Какие добрые мысли Вас посещают?))))
Сообщений в теме: 118
Мне всегда хочется заменить плохие эмоции людей на хорошие) Я не люблю, когда кому-то больно) Чаще сопереживаю, но ввиду своей специфики работы, не травмируюсь от этого)Расскажите о своих добрых мыслях) Возникают ли они вообще в нашей жизни)
В моей хороших и добрых однозначно больше, чем негативных. Сейчас неимоверно греет одна — неделя отпуска! И встреча с друзьями!
Цитата: Мотивчик лета
В моей хороших и добрых однозначно больше, чем негативных. Сейчас неимоверно греет одна — неделя отпуска! И встреча с друзьями!
Здорово)))) Искренне рада за тебя) У меня отпуск уже закончился)
А друзей я очень люблю, впрочем, как рада всегда и новым)
А… А я… а я… а у меня… а я покушал сходил в столовку и кофею попил в офисе тут. Вот такушки… Компик лечу от вирусни. Программка работает, я отдыхаю, мысли чистые и ясные. Крааасаааатаа!)
О! Так вы коллеги, считай. Солнечная тоже лечит. Только не призналась еще от чего)
Реклама мама123456
Во мне тоже походу поселился какой то вирус, от долгого не посещения сайта.И я уже догадываюсь как он называется.
Цитата: Макс Борисыч
Во мне тоже походу поселился какой то вирус, от долгого не посещения сайта.И я уже догадываюсь как он называется.
Сударь, вы знаете свой диагноз?)
Потерпи до воскресенья, Родимушка! Отпоим тебя настоечками лечебными и процедуры, мож, какие полезные тебе Леночка пропишет
Цитата: СолнечнаяЦитата: Макс Борисыч
Сударь, вы знаете свой диагноз?)
Ну в общем, да, да и многие его знают.Только тсссссссс
никому не говори, шёпотом, это словесный понос.
Реклама мама123456
Цитата: Мотивчик лета
Потерпи до воскресенья, Родимушка! Отпоим тебя настоечками лечебными и процедуры, мож, какие полезные тебе Леночка пропишет
Тока не вот это
а я была в Витебске, прям влюбилась в этот город, была в доме-музее Шагала, я его обожаю)… а греет мысль такая, приедет дочка с лагеря и поеду в Витебск с нею на дня два-три, погулять по городу, посидеть в кафешках, поболтать), и, самое главное, побыть вдвоем )
А… а я… а я… а у меня сегодня выходной, я спала до полудня, я генеральную уборрку сделала дома, картофельные дранники на обед и котлет накрутила да пожарила, а сейчас только что закончила закатывать 4 банки цитрусового варенья, и по сему с выполненным долгом и чистою совестью отдыхаю! А мысль в голове только одна: «Какая я молодец у себя!»
Ну в общем то мыслей добрых и прекрасных полно.но получается как всегда.
Реклама мама123456
Цитата: Макс Борисыч
Ну в общем то мыслей добрых и прекрасных полно.но получается как всегда.
Мне клизму захватить? Как всегда?
Ну вот, яж говорил, опять промывание мозгов будет.
Цитата: Обратная сторона луны
а я была в Витебске, прям влюбилась в этот город, была в доме-музее Шагала, я его обожаю)… а греет мысль такая, приедет дочка с лагеря и поеду в Витебск с нею на дня два-три, погулять по городу, посидеть в кафешках, поболтать), и, самое главное, побыть вдвоем )
Оооо, Витебск красивый) А летом там еще и музыкальный фестиваль проходит) Супер
Модераторы темы • Юрий Венедиктович
Тема закрыта