Секрет женского счастья!!!
Сообщений в теме: 57
Ага.
Цитата: Макс БорисычЦитата: olgaolgaЦитата: Макс Борисыч
Видимо многие позабыли видимо русский язык, за мужем, а не впереди него.
За мужем — это когда муж решает все проблемы, а жена лишь ужин готовит и ребенка водит на секции. Остальное иначе называется — замужем, работает, все делает сама — сама слесаря вызовет, сама решить проблемы ребенка — школа, сад, секции, здоровье, сама в доме уберется, сама продукты купит. Где-то был текст в инете про идеальную жену, которая и мужа с работы встретит, и полочку прибьет, и детей в школу отвезет, и на собрание родительское сходит, и мужу потом в душе приятное сделает)))
Вы что то сильно зациклены на «всё сама».Болеете? Об этом ведь разговору небыло.
Болею? Пока вроде нет, ттт. Но если на мозг не капать, то приходится делать самой все. Вернее, приходилось, будучи замужем)
Вот, молодец! Ой, а знаешь он у меня тоже есть)))
Ага.![]()
Да лан, у тебя то откель?
Реклама мама123456
Как откель?
Оттуда же, мы же с тобой об одном и том же говорим, значит и смайлики похожие.
Оттуда же, мы же с тобой об одном и том же говорим, значит и смайлики похожие.А разве так бывает? обо дном и том же.Логики то у нас ведь разные.
Главное, что тема одна и та же. Как говорил мне БМ когда-то: «говоришь-то ты правильно, думаешь неправильно!»
и делаешь всё по своему.
Реклама мама123456
Как ты догадался? Он эту концовку очень редко добавлял, только когда ворчал)
да знаем, плавали.
Плавал, гришь… а каким это боком: ворчал или слушал?
Ну совсем не внимательная.Что было написано выше? Делал выводы и расчитывал пути отхода.
Реклама мама123456
Так я же не про выше, а про ниже! Если знаешь, чем кончаешь, то значит неплохо плавал.
Аааааааааааа, не взрывай мой мозг, совсем меня запутала.
Ну-ну, каждый думает в меру своей испорченности, да Максим?
Модераторы темы • ******
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.