Планируем выхи 9-10 сентября
Сообщений в теме: 61
у меня свидание в субботу, но вечером мож в Ха и заеду)))
А мне уже начали приходить на почту приглашения и скидки на спектакли.Может в пятницу в театр? Кто составит компанию?
Цитата: ПростоIra
Я есчо: я танцевать хочу, я танцевать хочу… Чет меня т.с.«на энергичный танец», тянет. Деуки, пойдём тряхонем циллюлитом по скучным будням, разведенок!? А?
Ну, на конец то, хоть у кого то трезвая (пока)) ) разумная и НОВАЯ мысль! А то все песни-луки… луки-песни… некоторые уже, как поглядеть, даж лишнего весу набрали от недостатку движения и обилия еды. Короче, готова поддержать в пятницу (в субботу, к сожалению, могу только дневные развлечения поддержать). Хочу сюда в пятницу:
casa-agave.ru/blog/
хотя рассматриваю и другие варианты
Рин, видела и твой комент, ты как на пятницу?
Цитата: Рина
А мне уже начали приходить на почту приглашения и скидки на спектакли.Может в пятницу в театр? Кто составит компанию?
Спектакли актуальнее зимой, мне кажется, лучше на улице в субботу что-то замутить, если дождя не будет
Реклама мама123456
Можно рассмотреть вариант и с пятницей.Но там веселье начинается после 21-00.а где между 17 и 21 шататься в ожидании?
Можно рассмотреть вариант и с пятницей.Но там веселье начинается после 21-00.а где между 17 и 21 шататься в ожидании?
У меня выходной в пятницу, мне почти все равно, в принципе, мы можем начать с какого нибудь другого развлечения или прогулки, если кто-то с работы, а потом тусить )) Только я никак в толк не возьму, отчего указано время 17?
В пятницу, все кто работает 5/2 заканчивают в 16-17 часов
Ну, это ток буржуи… бедные трудяги, тип меня, по прошедшую пятницу работали 5/2 и никаких поблажек — до 18,00, а уходили и вовсе в 19-20,00, в эту пятницу и вовсе получилось до 21,10 Думала сдохну за рулем, когда домой ехала и все равно не все успела, что хотелось сделать ((( Это ток может на гос предприятиях до 17,00, в остальных местах везде в пятницу до 18,00
Реклама мама123456
Но, не о том речь. Я не пойму, зачем «время коротать»? Если бы я жила и работала в одном городе, я бы после работы домой заехала, отдохнула, потом тусить — целых 4-5 часов отдуха, при раскладе «короткий день в пятницу». Я то в разных городах Подмосковья живу и работаю, а туса и вовсе в Москве, а ты то че домой не хочешь, раз у тебя все 3 действа рядом?
Цитата: Cassandra
Но, не о том речь. Я не пойму, зачем «время коротать»? Если бы я жила и работала в одном городе, я бы после работы домой заехала, отдохнула, потом тусить — целых 4-5 часов отдуха, при раскладе «короткий день в пятницу». Я то в разных городах Подмосковья живу и работаю, а туса и вовсе в Москве, а ты то че домой не хочешь, раз у тебя все 3 действа рядом?
когда в пятницу домой приезжаешь, уже потом лень куда либо идти.
Одной домой точно не нужно
Поддерживаю.если домой в пятницу приеду, то потом только на чтото глобальное могу собраться-например на дачу! Но, это если пригласят!
откуда инфа? моему руководству сообщите, плиз
Реклама мама123456
Моему — тож. Скажитя, принято на международном уровне. И многозначительно так кивнитя
Лесенька — пока мы с тобою друг дружке покивать могем))))
Киваю, Оленька!
Нууу, и традиционное
Нууу, и традиционное
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.