«Куда исчезли Настоящие Мужчины?»
Сообщений в теме: 37
Нормальный мужчина, у меня соседка сверху тоже регулярно, ну раз в месяц где-то, когда стирает туалет заливает, а так потоп не страшен и штукатурку смягчить, а банкоц можно от крыс отбиться, ну а трусы, шоп кадило не намокло от бомбометания и вообще, сквозняки страшная вещь!
вот так!!!Танкисты это геймеры в танки?)))
Реклама мама123456
Макс, это не мужики))))
А я не устану повторять, наши мужчины самые лучшие мужчины в мире! да!
Да все правильно написано, но только непонятно на фига, если все равно ничего у себя в голове нельзя исправить? От того, что будешь понимать, что у тебя есть проблемы, что они из детства, из семьи, от родителей, легче-то никому не станет и никто от этого не станет другим. Эти статьи нужны только самим психологам, что бы соревноваться между собой, кто лучше понимает причины проблем людей.
Эти статьи нужны только самим психологам, что бы соревноваться между собой
адназначна! я всех своих тараканов наперечет знаю. и откуда у них ноги растут… и чо? они от этого не выводятся.
адназначна! я всех своих тараканов наперечет знаю. и откуда у них ноги растут… и чо? они от этого не выводятся.
Реклама мама123456
«Женщин, которых привлекает образ мужчины инфантильного, безответственного и не берущего на себя обязательства, не состоявшегося в карьере и зависимого от мамы, становится все больше.Они видят только таких мужчин. Других просто не замечают.» ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уржаться!!! ))))))
Често сказать, до конца я эту охинею психологическую даже читать не стала )))))
Разочарую тебя Игорек! «Другие»=нормальные к 30 уже усе разобраны, если кому такого повезло иметь, то она не дура, чтобы его из семьи отпускать. Если все же дура, тогда развод и его тут же подхватывает умница. В итоге после 30-35 «свободные», в 99% случаев=никому не нужные, к нормальной семейной жизни непригодные, а именно: маменькины сынки «не взятые» ранее в семью, лентяи (пузатые приставки к дивану и телику, нищеброды), алкаши, гуляки и пр. никчемный элемент. Также распространены гулящие от семьи или просто «по жизни гулящие» -первые тож мало кому интересны, только тем, кому «временный перепих» надобен, но порядочная, уважающая себя женщина на такого и не глянет, вторые — тож интересны женщинам «возрастным», как правило, которые уже глобально ничего в своей жизни менять не планируют, кому «балласт» не надобен, но лишь «утехи для здоровья».
Ну, естественно, каждый невостребованный индивидуум в штанах именно себя и считает тем самым 1% — Настоящим Мужчиной )))))
Уржаться!!! ))))))
Разочарую тебя Игорек! «Другие»=нормальные к 30 уже усе разобраны, если кому такого повезло иметь, то она не дура, чтобы его из семьи отпускать. Если все же дура, тогда развод и его тут же подхватывает умница. В итоге после 30-35 «свободные», в 99% случаев=никому не нужные, к нормальной семейной жизни непригодные, а именно: маменькины сынки «не взятые» ранее в семью, лентяи (пузатые приставки к дивану и телику, нищеброды), алкаши, гуляки и пр. никчемный элемент. Также распространены гулящие от семьи или просто «по жизни гулящие» -первые тож мало кому интересны, только тем, кому «временный перепих» надобен, но порядочная, уважающая себя женщина на такого и не глянет, вторые — тож интересны женщинам «возрастным», как правило, которые уже глобально ничего в своей жизни менять не планируют, кому «балласт» не надобен, но лишь «утехи для здоровья».
Ну, естественно, каждый невостребованный индивидуум в штанах именно себя и считает тем самым 1% — Настоящим Мужчиной )))))
может из-за того, что не желаю себя причислять ни к умным, ни к дурам, я готова реабилитировать мужскую часть общества… ня знай. но так складывается, что ни мужчины, ни женщины не готовы жертвовать своими свободами ради эфермерности союзов, даже не браков.
Думаю вот эссе написать «ОЖП-как орудие всемирного разрушения».Она разрушает все, к чему прикасается-семью, моральные устои общества, она даже разрушает государства, пример Спарта.Но это при условии, еcли ее НЕ держать крепко в узде.
Цитата: Cassandra
«Женщин, которых привлекает образ мужчины инфантильного, безответственного и не берущего на себя обязательства, не состоявшегося в карьере и зависимого от мамы, становится все больше.Они видят только таких мужчин. Других просто не замечают.» ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уржаться!!! ))))))
Вот уж точно, оборжака! Взяли в семью, не взяли… Пипец, какой жизненный взгляд! Откуда же тогда берутся одинокие женщины?? Ну ладно, допустим, что они никакого мужика в свою семью «взять не хотят». А они-то сами сильно нужны кому-то?? Вас послушать, так получается, что причина одиночества кроется в диванах, телевизорах и «танчиках», да в мужиках, которые не нужны никому!
