Гитара
Сообщений в теме: 109
Хорошо вам отдохнуть.
Наверное, проучаствую.
Цитата: Ольга НКЦитата: Солнечная
Пожалуйста, если не трудно, скиньте мне готовые тексты песен и название. Я распечатаю, а искать саму песню в интернете, нет времени на работе)
Ну, мы все как бы тоже работаем
Добрая какая ты, Оль )) Человек помощь предлагает, для всех старается, не для себя… Здесь время сидеть трындеть есть, значит каждый найдет время найти в интернете по 2-3 песни и выложить человеку отдельным постом или иначе как то. 5 человек по 3 — это уже 15! Да и работают все разно — кто-то света божьего не видит, а у кого то уйма времени или вообще свободный график. Все по совести, как говорится.
Цитата: CassandraАй, как же я люблю тебя!!! — И погрозил пальчиком НК())) — и правда — нельзя так. Мы столько лет пишем тексты ..)))))))))) мама яваляюсь))))))))))Цитата: Ольга НКДобрая какая ты, Оль )) Человек помощь предлагает, для всех старается, не для себя… Здесь время сидеть трындеть есть, значит каждый найдет время найти в интернете по 2-3 песни и выложить человеку отдельным постом или иначе как то. 5 человек по 3 — это уже 15! Да и работают все разно — кто-то света божьего не видит, а у кого то уйма времени или вообще свободный график. Все по совести, как говорится.Цитата: СолнечнаяНу, мы все как бы тоже работаем
Пожалуйста, если не трудно, скиньте мне готовые тексты песен и название. Я распечатаю, а искать саму песню в интернете, нет времени на работе)
Реклама мама123456
Цитата: Солнечная
Завтра с благотворительного вечера, сразу приеду обязательно)))))
Если поможете с текстами песен, сегодня распечатаю и упакую в отдельные папочки)
Я скачала несколько и отформатировала, только не могу привязать здесь вордовский файл ((
Честно говоря, не поняла наезда
. Ну ладно, чо-то настроение пропало завтра приходить, веселитесь без меня, друзья.
. Ну ладно, чо-то настроение пропало завтра приходить, веселитесь без меня, друзья.Цитата: Ольга НК
Честно говоря, не поняла наезда. Ну ладно, чо-то настроение пропало завтра приходить, веселитесь без меня, друзья.
Не «наезда», а конструктивного замечания. Кроме того, никто никого не оскорбил. Если у кого-то лелеет свое сложное и хрупкое настроение — пожалуйста, это право каждого конкретного человека иметь свои взгляды и настроения.
Я отослала штук 8 текстов на свое усмотрение и свой адрес в личку. Если мне пришлют адрес, то я готова скинуть отформатированный вордовский файл, а то здесь у меня не крепится (( Я бы предложила всем выкладывать свои любимые песни уже с текстами, а возможно еще и с аккордами, если нужно?
Реклама мама123456
Цитата: CassandraЦитата: Солнечная
Завтра с благотворительного вечера, сразу приеду обязательно)))))
Если поможете с текстами песен, сегодня распечатаю и упакую в отдельные папочки)
Я скачала несколько и отформатировала, только не могу привязать здесь вордовский файл ((
сохрани как пдф и присоединяй
вот как пример
Цитата: Толик
Я приеду. Давненько вас всех не видел.
Толик, друг! Непременно приезжай...)
Цитата: Cassandra
Я отослала штук 8 текстов на свое усмотрение и свой адрес в личку. Если мне пришлют адрес, то я готова скинуть отформатированный вордовский файл, а то здесь у меня не крепится (( Я бы предложила всем выкладывать свои любимые песни уже с текстами, а возможно еще и с аккордами, если нужно?
Лучше с аккордами… чтобы не искать в сети) чмок)
Цитата: CassandraЦитата: Ольга НК
Честно говоря, не поняла наезда. Ну ладно, чо-то настроение пропало завтра приходить, веселитесь без меня, друзья.
Не «наезда», а конструктивного замечания. Кроме того, никто никого не оскорбил. Если у кого-то лелеет свое сложное и хрупкое настроение — пожалуйста, это право каждого конкретного человека иметь свои взгляды и настроения.
Самое главное, я в словах ничего не заметила плохого))))) Все хорошо))))
Реклама мама123456
Цитата: CassandraЦитата: Ольга НК
Твои «замечания» мне совершенно параллельны честное слово, расслабься. Я передумала идти из-за мнения организатора мероприятия.
Цитата: Ольга НКЦитата: CassandraЦитата: Ольга НК
Твои «замечания» мне совершенно параллельны честное слово, расслабься. Я передумала идти из-за мнения организатора мероприятия.
Плохо, что наличие мнения у человека, так тебя беспокоит. Здесь, как и везде, у каждого человека свое мнение — для адекватного человека это не повод менять свои настроения и планы.
Оценка моей «расслабленности» не входит в твою компетенцию, поэтому не стоит давать мне подобные советы, тем более они гораздо уместнее для тебя — воспользуйся своей рекомендацией и «расслабься» «параллельно» и вертикально тоже )))) (Это была шутка )) — комент для людей без ч/ю )) )
Оля, думаю, что ты просто устала, поэтому столько недоброжелательности ко всем. Возможно, вместо ненужных угроз «приду/не приду», лучше не сидеть в сетях сейчас, а просто выспаться, встать с хорошим настроением, надеть что-то любимое и уютное и прийти посидеть с друзьями, которые завтра уже все забудут и будут тебе рады. Ведь друзей у нас у всех не так уж и много, нужно их ценить. Тебе решать, что для тебя приятнее и важнее в жизни — негативные эмоции или хорошее общество и приятное живое человеческое общение
Я ж сказала, не трать зря слова. Очень много букв, почитаю на досуге, сейчас лень да и работу закончить надо…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.