Привет, Друзья!

Сообщений в теме: 48
он-лайн
Рейтинг: 179
Кол-во тем: 141
Цитата: оптимистка лилька
Цитата: недостреленный
Хорошо здесь, слов нет, но дома лучше!)))всем привет и до встречи jokingly
ты не забыл, Левушка, что мы с тобой должны партейку в шахматы сыграть?) в прошлый раз не успели… в сентябре готовься, я приеду спецально с тобой сразиться в шахматишки! учи слова©!

Нет, ну что ты, я все помню и всегда готов!)))
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
ну, тогда готовься, белые начинают и выигрывают ok
он-лайн
Я поддамся-но сделаю это так, что никто не заметит))-только никому не говори,, чмоки
он-лайн
никаму нискажу, Лёушка jokingly
он-лайн
Я всегда гордился тобой))))
он-лайн
..... blush angel
он-лайн
Цитата: Макс Борисыч
Хай дорогой, давай приезжай, к нам.в кузьминский кишлак, ай.всё так красиво и вкусно будет. laughwinkОй, ща тоже еду к родителю.мучаться. laugh

Кузьминский кишлак-у-Ха-Ха -спасибо большое-развеселил)))
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Цитата: Макс Борисыч
Хай дорогой, давай приезжай, к нам.в кузьминский кишлак, ай.всё так красиво и вкусно будет. laughwinkОй, ща тоже еду к родителю.мучаться. laugh

Бревна таскать? Привет!
он-лайн
Достал уже этот Тунис! Мне вот три дня в любой точке мира достаточно! Больше не могу!-тянет домой! Надеюсь быть 22- го в Москве! Когда там уже встреча с гитарой?)) Буду следить за новостями, до встречи, Ваш недостреленный.)))

Привет, Лев! А я вчера вернулась. Сегодня выхожу на работу. Можно встретиться и в эту пятницу, если народ соберется. А по поводу новостей: посмотри мою тему про репертуар муз.гостиной. Там можешь внести свои предложения и ознакомиться с уже предложенными вариантами песен. Многие из них хорошо получаются в твоём исполнении. Так что, уже можно готовиться.
он-лайн
Цитата: Марина*
Достал уже этот Тунис! Мне вот три дня в любой точке мира достаточно! Больше не могу!-тянет домой! Надеюсь быть 22- го в Москве! Когда там уже встреча с гитарой?)) Буду следить за новостями, до встречи, Ваш недостреленный.)))

Привет, Лев! А я вчера вернулась. Сегодня выхожу на работу. Можно встретиться и в эту пятницу, если народ соберется. А по поводу новостей: посмотри мою тему про репертуар муз.гостиной. Там можешь внести свои предложения и ознакомиться с уже предложенными вариантами песен. Многие из них хорошо получаются в твоём исполнении. Так что, уже можно готовиться.

Привет, Марина! Рад тебе! Мне сейчас не совсем удобно -с телефона-но по приезду, я непременно посмотрю)
он-лайн
Сегодня понедельник-можно и в пятницу, но определенно я сообщу когда буду дома. до связи)
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Про пятницу — хорошее предложение, вечерком в природе где-нибудь? а про песни — мы с Ларисою давеча сходили на концерт Александра Хегая — ох, какие пару песен он и его друзья-барды нам подарили… В тему и для души.
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
не удержалась — отличная песня, прямо про нас)))))
он-лайн
Что-то мне подсказывает, что на природе в эту пятницу уже будет не очень удобно собираться. Лучше в помещении. В Ха? Как обычно...)))
Часикам к шести-семи…
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
Да, погода будет не летная(((
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 16-30 из 48
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.