Предлагается бьюти-вечеринка на 9 сентября

Сообщений в теме: 49
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Очень жаль, что ты нас не услышала…
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
В личке ответила.
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Так… Не пойму, что тут происходит, собственно? О чём споры? А давайте так. Каждый человек имеет право на выбор. Так? Или я ошибаюсь?
Тина выбрала попробовать себя в этом бизнесе. Это её право. Верно? Она предложила устроить бьюти-вечеринку. Каждый из нас имеет право принять предложение либо отказаться. Это наше право. Все желающие или не желающие высказались по поводу предложения. Можно и я выскажусь? Ничего не имею против того, чтобы Тина проводила свои презентации. Если будут на них ходить люди, почему бы нет. Но! На субботу у нас была запланирована встреча совсем по другому поводу. Другая тематика. Тина, я считаю, что бизнес и творчество в данном случае совместить не получится. Эти разные по тематике мероприятия надо проводить в разное время. А лучше в разные дни. В субботу музгостиная. Проводите презентацию или как она называется, бьюти вечеринку, в другой день. Или в другом месте. Так будет правильнее.
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
Ваще не пойму из за чего паника. У меня приятельница занимается амвэями, эйвонами и прочим. Она знает, что если ко мне придет с презентацией и буклетами, то я пошлю нах, еще и пинка дам. Буквально. Но если мне понадобится продукция этих фирм, то я знаю к кому обратиться. Так что, Агашу и Барсю понимаю. Но! Человек просто предложил — ннннада? © Коум надо, тот придет на бьюти… чотам. Кому не надо — ен придет. Все просто, в общем то.
В одном согласна с Маришей — не стоит смешивать две темы в одной встрече, будут разброд и шатания. И Лева в нас начнет кидаться парфюмерной продукцией или что там будет то… ну в общем, чтоб мы заткнули рты и не мешали музыкантам)))))
он-лайн
Собсно, мы то хотели сказать именно это, просто ближе к Тине. Вот.
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Цитата: Агаша

Толпой накинулись на бедную… ваще… Ей и так хреново… она там с бронхитом воюет sad
он-лайн
Цитата: Марина*

Толпой накинулись на бедную… ваще… Ей и так хреново… она там с бронхитом воюет sad

тааааак… если я свои проблемы выложу здесь — никому мало не покажется! но я не привыкла перекладывать ни на кого свои беды, и уж тем паче этим манипулировать! именно это я хотела сказать! я уважаю чужую свободу выбора. но и на мою покушаться не дам! я не хочу, чтобы мне говорили: дайте мне заработать деньги на ВАС, друзья мои! Алена прально сказала: надо? я обращусь. но к соседке, потому-что она рядом и я ценю свое время. или еще проще — я сделаю заказ на сайте и привезут домой! а те, кому некуда деть время могут сходить на эту вечеринку и наплевать на мои соображалки. и я без претензий — это их выбор!
он-лайн
я вышла крайний раз из группы в вацапе, потому-что Тина заявила там об Орифлейме. я ни слова не сказала, Леся только знает. я ограждаю себя от любой лишней инфы. не хочу тратить время на ее фильтр. и я доверяю тому кругу людей, который выбрала. а люди, пытаются манипулировать! например тем, что больны. так вот! я не сочувствую. считайте меня чудовищем! но мне безумно жалко Сашу, вот ему бы я помогла!
он-лайн
Удочку… Не рыбу, Тин. Вот что нужно голодному. И еще лучше сделать эту удочку.
он-лайн
Удочку сделать самому. можно воспользоваться помощью зала в виде подсказки! а можно изобрести самому! Очень люблю фильм 12… там верная концовка: мальчишку оправдали, но никто не осознал, что оправдание только усугубило его положение!.. Михалков, конечно, взвалил на себя миссию Бога, скромняшка Российский.
он-лайн
Сходно мыслим и сходно резки бываем, Барси. Да.
он-лайн
бывает, что хирург куда больше поможет ампутацией, чем терапевт пустырником. кстати, не давно слушала одного кардиолога… он сказал: пустырник — путь в психушку. и я вынуждена была с ним согласиться)
он-лайн
Рейтинг: 150
Кол-во тем: 41
Цитата: Марина*
Так… Не пойму, что тут происходит, собственно? О чём споры? А давайте так. Каждый человек имеет право на выбор. Так? Или я ошибаюсь?
Тина выбрала попробовать себя в этом бизнесе. Это её право. Верно? Она предложила устроить бьюти-вечеринку. Каждый из нас имеет право принять предложение либо отказаться. Это наше право. Все желающие или не желающие высказались по поводу предложения. Можно и я выскажусь? Ничего не имею против того, чтобы Тина проводила свои презентации. Если будут на них ходить люди, почему бы нет. Но! На субботу у нас была запланирована встреча совсем по другому поводу. Другая тематика. Тина, я считаю, что бизнес и творчество в данном случае совместить не получится. Эти разные по тематике мероприятия надо проводить в разное время. А лучше в разные дни. В субботу музгостиная. Проводите презентацию или как она называется, бьюти вечеринку, в другой день. Или в другом месте. Так будет правильнее.

Мариш, девочки предложили узнать насчет бьюти-вечеринки именно в день сбора, чтобы приехать самим и не беспокоить никого лишний раз.Меня то на ней точно не будет, ибо я действительно очень не айс себя чувствую.И шастать по такой погоде у меня нет сил.Впрочем, никакой бьюти и не будет))))При отсуствии спроса предложение бессмысленно)
Ну вот, опять я манипулирую вами своим самочувствием angel
он-лайн
Цитата: Барселонаа
я вышла крайний раз из группы в вацапе, потому-что Тина заявила там об Орифлейме. я ни слова не сказала, Леся только знает. я ограждаю себя от любой лишней инфы. не хочу тратить время на ее фильтр. и я доверяю тому кругу людей, который выбрала. а люди, пытаются манипулировать! например тем, что больны. так вот! я не сочувствую. считайте меня чудовищем! но мне безумно жалко Сашу, вот ему бы я помогла!

Барсюня, ни для кого не секрет, что ты, как и я, постоянно шастаешь в группу и из группы, подобно рейсовому автобусу.Неужто ВСЕ разы была виновата в этом я?
tongue
Кстати, кто тебе мешает помочь Сане? Он тоже болеет сейчас.Могу даже ножик тебе в рууи дать.Я так понимаю, твоя помощь ему будет заключаться в моем физическом устранении?
laugh
он-лайн
Сходно мыслим и сходно резки бываем, Барси. Да.

И фантазируете-сходно, читая между строк то, чего там нет))))Когда я обращалась за помощью, я открыто это сделала.А тут я внесла предложение, причем, не от своего имени даже.Еще раз повторюсь-если везде мерещатся манипуляторы, то проблема-в тех, кому они мерещатся
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 31-45 из 49
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.