Привет, Друзья!
Сообщений в теме: 48
Достал уже этот Тунис! Мне вот три дня в любой точке мира достаточно! Больше не могу!-тянет домой! Надеюсь быть 22- го в Москве! Когда там уже встреча с гитарой?)) Буду следить за новостями, до встречи, Ваш недостреленный.)))
Цитата: недостреленный
Достал уже этот Тунис! Мне вот три дня в любой точке мира достаточно! Больше не могу!-тянет домой! Надеюсь быть 22- го в Москве! Когда там уже встреча с гитарой?)) Буду следить за новостями, до встречи, Ваш недостреленный.)))
Привет, Привет! Насчет любой точки мира незнаю пока не был ни в одной))) Но в принципе у родителей уже через 3 Дня скучно и тянет домой
Вова-здравствуй! Да-да у родителей тоже не мог долго())
Правда родителей уже нет.
Цитата: недостреленный
А мне Тунис понравился и три дня я готова была целовать песок, вылетев из Москвы в конце сентября)))))
Реклама мама123456
везде хорошо, где нас нет.
Природа южных стран богаче нашей,
цветы нарядней там и много краше…
но мне всего милей родимые края,
цветистый уголок среди полей и пашен.©
Природа южных стран богаче нашей,
цветы нарядней там и много краше…
но мне всего милей родимые края,
цветистый уголок среди полей и пашен.©
Типа каждый кулик хвалит свое болото?)))
нет, не хвалю. Это просто цитата. Но у нас в России есть не менее райские места, где можно отдохнуть. Тем более, Лев пишет о том, что его Тунис уже достал
Да там такая жара и песок в глаза, кто не был на юге — того тянет тудЫ...)))
Реклама мама123456
у нас и так тепло. 25 градусов днем, очень комфортная температура. Несколько дней дождей нет. Солнце светит, птички поют, в холодильнике полно еды, близкие живы-здоровы и даже иногда радувают))) нихачу с дивана никуда бежать… жизнь удалась))
Все разбежались. Лето же
Может ближе к холодам соберутся
Может ближе к холодам соберутсяХай дорогой, давай приезжай, к нам.в кузьминский кишлак, ай.всё так красиво и вкусно будет.
Ой, ща тоже еду к родителю.мучаться.
Ой, ща тоже еду к родителю.мучаться.
Цитата: Володя
Да там такая жара и песок в глаза, кто не был на юге — того тянет тудЫ...)))
Там жара и мореееее… Никакой песок не летит в глаза))) Народ же не в пустыне с палатками отдыхает)))
Мне тоже понравилось в Тунисе. А море есть море! Хочется в нем искупаться.
Реклама мама123456
Хорошо здесь, слов нет, но дома лучше!)))всем привет и до встречи
а зачем вам море? у вас что — в квартирах нету ванной?))
Цитата: недостреленныйты не забыл, Левушка, что мы с тобой должны партейку в шахматы сыграть?) в прошлый раз не успели… в сентябре готовься, я приеду спецально с тобой сразиться в шахматишки! учи слова©!
Хорошо здесь, слов нет, но дома лучше!)))всем привет и до встречи
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.