Планируем выхи 9-10 сентября
Сообщений в теме: 61
Цитата: Блюз осенних чувств
Киваю, Оленька!
Нууу, и традиционное
таки да! шоб нам хорошо было!
Ага! Замечательно шоб! И не только нам
Цитата: АгашаЦитата: Рина
В пятницу, все кто работает 5/2 заканчивают в 16-17 часов
откуда инфа? моему руководству сообщите, плиз
Ага, и моему тоже, плиииииииззз!
Цитата: МышкаЦитата: АгашаЦитата: Рина
Третьей будешь, значиЦЦа))))
Реклама мама123456
Цитата: АгашаЦитата: МышкаЦитата: АгашаЦитата: Рина
Третьей будешь, значиЦЦа))))
Третьей — эт я завсегда «ЗА!!!»
Цитата: CassandraЦитата: ПростоIra
Я есчо: я танцевать хочу, я танцевать хочу… Чет меня т.с.«на энергичный танец», тянет. Деуки, пойдём тряхонем циллюлитом по скучным будням, разведенок!? А?
Ну, на конец то, хоть у кого то трезвая (пока)) ) разумная и НОВАЯ мысль! А то все песни-луки… луки-песни… некоторые уже, как поглядеть, даж лишнего весу набрали от недостатку движения и обилия еды. Короче, готова поддержать в пятницу (в субботу, к сожалению, могу только дневные развлечения поддержать). Хочу сюда в пятницу:
casa-agave.ru/blog/
хотя рассматриваю и другие варианты
Рин, видела и твой комент, ты как на пятницу?
Ну кроме меня никто не набрал)))А для меня это-любимая рана, зачем на нее соль сыпать? Если что, недостаток движения и возник от его избытка)))-очень хотелось освоить роликовые коньки.И сейчас -все еще хочется.Но пока-не могу
Цитата: МышкаЦитата: ПростоIra
а так на кораблике хочется прокатиться…
Ой, и правда, тааак хооочется…
Холодно… На кораблике
Я так понимаю, что в субботу в зеленой комнате почти никого не будет… Кто-нибудь в музгостиную собирается?
Реклама мама123456
Чтобы это узнать, наверно лучше мероприятие создать, а то здесь эта идея затеряется среди сотни других…
День города, граждане. Так чты, начиная с вечера пятницы и по утро понедельника безобразничаем, танцуем, ходим в музеи ( которые, между прочим, работают бесплатно в эти выхи), смотрим выступления и слушаем концерты. Ну а вечером салют
Цитата: Дорми.doc
День города, граждане. Так чты, начиная с вечера пятницы и по утро понедельника безобразничаем, танцуем, ходим в музеи ( которые, между прочим, работают бесплатно в эти выхи), смотрим выступления и слушаем концерты. Ну а вечером салют
Лёль, я, как всегда работаю до ночи, потом прихожу домой и… снова работаю… Можно отдельным постом или хотя бы в личку: какие мероприятия запланированы на день города — по дням и часам, когда салют, и где мы будем в этот момент в пятницу-субботу, для остальных и в воскресенье (я в воскресенье работаю (( )
Гуляния по всей Москве в парках и на прогулочных улицах в уентре-Столешников переулок, камергерский, Тверская, Манежная площадь.С 10-00 до 20-00 работают павильенчикт, идут мастерклассы и играют оркестры.
Реклама мама123456
Сегодня на Покровке (м.Китай-город) в ресторанчике Бразилиан в 20-00 будет шоу программа «Бразильский карнавал».Идем?
Цитата: Рина
Сегодня на Покровке (м.Китай-город) в ресторанчике Бразилиан в 20-00 будет шоу программа «Бразильский карнавал».Идем?
Категорически ДА! Я на телефоне — побежала дела делать неотложные )) Катюнь, мож столик зарезирвируешь, а то подозреваю я, что желающих седни вал будет. Может лучше отдельный пост выложить?
Слушай, а там места не маловато? Там танцуют? Или лучше в Аягаву?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.