Планируем выхи 9-10 сентября

Сообщений в теме: 61
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Цитата: Блюз осенних чувств
Киваю, Оленька! musicwink
Нууу, и традиционное drink

smile drink таки да! шоб нам хорошо было!
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
drink Ага! Замечательно шоб! И не только нам crazy
он-лайн
Рейтинг: 84
Кол-во тем: 7
Цитата: Агаша
Цитата: Рина
В пятницу, все кто работает 5/2 заканчивают в 16-17 часов

откуда инфа? моему руководству сообщите, плиз laugh

Ага, и моему тоже, плиииииииззз!
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Цитата: Мышка

Третьей будешь, значиЦЦа)))) drink
он-лайн
Рейтинг: 84
Кол-во тем: 7

Третьей будешь, значиЦЦа)))) drink

Третьей — эт я завсегда «ЗА!!!» drink
он-лайн
Рейтинг: 150
Кол-во тем: 41
Цитата: Cassandra
Цитата: ПростоIra
Я есчо: я танцевать хочу, я танцевать хочу… Чет меня т.с.«на энергичный танец», тянет. Деуки, пойдём тряхонем циллюлитом по скучным будням, разведенок!? А?

Ну, на конец то, хоть у кого то трезвая (пока)) ) разумная и НОВАЯ мысль! А то все песни-луки… луки-песни… некоторые уже, как поглядеть, даж лишнего весу набрали от недостатку движения и обилия еды. Короче, готова поддержать в пятницу (в субботу, к сожалению, могу только дневные развлечения поддержать). Хочу сюда в пятницу:
casa-agave.ru/blog/
хотя рассматриваю и другие варианты
Рин, видела и твой комент, ты как на пятницу?

Ну кроме меня никто не набрал)))А для меня это-любимая рана, зачем на нее соль сыпать? Если что, недостаток движения и возник от его избытка)))-очень хотелось освоить роликовые коньки.И сейчас -все еще хочется.Но пока-не могу sad
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Цитата: ПростоIra
а так на кораблике хочется прокатиться…

Ой, и правда, тааак хооочется…

Холодно… На кораблике
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Я так понимаю, что в субботу в зеленой комнате почти никого не будет… Кто-нибудь в музгостиную собирается?
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Чтобы это узнать, наверно лучше мероприятие создать, а то здесь эта идея затеряется среди сотни других…
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
День города, граждане. Так чты, начиная с вечера пятницы и по утро понедельника безобразничаем, танцуем, ходим в музеи ( которые, между прочим, работают бесплатно в эти выхи), смотрим выступления и слушаем концерты. Ну а вечером салют bravo
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 20
Цитата: Дорми.doc
День города, граждане. Так чты, начиная с вечера пятницы и по утро понедельника безобразничаем, танцуем, ходим в музеи ( которые, между прочим, работают бесплатно в эти выхи), смотрим выступления и слушаем концерты. Ну а вечером салют bravo

Лёль, я, как всегда работаю до ночи, потом прихожу домой и… снова работаю… Можно отдельным постом или хотя бы в личку: какие мероприятия запланированы на день города — по дням и часам, когда салют, и где мы будем в этот момент в пятницу-субботу, для остальных и в воскресенье (я в воскресенье работаю (( )
он-лайн
Гуляния по всей Москве в парках и на прогулочных улицах в уентре-Столешников переулок, камергерский, Тверская, Манежная площадь.С 10-00 до 20-00 работают павильенчикт, идут мастерклассы и играют оркестры.
он-лайн
Сегодня на Покровке (м.Китай-город) в ресторанчике Бразилиан в 20-00 будет шоу программа «Бразильский карнавал».Идем?
он-лайн
Сегодня на Покровке (м.Китай-город) в ресторанчике Бразилиан в 20-00 будет шоу программа «Бразильский карнавал».Идем?

Категорически ДА! Я на телефоне — побежала дела делать неотложные )) Катюнь, мож столик зарезирвируешь, а то подозреваю я, что желающих седни вал будет. Может лучше отдельный пост выложить?
он-лайн
Слушай, а там места не маловато? Там танцуют? Или лучше в Аягаву?
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 46-60 из 61
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.