А вот интересно-есть тут еще необзнакомленные?
Сообщений в теме: 100
а мона узнать, на каких таких других? я ведь не поленюсь, сбегаю-почитаю тебя, коль здесь ты не балуешь нас своим царственным вниманием
Нет, не мона. Я тщательно оберегаю свои другие миры. Так спокойнее. Здесь есть несколько приятных мне людей, ради которых, собственно и захожу. Им удобно общаться именно на сайте, я уважаю их желание.
ну и прально. Везде не посветишь, всех не удовлетворишь)) жить-то тоже надо иногда)
У нас немного разное видение))))) Жить надо всегда, а уж иногда все остальное. Тут как кто привык, конечно же
Реклама мама123456
само собой) реал рулит) не обращай вниманья! я лежу с триппературой, болею, поэтому мозги в отключке((
Ой ей, ты там сильно не разлеживайся, лето на улице — на пляж, за грибами, шашлык с друзьями, поездки. А она свалилась
переотдыхала я. перетанцевала. переохладилась. за все надо платить(((
Переохлаждение летом коварная и обманчивая штука. Выздоравливай
Реклама мама123456
вот-вот. переоценила свои возможности и здоровье. спасибо на добром слове
Цитата: ПростоIra
Я-звать сюда? Нет и нет… Мои считают, что на форумах сидят маньяки, всех видов озабочки, домохозяйки-дуры, и я! А потом, что я им расскажу? они все слышали…
разрешите представиться))) НЕозабоченная домохозяйством маньячка с уклоном в дурость)))
Цитата: МарианнаЦитата: ПростоIra
Я-звать сюда? Нет и нет… Мои считают, что на форумах сидят маньяки, всех видов озабочки, домохозяйки-дуры, и я! А потом, что я им расскажу? они все слышали…
разрешите представиться))) НЕозабоченная домохозяйством маньячка с уклоном в дурость)))
вот ты жадная! всех себе забрала)
Цитата: МарианнаЦитата: ПростоIra
Счас буду переводить… Омар Х. бы позаплитистее б не написал
Реклама мама123456
на арабскую вязь переводить будешь?
Да ты что? У мня мозги в вязь позаплелись, распутывая…
логичнее звучит: Дура с маниакальными наклонностями)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.