На первый - второй расчитайсь!
Сообщений в теме: 120
Цитата: AdminЦитата: Володя
увсягда гатофф как пюонэр (барабанная дробь)
они токма в интернетах могут быть гатофы… а на деле — сам заборы правь, газонокосилки ремонтируй, лампы в беседки вешай и тп… все за них мне отдуваться.
Водонагреватели чини…
Цитата: Солнечная
На самом деле на этрм сайте много общительных и дружелюбных мужчин) Правда они не вступают в обсуждения, но говорят, что на встречи приезжают, если позовут)
Я простыла под кондеем на работе, валяюсь уже который день с температурой(
С температурой, это совсем нехорошо… Да ещё в такую жару! Скорейшего тебе выздоровления!
Цитата: Марина*Цитата: AdminЦитата: Володя
они токма в интернетах могут быть гатофы… а на деле — сам заборы правь, газонокосилки ремонтируй, лампы в беседки вешай и тп… все за них мне отдуваться.
Водонагреватели чини…
А у меня, стока всего, чинить…
Мариша, грибочки есть? Не выкосили дачники?
Реклама мама123456
Собрала в выхи немного… Но в жару они ж высыхают… Короче, сушеных грибочков сразу собрать
Сейчас дожди пойдут, тогда и грибочки будут
Сейчас дожди пойдут, тогда и грибочки будут
Цитата: Admin
Таки да, Игорёш, всё так — всё ты… Всё ты! Наше Солнышко, ёпенское -головасто-рукастое! Почитаемо-обожаемое, заценённо-уважаемое
Всеми и всями
Цитата: Мотивчик летаЦитата: Admin
Таки да, Игорёш, всё так — всё ты… Всё ты! Наше Солнышко, ёпенское -головасто-рукастое! Почитаемо-обожаемое, заценённо-уважаемоеИ любииииииимое!!!
Всеми и всями
Ни убавить, ни прибавить… Сказала все!
Не, ну я, канеш, люблю Создателя, но без рюшечек и смайликов.
Реклама мама123456
Цитата: БарселонааЭто ты хорошо придумала, Ириш! Что без рюшечек
Не, ну я, канеш, люблю Создателя, но без рюшечек и смайликов.
… И уж тем паче — без смайликов
А то как же он различать наши любови будет?Цитата: Солнечная
На самом деле на этрм сайте много общительных и дружелюбных мужчин) Правда они не вступают в обсуждения, но говорят, что на встречи приезжают, если позовут)
Я простыла под кондеем на работе, валяюсь уже который день с температурой(

Ага… а я желаю не грузить своими проблемами, тем более в анамнезе обьявлено: Только позитив)))))
Цитата: ПростоIraЦитата: Марина*Цитата: AdminЦитата: Володя
Водонагреватели чини…
А у меня, стока всего, чинить…
вобще-то я думал что мужчины отпишутся…
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Ага… а я желаю не грузить своими проблемами, тем более в анамнезе обьявлено: Только позитив)))))
Это же другой раздел))))) Иногда сопли намотать полезно в чье- то плечо))))
Зачем же пачкать чужую жилетку?
А сопли прикольно наматывать на карандаш) потом со стороны посмотреть — забавные вензеля получаются)))
А сопли прикольно наматывать на карандаш) потом со стороны посмотреть — забавные вензеля получаются)))
Цитата: Марина*
Зачем же пачкать чужую жилетку?
О, да) Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.