На первый - второй расчитайсь!
Сообщений в теме: 120
Подходим, подходим, господа, регистрируемся… Чего мимо молчком ходить? Смелее отмечайтесь! Лесенка перепись местного населения объявила,
Цитата: Марина*
Это я чтоли седьмая получаюсь? Если мы считамся, то на мне явно рассчёт не окончен. Я тута, теперь очень иногда. Но, как гласит моя подпись, всегда здесь*)))) даже когда совсем в другом месте.
Ты ж моё Солнышко! Ты не только здесь. Всегда. На Ёпене в смысле. Ты еще в наших сердцах — всегда! И ведь никто не поспорит с этим.
Рада тебе, Маринушка! Целую твои загорелые щечки и обнимаю крепко-крепко, от души!
*жаль, нет смайлика — обнимашки
Подходим, подходим, господа, регистрируемся… Чего мимо молчком ходить? Смелее отмечайтесь! Лесенка перепись местного населения объявила,
Ога! Хочу знать доподлинно численность личного состава. Тут, надысь, девчонки чрезвычайную комиссию собирали по обеспечению сапогами и валенками, Думаю, оччч.своевременно. Посему список нужон, а кто не отметится, рискует всю зиму голыми пятками сверкать
Так что пущай потом сам на себя пеняетпривет)… живав-здорова)
ходила на фестиваль джазовый(суперски), потом в летний кинотеатр… и не одна, а с новым кавалером (так шо… жыва, куда денусь)
ходила на фестиваль джазовый(суперски), потом в летний кинотеатр… и не одна, а с новым кавалером (так шо… жыва, куда денусь)
Реклама мама123456
А это… Телогрейки выдавать будут? И скока в одни руки? За ними второй раз занимать? Или в нагрузку к сапогам выдадут?
А лучше… Это…
телогрея… Адын штук мне достатошно буит
если больше дают, поделиться могу
Не… Ну а чё? К зиме надо готовиться основательно.
А лучше… Это…
телогрея… Адын штук мне достатошно буит
если больше дают, поделиться могуНе… Ну а чё? К зиме надо готовиться основательно.
Цитата: Обратная сторона луны
привет)… живав-здорова)
Жива и счастлива — это клёво! Рада тебе (и за тебя), Света!
Вот девчонки не понял на первый второй или по порядку расчитаться?)))
А это… Телогрейки выдавать будут? И скока в одни руки? За ними второй раз занимать? Или в нагрузку к сапогам выдадут?
А лучше… Это…телогрея… Адын штук мне достатошно буит
Телогрея??? ааааааа!!! Маришка, уморила)))) Как ты замечательно это придумала! Тут мы ждать не будем, пока завезут-распределят-выдадут… Сами брать бум! И так, чтоб на всюююю доооооооооооооооооооооооолгую зиму хватило.
Так что, кто не спрятался, мы не виноватые
Реклама мама123456
Цитата: Володя
Считай, не считай, ты попал, Володь!
А лучше… Это…телогрея… Адын штук мне достатошно буит
Хде дают? Мну тулуп овечий и винтовку Мосина, я в карауле буду вас девчонки охранять)))
Цитата: Мотивчик летаЦитата: Володя
Считай, не считай, ты попал, Володь!
Куды я эй-то попал? Вроде в караул не заступил, винтовку не брал.)))
Ой, Володь, боюсь тебя охранять придется! Девчонки-то решительно настроены, а ты (пока) один тут из мужского населения! Готовсь!
Реклама мама123456
увсягда гатофф как пюонэр (барабанная дробь)
Неееее, виртуальное готовсто — настоящей готовностью не является!
Надобно в реале готовность проявлять. Готов на встречу? Со всеми нами?
Или забоишься?
Надобно в реале готовность проявлять. Готов на встречу? Со всеми нами?
Или забоишься?
Цитата: Володя
Так! Почему не знаю, такова красиво импозантного мужчину?! Не порядок, в строю… Здрасте!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.