«Куда исчезли Настоящие Мужчины?»

Сообщений в теме: 37
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Нормальный мужчина, у меня соседка сверху тоже регулярно, ну раз в месяц где-то, когда стирает туалет заливает, а так потоп не страшен и штукатурку смягчить, а банкоц можно от крыс отбиться, ну а трусы, шоп кадило не намокло от бомбометания и вообще, сквозняки страшная вещь!
Рейтинг: 48
Кол-во тем: 21
вот так!!!
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
Танкисты это геймеры в танки?)))
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
он-лайн
Макс, это не мужики))))
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
А я не устану повторять, наши мужчины самые лучшие мужчины в мире! да!
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Да все правильно написано, но только непонятно на фига, если все равно ничего у себя в голове нельзя исправить? От того, что будешь понимать, что у тебя есть проблемы, что они из детства, из семьи, от родителей, легче-то никому не станет и никто от этого не станет другим. Эти статьи нужны только самим психологам, что бы соревноваться между собой, кто лучше понимает причины проблем людей.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Эти статьи нужны только самим психологам, что бы соревноваться между собой

адназначна! я всех своих тараканов наперечет знаю. и откуда у них ноги растут… и чо? они от этого не выводятся.
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 20
«Женщин, которых привлекает образ мужчины инфантильного, безответственного и не берущего на себя обязательства, не состоявшегося в карьере и зависимого от мамы, становится все больше.Они видят только таких мужчин. Других просто не замечают.» ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уржаться!!! ))))))
Често сказать, до конца я эту охинею психологическую даже читать не стала )))))
Разочарую тебя Игорек! «Другие»=нормальные к 30 уже усе разобраны, если кому такого повезло иметь, то она не дура, чтобы его из семьи отпускать. Если все же дура, тогда развод и его тут же подхватывает умница. В итоге после 30-35 «свободные», в 99% случаев=никому не нужные, к нормальной семейной жизни непригодные, а именно: маменькины сынки «не взятые» ранее в семью, лентяи (пузатые приставки к дивану и телику, нищеброды), алкаши, гуляки и пр. никчемный элемент. Также распространены гулящие от семьи или просто «по жизни гулящие» -первые тож мало кому интересны, только тем, кому «временный перепих» надобен, но порядочная, уважающая себя женщина на такого и не глянет, вторые — тож интересны женщинам «возрастным», как правило, которые уже глобально ничего в своей жизни менять не планируют, кому «балласт» не надобен, но лишь «утехи для здоровья».
Ну, естественно, каждый невостребованный индивидуум в штанах именно себя и считает тем самым 1% — Настоящим Мужчиной )))))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
может из-за того, что не желаю себя причислять ни к умным, ни к дурам, я готова реабилитировать мужскую часть общества… ня знай. но так складывается, что ни мужчины, ни женщины не готовы жертвовать своими свободами ради эфермерности союзов, даже не браков.
он-лайн
Рейтинг: 3
Кол-во тем: 21
Думаю вот эссе написать «ОЖП-как орудие всемирного разрушения».Она разрушает все, к чему прикасается-семью, моральные устои общества, она даже разрушает государства, пример Спарта.Но это при условии, еcли ее НЕ держать крепко в узде.
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Cassandra
«Женщин, которых привлекает образ мужчины инфантильного, безответственного и не берущего на себя обязательства, не состоявшегося в карьере и зависимого от мамы, становится все больше.Они видят только таких мужчин. Других просто не замечают.» ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уржаться!!! ))))))
Често сказать, до конца я эту охинею психологическую даже читать не стала )))))
Разочарую тебя Игорек! «Другие»=нормальные к 30 уже усе разобраны, если кому такого повезло иметь, то она не дура, чтобы его из семьи отпускать. Если все же дура, тогда развод и его тут же подхватывает умница. В итоге после 30-35 «свободные», в 99% случаев=никому не нужные, к нормальной семейной жизни непригодные, а именно: маменькины сынки «не взятые» ранее в семью, лентяи (пузатые приставки к дивану и телику, нищеброды), алкаши, гуляки и пр. никчемный элемент. Также распространены гулящие от семьи или просто «по жизни гулящие» -первые тож мало кому интересны, только тем, кому «временный перепих» надобен, но порядочная, уважающая себя женщина на такого и не глянет, вторые — тож интересны женщинам «возрастным», как правило, которые уже глобально ничего в своей жизни менять не планируют, кому «балласт» не надобен, но лишь «утехи для здоровья».
Ну, естественно, каждый невостребованный индивидуум в штанах именно себя и считает тем самым 1% — Настоящим Мужчиной )))))