Реклама мама123456
Однозначно в нашем мире в эти времена, мужчиной жить легче
Согласна с Барселоной, такие статьи самим психологам и нужны, у меня вопрос, к автору поста если автор статьи переложил ответственность всю на женскую половину человечества, сам то он не инфантилен? Или все же это последствия инфантильности? Никто о нем не слышал ни в его 30 лет ни раньше, а встал на крыло вырос рядом с женщиной, сменил курс( читай семью, женщину ) и Оле-Оп крутой психолог ( его достоинств как крутого мужика никто не снижает ) когда дядечке уже под сраку лет. Удобно так жить и пусть в меня кинут камень, те кто не разгладит в нем недавнего инфантильного мужика. Моё мнение только личная ответственность за происходящее может изменить мир. Никого не надо обижать, в нашей стране мужская часть населения имеет таких женщин которым пришлось выживать, ( войны, репрессии, перестройки) сейчас меняется все с катосирафической скоростью восприятие мира и его изменения то же касаются всех. Теперь стали говорить о «Материнской любви — которая не только святая и понятная всем, но и о той которая своей любовью просто губит давит и убивает в сыновьях мужчин.» Сейчас много статей написано на тему того, как раньше в Царской России воспитывали мужчин. И роль женщины там была очень большой, но наступал такой момент когда парень переходил под воспитания старшего мужчины и тогда баланс сохранялся. А войны, революции эту взрослую часть мужского населения истребили, вот и пошёл перекос. Очень много времени понадобилось обществу осознать, принять, и понять а что же дальше делать? Каждый ищет выход для себя. Мужчина сидел, сидел тихо спокойно, взрослел набирался сил, знаний опыта, потом осознал, что он может это мир вертеть на пальце и понеслось… Женщины виноваты, что он так медленно взрослел. Хорошо ну прозрели мужики сейчас указали женщинам, что мужик тут Они, дальше то что? Ну и берите ответственность на себя за все происходящее… Так нет,? снова здорова. Идея понятна, оживить сайт! Удачо:)
Согласна с Барселоной, такие статьи самим психологам и нужны, у меня вопрос, к автору поста если автор статьи переложил ответственность всю на женскую половину человечества, сам то он не инфантилен? Или все же это последствия инфантильности? Никто о нем не слышал ни в его 30 лет ни раньше, а встал на крыло вырос рядом с женщиной, сменил курс( читай семью, женщину ) и Оле-Оп крутой психолог ( его достоинств как крутого мужика никто не снижает ) когда дядечке уже под сраку лет. Удобно так жить и пусть в меня кинут камень, те кто не разгладит в нем недавнего инфантильного мужика. Моё мнение только личная ответственность за происходящее может изменить мир. Никого не надо обижать, в нашей стране мужская часть населения имеет таких женщин которым пришлось выживать, ( войны, репрессии, перестройки) сейчас меняется все с катосирафической скоростью восприятие мира и его изменения то же касаются всех. Теперь стали говорить о «Материнской любви — которая не только святая и понятная всем, но и о той которая своей любовью просто губит давит и убивает в сыновьях мужчин.» Сейчас много статей написано на тему того, как раньше в Царской России воспитывали мужчин. И роль женщины там была очень большой, но наступал такой момент когда парень переходил под воспитания старшего мужчины и тогда баланс сохранялся. А войны, революции эту взрослую часть мужского населения истребили, вот и пошёл перекос. Очень много времени понадобилось обществу осознать, принять, и понять а что же дальше делать? Каждый ищет выход для себя. Мужчина сидел, сидел тихо спокойно, взрослел набирался сил, знаний опыта, потом осознал, что он может это мир вертеть на пальце и понеслось… Женщины виноваты, что он так медленно взрослел. Хорошо ну прозрели мужики сейчас указали женщинам, что мужик тут Они, дальше то что? Ну и берите ответственность на себя за все происходящее… Так нет,? снова здорова. Идея понятна, оживить сайт! Удачо:) Цитата: Admin
Цитата: БарселонааЦитата: ЮричЦитата: Барселонаа
Фигасе. Ожили. Иду читаю название. Представила себе супермена… или агента 007. А тут значит бабы стервы виноваты, что мужиков изводят. Я только и слышу со всех сторон: зп маленькая. И чо я за копейки буду работать? Да не работал. Соси лапу и вой на луну.
Эх, не влюблялась ты в паэтов, мы этой луной и одарим и накормим...)))
Даже не могу близко с собой представить такого. Он читает мне стихи… а я в это время бюджет в голове планирую… гармония!
Кроме стихов он и другую пользу в доме должен приносить))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.