На первый - второй расчитайсь!

Сообщений в теме: 120
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Четвертый пошел… Чаще молчком — но я с вами)))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: Агаша
Четвертый пошел… Чаще молчком — но я с вами)))
Ага, Агашааааа!!! Повисла на шее с тем же репертуаром — обнимашки-целовашки kiss kiss
Я скучала! Чессслов!
Как жизнь молодая? Чего поделываешь? Осенью, надеюсь, бум чаще видеться в реале?
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Ага, Леся! (сжала в горячих объятиях))))) а вероятно, да!
Вот и славно! Трам-пам-пам dance
Рейтинг: 189
Кол-во тем: 37
Все мы где то добры,
А порой и чудны)))
Еду по делам, заеду на ВДНХ наверно потом)))
Добры, говоришь? Вы еще и плещетесь, как бобры! Те, что добры))
Привет, Вовкин! Рада лицезреть kissed
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
Одним глазом тут, а как же laugh О затмениях всяких услышала только поздно вечером, когда новости смотрела. Так что я о нем не знала и оно никак не отразилось pardon
Вот и славно, что не отразилось, Алёнкин! Пусть на нас только хорошее и доброе отпечатки оставляет)))
Чмоки в глазик, который с нами kiss
Как поживаете? Как Машуня? В школу собрались?
он-лайн
Машуня на югах еще и домой ваще не собирается, не то что в школу laugh Звонит, интересуется когда приедем и сколько ей еще дней свободы осталось. В школу нам собираться прощу — канцтовары купили и готов. Я их еще месяц назад прикупила, так что можно сказать, что мать к школе готова jokingly
Шоб я так жииил! Это за Машуню. Хай ей эта неделя дооооооооолгой и яяяяяяркой будет! Привет ей передавай!
И раз мама в школу готова (и канцтоварами, и морально), то и дитю легше дышится и год учебный летит белым лебедем. Элегантнее и красивше, чем фанерка над известным хранцузскими поселением laugh
он-лайн
Передам обязательно. Она тут на ночную рыбалку ходила, поймала какую то рыбень. Позвонила мне в 4 утра с этой радостной новостью и была очень возмущена почему у меня голос не особо счастливый то. А я пока к телефону бежала, чуть кондрашку не схватила, потому как в такое время радостные новости уж точно не сообщают. Так что скучать некогда laugh
Сама боюсь ночных звонков! Но и дитёнка понять можно — цеееелый улов! Это вам не хухры-мухры)))
У бабушки с дедушкой гостит? Детки есть там еще?
он-лайн
Да, кочует от одних бабки с дедом к другим бабке с дедом. Как у одной бабки начинает глаз дергаться и слюна капать, то ее быстренько к другим перебрасывают. Те наиграются и назад с вещмешком отправляют. Так что все счастливы laugh
Дети есть, но мало. С девченками ровесницами ей скучно, там уже дамы дамы прям — вечером марафет наводят и на вечерний променад с пивком. А моей бы в футбол погонять, да козлом попрыгать. Так что играет с малышней, малышня счастлива — появился взрослый друг. Моя счастлива — они ей в рот смотрят.В общем, все довольны laugh
Как же мало детворе нужно для счастья! И как это здорово! И дааа, хорошо, что пристанищ несколько. И ребенку разнообразие и веселые перемены, и взрослые благополучно проживают каникулы))
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Это я чтоли седьмая получаюсь? Если мы считамся, то на мне явно рассчёт не окончен. Я тута, теперь очень иногда. Но, как гласит моя подпись, всегда здесь*)))) даже когда совсем в другом месте.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.