у малышей получится и что это им понравится.
Конечно им понравится. они обожают творчество, а я с ними уже мало занимаюсь.
Цитата: Рина
15-это пятница, но! Я не уверена, что у малышей получится и что это им понравится.
Тема закрыта