А теперь...
Сообщений в теме: 201
Итак, наступило как раз самое подходящее времечко, чтобы начать — после дождичка в четверьг.
Я обещела Ларочке загадку. Умного, канеш, в голову ничего не пришло, зато посетила кой-какая идея.
Я сейчас выложу тут песню, а вы мне скажете, кого из наших друзей, присутствующих тут, я имела в виду.
Идет?
Поехали))
Я обещела Ларочке загадку. Умного, канеш, в голову ничего не пришло, зато посетила кой-какая идея.
Я сейчас выложу тут песню, а вы мне скажете, кого из наших друзей, присутствующих тут, я имела в виду.
Идет?
Поехали))
На самом деле всё очень просто.
Если прислушаетесь к словам)
Давайте! Я в вас верю
Если прислушаетесь к словам)
Давайте! Я в вас верю
Опечалилась. Я никого из наших не хочу терять, вольному воля, и это понятно, и решать ему (ей), но ты, про кого говорит Леся, всё равно оставайся, а…?
Ларочка, Славная моя, никто никуда не уходит! Точно говорю)
А в песне есть одна фраза (всего одна!), которая позиционирует нашего героя.
Вернее, это он себя так подает)
А в песне есть одна фраза (всего одна!), которая позиционирует нашего героя.
Вернее, это он себя так подает)
Реклама мама123456
Тот, кто мнит себя молодым богом?))ахах))
Цитата: Даруся
Тот, кто мнит себя молодым богом?))ахах))
ДА!!!
А теперь догадаетесь? Про кого это))
Реклама мама123456
Зая Питерский!
Цитата: ЭЛ
Зая Питерский!
Неа)) Там Даша уже близко-близко подошла, но имя речь не решилась.
Может, ты озвучишь?
Второй клип не про него)
А про другого товарища, но там всё понятно без слов))
А про другого товарища, но там всё понятно без слов))
Ну Лесечка Иванна! Я же учила… Нешто З.П. в одном посте себя «богом» для Маси не обзывал ?! Тогда Ванечка наш, у него тоже божеское просматривается, больше не знаю, на кого и думать (не надо указкою !)
Реклама мама123456
Цитата: ЭЛ
Ну Лесечка Иванна! Я же учила… Нешто З.П. в одном посте себя «богом» для Маси не обзывал ?! Тогда Ванечка наш, у него тоже божеское просматривается, больше не знаю, на кого и думать (не надо указкою !)
Да как же бить указкою такую умницу-разумницу? Ни в жизнь!
Про Заю не спорю. Было. Один раз)
А вот Ванечка чуть не в каждом посте себя так именует. Потому и запомнился. Мне)
А Заю тоже уважим. Счас.
Зая, это тебе от нашего стола)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.