Мой звездный папа или как я снимался в рекламном ролике.
Сообщений в теме: 33
круто, ЛЁва)… правда мне каким то злым показался)… и очинно быстро мелькнул)
Цитата: Обратная сторона луны
круто, ЛЁва)… правда мне каким то злым показался)… и очинно быстро мелькнул)
Здравствуй, Ланочка!.. да нет, это так смонтировали… да и задача у них не сварщика пиарить, а сварочные аппараты..)
Текст, как всегда — выше похвал! Ролик смотрела не только на Леву — мастер во многих смыслах — но и на аппарат, технику сварки и — сорри — костюмчик. А ТБ -то нарушил режиссер (туфельки классные на сварном))))))))))) Лева — молодец!
Цитата: АгашаДа там и роба должна быть брезентовая, специально для производства сварочных работ...)))… спасибо, Агаша!)))
Текст, как всегда — выше похвал! Ролик смотрела не только на Леву — мастер во многих смыслах — но и на аппарат, технику сварки и — сорри — костюмчик. А ТБ -то нарушил режиссер (туфельки классные на сварном))))))))))) Лева — молодец!
Реклама мама123456
Урааа! Наш Левушка звезда
Ни черта не поняла во всех этих терминах, но говорили уверенно. И Лева шикарен, суровый такой
Ни черта не поняла во всех этих терминах, но говорили уверенно. И Лева шикарен, суровый такой
Лева молодец, а ролик унылый, не живой. Сделан для отчета как будто. Точнее сделан для показа возможностей видеомонтажера…
Очень много косяков и, как сказала Агаша, и кончая грязными перчатками)
Если задача ролика вывалить на зрителя кучу ТТХ — то ставлю твердую 4
Если задача продать аппараты — двоечку сценаристу…
Цитата: Admin
Лева молодец, а ролик унылый, не живой. Сделан для отчета как будто. Точнее сделан для показа возможностей видеомонтажера…
Грязные перчатки, наверное, оправданы. Все же сварщик, а не офисный работник. А в остальном согласна — нудновато. Хотя, возможно, для специалистов там много информации, просто я ничего не поняла в этих терминах
Цитата: Дорми.doc
Урааа! Наш Левушка звездаНи черта не поняла во всех этих терминах, но говорили уверенно. И Лева шикарен, суровый такой
Спасибо, Алёна...))))… ролик вообще снимали года три назад… я и не думал, что он получится — там какие-то проблемы были()))… а так ничо… самому интересно))
Реклама мама123456
Спасибо, Игорь!.. а знаешь — там в конце ролика другой «актер»… не аккуратно ребята работают()))… но, некоторые моменты ничего, понравились )))
А перчатки грязные — это норма… у нас бывает такая пыль, что и маски надевать приходится()… а строительная грязь — ржавчина — копоть — это норма… я не всю жизнь сварщиком… в Москве… и то не каждый день и не от звонка до звонка… там здоровье люди теряют только так(… сварщик — это жесть… я про настоящих сварщиков, а про пары цинка — они ядовиты и говорить не хочу… спасает молоко и водка… ()… и спасает ли?..
я не говорю про работу — это понятно, я про клип. Неряшливо смотрится и форма и те же перчатки. Но это детали. Про сам клип уже сказал))
Предложи, пусть сделают тебя лицом компании)) И напишут нормальные сценарии роликов
Предложи, пусть сделают тебя лицом компании)) И напишут нормальные сценарии роликов
я не говорю про работу — это понятно, я про клип. Неряшливо смотрится и форма и те же перчатки. Но это детали. Про сам клип уже сказал))
не думал даже об этом… )… так — смотрю — радуюсь как ребенок)))
Реклама мама123456
так это здорово когда на в «кино» попадаешь))
в след раз вместе пойдем?)))
Ну не знаю, а я так впечатлилась техническими характеристиками аппарата, что вот прям даже жаль, что он мне нафиг не нать. А то бы купила, чессслов!
Лёве — Респект и Уважуха!
так это здорово когда на в «кино» попадаешь))
да-да-да… я скажу, что ты мой импресарио — а бабки пустим на развитие Епена… ну яхту там… остров арендуем… разберемся… спасибо, Игорь… в следующий раз они от нас не уйдут)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.