Вот уж точно, оборжака! Взяли в семью, не взяли… Пипец, какой жизненный взгляд! Откуда же тогда берутся одинокие женщины?? Ну ладно, допустим, что они никакого мужика в свою семью «взять не хотят». А они-то сами сильно нужны кому-то?? Вас послушать, так получается, что причина одиночества кроется в диванах, телевизорах и «танчиках», да в мужиках, которые не нужны никому!
он-лайн
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 2
Однозначно в нашем мире в эти времена, мужчиной жить легче smile Согласна с Барселоной, такие статьи самим психологам и нужны, у меня вопрос, к автору поста если автор статьи переложил ответственность всю на женскую половину человечества, сам то он не инфантилен? Или все же это последствия инфантильности? Никто о нем не слышал ни в его 30 лет ни раньше, а встал на крыло вырос рядом с женщиной, сменил курс( читай семью, женщину ) и Оле-Оп крутой психолог ( его достоинств как крутого мужика никто не снижает ) когда дядечке уже под сраку лет. Удобно так жить и пусть в меня кинут камень, те кто не разгладит в нем недавнего инфантильного мужика. Моё мнение только личная ответственность за происходящее может изменить мир. Никого не надо обижать, в нашей стране мужская часть населения имеет таких женщин которым пришлось выживать, ( войны, репрессии, перестройки) сейчас меняется все с катосирафической скоростью восприятие мира и его изменения то же касаются всех. Теперь стали говорить о «Материнской любви — которая не только святая и понятная всем, но и о той которая своей любовью просто губит давит и убивает в сыновьях мужчин.» Сейчас много статей написано на тему того, как раньше в Царской России воспитывали мужчин. И роль женщины там была очень большой, но наступал такой момент когда парень переходил под воспитания старшего мужчины и тогда баланс сохранялся. А войны, революции эту взрослую часть мужского населения истребили, вот и пошёл перекос. Очень много времени понадобилось обществу осознать, принять, и понять а что же дальше делать? Каждый ищет выход для себя. Мужчина сидел, сидел тихо спокойно, взрослел набирался сил, знаний опыта, потом осознал, что он может это мир вертеть на пальце и понеслось… Женщины виноваты, что он так медленно взрослел. Хорошо ну прозрели мужики сейчас указали женщинам, что мужик тут Они, дальше то что? Ну и берите ответственность на себя за все происходящее… Так нет,? снова здорова. Идея понятна, оживить сайт! Удачо:)
Цитата: Admin
Рейтинг: 189
Кол-во тем: 37
Цитата: Барселонаа
Цитата: Юрич
Цитата: Барселонаа
Фигасе. Ожили. Иду читаю название. Представила себе супермена… или агента 007. А тут значит бабы стервы виноваты, что мужиков изводят. Я только и слышу со всех сторон: зп маленькая. И чо я за копейки буду работать? Да не работал. Соси лапу и вой на луну.

Эх, не влюблялась ты в паэтов, мы этой луной и одарим и накормим...)))

Даже не могу близко с собой представить такого. Он читает мне стихи… а я в это время бюджет в голове планирую… гармония!

Кроме стихов он и другую пользу в доме должен приносить))))
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 16-30 из 37
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.