Секрет женского счастья!!!
Сообщений в теме: 57
Помни народную мудрость, Максим:
«Если женщина не капает тебе на моск, значит это не твоя женщина».
Фух, и слава богу.
Цитата: Матильда
Помни народную мудрость, Максим:
ММММ… у меня по-другому, значит она тебя не любит
просто не любит, но быть твоей она может )Видимо многие позабыли видимо русский язык, за мужем, а не впереди него.
Реклама мама123456
А что капать на моск — это быть впереди?
Женщина не капает на моск — она обращает внимание на важные вещи, советует, акцентирует детали и объясняет ситуацию!
Женщина не капает на моск — она обращает внимание на важные вещи, советует, акцентирует детали и объясняет ситуацию!
Цитата: Макс Борисыч
Видимо многие позабыли видимо русский язык, за мужем, а не впереди него.
За мужем — это когда муж решает все проблемы, а жена лишь ужин готовит и ребенка водит на секции. Остальное иначе называется — замужем, работает, все делает сама — сама слесаря вызовет, сама решить проблемы ребенка — школа, сад, секции, здоровье, сама в доме уберется, сама продукты купит. Где-то был текст в инете про идеальную жену, которая и мужа с работы встретит, и полочку прибьет, и детей в школу отвезет, и на собрание родительское сходит, и мужу потом в душе приятное сделает)))
В правильных семьях женщина ходит на работу, чтобы носить красивые платья и реализовывать свои способности, а во всех остальных, чтобы кормить семью.
Цитата: Матильда
А что капать на моск — это быть впереди?
Вы что то опять путаете, советовать и объяснять не является капаньем.
Реклама мама123456
Цитата: olgaolgaЦитата: Макс Борисыч
Видимо многие позабыли видимо русский язык, за мужем, а не впереди него.
За мужем — это когда муж решает все проблемы, а жена лишь ужин готовит и ребенка водит на секции. Остальное иначе называется — замужем, работает, все делает сама — сама слесаря вызовет, сама решить проблемы ребенка — школа, сад, секции, здоровье, сама в доме уберется, сама продукты купит. Где-то был текст в инете про идеальную жену, которая и мужа с работы встретит, и полочку прибьет, и детей в школу отвезет, и на собрание родительское сходит, и мужу потом в душе приятное сделает)))
Вы что то сильно зациклены на «всё сама».Болеете? Об этом ведь разговору небыло.
советовать и объяснять не является капаньемНичего я не путаю, если мужчина любое недовольное женское высказывание воспринимает как «капанье» — целенаправленное, неоднократно озвученное.
А я прочитала в какой то умной книжке: «Женщина должна радовать глаз и веселить сердце». На этом мои домашние обязанности заканчиваются ))) я их выполняю на 100%, вот прям готова выполнять всегда и даже совершенствовать данные навыки )
Вот именно, недовольное, а этого не должно происходить, хотяяяяяяя.и до столба можно доеба….
Реклама мама123456
Если мужчина делает что-то, которое не приносит ожидаемых результатов или даже наносит вред, то естественно женщина будет недовольна, а это ещё мягко сказано. Так вот. Нередко, чтобы до мужчины быстрее дошло, надо придать своему чудесному голосу какую-нибудь эмоциональную окраску. К сожалению, люди так устроены, что по хорошему понимают очень плохо. Все нужно доводить на том языке, к которому они изначально привыкли.
Лично для себя выводы делаю тихо и спокойно.
Максим, а на твоей командной панели текста сообщений только два смайлика, да? Этот
и этот
???
и этот
???Модераторы темы • ******
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.