Мастер-класс "Подсолнухи" 15.09.2017
Сообщений в теме: 84
Наташа, не забывай, у нас взрослый сайт.С детьми, особенно маленькими, нужно рисовать совсем другое.И другими красками.Недаром для детей-акварель и гуашь.
Если будет желание у наших мам-я проведу отдельный мастер-класс для деток.И подберу интересную детям технику и тематику.
Если будет желание у наших мам-я проведу отдельный мастер-класс для деток.И подберу интересную детям технику и тематику.
Полностью поддерживаю Катю!
Нашла еще варианты подсолнухов:

первые подсолнухи понравились)))
Реклама мама123456
Неееееее, ну это ни в какие рамки уже не лезет.
А где рисование с натуры, сидя в кресле-качалке на природе с бокалом вина и сигарой в зубах? А?
А где рисование с натуры, сидя в кресле-качалке на природе с бокалом вина и сигарой в зубах? А?
Катюш, сколько уже человек обозначилось? Надо у них спросить на чем останавливаемся.
Макс, ты все пропустил… на природе уже было… летом.
А осенью то ещё не было.
Реклама мама123456
Моделью будешь?
Я бы канеш с удовольствием, но фигура не позволяет.
мы тебя прям отфотошопим без программы… так сказать, в реальности ручками. Как закажешь, так и сделаем.
и обязательно с подсолнухами в кадре
Реклама мама123456
Какие коварные девочки, чёт я аж заочковал.
Не очкуй, Макс!
Упакуем, ой, сорри… нарисуем по высшему разряду!!! От оригинала не отличишь, даже лучше: личико освежим, животик уберем, кубики на животике оформим, мышцы накачаем… ну и все в таком же духе. Так что соглашайся
Упакуем, ой, сорри… нарисуем по высшему разряду!!! От оригинала не отличишь, даже лучше: личико освежим, животик уберем, кубики на животике оформим, мышцы накачаем… ну и все в таком же духе. Так что соглашайся Ииииииэхх, умеете же уговаривать.Я согласен.
Тема закрыта