Какие добрые мысли Вас посещают?))))

Сообщений в теме: 118
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: Барселонаа
Целый день в голове крутится одна «добрая» мысль из песенки В Питере пить..))) а не пошли бы все…

Только, если и ты пойдешь с нами wink
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: Солнечная
Я верю, что среди всей суеты нашей жизни, должны быть люди, с которыми легко и просто посидеть и помолчать или поделиться своими мыслями. Должны быть места, куда можно сбежать и провалиться, словно, в другое пространство))))))) Немного радостного настроения- маленький глоток счастья из радужного бокала любви)

Лучше и не скажешь, Лена. И это именно ТО место. Ёпен. Ты правильно попала)
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Цитата: Макс Борисыч
Ну вот, яж говорил, опять промывание мозгов будет. laugh

Зачем нам твои мозги?! в другом месте поизвилистей будет, нет, да?
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Извините, а головой я ем. laugh
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Цитата: Марианна
а это я с утра)))

С возвращением! И рассказами, о моем любимом городе!
он-лайн
Рейтинг: 150
Кол-во тем: 41
Цитата: Утка Фря
Цитата: Утка Фря
а я сижу читаю все, что попадается на глаза в инете laughбольше ничего хоошего, как и плохого-скорее всего-в ближайшей жизни не предвидится

Почему? Не уходи в себя, возвращайся))))

Я не ушла, я временно болею)))А так то я шастаю туда-сюда, то в себя, то в мир))))

Чем болеешь, пиши, буду лечить))))

Травматолог лечит)))ну и сама, как умею
Рейтинг: 94
Кол-во тем: 62
Цитата: Матильда
А… а я… а я… а у меня сегодня выходной, я спала до полудня, я генеральную уборрку сделала дома, картофельные дранники на обед и котлет накрутила да пожарила, а сейчас только что закончила закатывать 4 банки цитрусового варенья, и по сему с выполненным долгом и чистою совестью отдыхаю! А мысль в голове только одна: «Какая я молодец у себя!»

Уф, а я на выходные работаю на грядке «овощем» и похвастаться нечем)))) Я люблю гулять, а когда живешь один, то во мне просыпается «холостяк», вот зачем мне что-то закатывать и жарить себе одной)))))) У меня правильное питание, там жарить низя)))))

А у меня дома обжорки и сладкоежки, да и сама я непрочь побаловать себя вкусненьким, когда сижу дома. Однажды, на свою голову, научилась готовить и понеслось))) Жила 25 лет, не парилась — бутеры, кофе, дошираки, а если сильно присрётся — найду того, кто сытно накормит. Всё меняется, когда женщина заводит дом, семью, мужа, ребёнка… нра-не нра, а впрягайся; потом ничо, во вкус вошла, как-то так. В общем навыки стряпухи ещё никому не мешали в жизни. А «холостяцкую» жизнь и я могу вести, но то скорее касается досуга и отдыха.
А вот когда на работе, меньше всего я напоминаю зажравшуюся клушу! Могу сутками не спать, сидеть на одном кофе без еды, тощаю в то время с рекордной скоростью — я просто забываю поесть или сходить в уборную, пардон за такую подробность. Я запираюсь в себе, и если от меня не требуется словесного общения (опять же по работе!) молчу всю смену и никто не достаёт. Кррррасота!
Рейтинг: 94
Кол-во тем: 62
Цитата: Макс Борисыч
Извините, а головой я ем. laugh

А я думала ртом… jokingly
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
Цитата: Матильда
А я думала ртом…

я сначала не врубилась, как же можно думать ртом) потом догадалась, что тире не хватает))
Рейтинг: 11
Кол-во тем: 8
Цитата: Юрич
А я наконец то собрался с духом и отда «Шкуру»на растерзание в творческую мастерскую Избушки и теперича неимаверна горд сабой!

Это куда ты стих сдал? Я тоже хочу!
Прочитал и задумался… а добрые мысли — это когда как? Вот сижу голову ломаю…
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
добрые мысли — это когда думаешь хорошо про то, про что обычно в другое время (или при других обстоятельствах) думаешь плохо jokingly

например, сегодня я люблю своего начальника, потому что у меня сегодня хорошее настроение, а так-то мой начальник дурак дураком. Это как пример.)) Лично у меня давно уже нет никаких начальников, поэтому я всегда изначально хорошо думаю обо всех людях)
он-лайн
Рейтинг: 32
Кол-во тем: 22
Разные. У меня всегда должны быть они исключительно добрые. Все остальные гоню прочь. Тут прынцип один, не важно какие мысли и о чем лишь бы хорошие и добрые.
Цитата: оптимистка лилька
добрые мысли — это когда думаешь хорошо про то, про что обычно в другое время (или при других обстоятельствах) думаешь плохо jokingly

например, сегодня я люблю своего начальника, потому что у меня сегодня хорошее настроение, а так-то мой начальник дурак дураком. Это как пример.)) Лично у меня давно уже нет никаких начальников, поэтому я всегда изначально хорошо думаю обо всех людях)

Ну это прямо Иисус Христос во плоти… Он всем объяснял что люди добрые, злых не бывает. За это добрые люди прибили его гвоздями к кресту…
Цитата: ПрыNCе$$ка)))
Разные. У меня всегда должны быть они исключительно добрые. Все остальные гоню прочь. Тут прынцип один, не важно какие мысли и о чем лишь бы хорошие и добрые.

А как вы отличаете добрые мысли от недобрых?
Тема закрыта
Модераторы темы • Юрий Венедиктович
Тема закрыта