А теперь...

Сообщений в теме: 201
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
ну не… если Лариса Леди Совершенство… то я не согласная) я ее вижу скорее, Галадриэль в эпоху доухода) Совершенство скучная… несмотря на все свои «чудеса»)
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Даруся
поэтому и кофе пролила от смеха)))

Хотя бы с ежами разобрались…
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
ну не… если Лариса Леди Совершенство… то я не согласная) я ее вижу скорее, Галадриэль в эпоху доухода) Совершенство скучная… несмотря на все свои «чудеса»)

Да, я думала про Ларочку нашу. Согласна, что образ в фильме не отражает всех ее достоинств.
Но для меня она именно Леди Совершенство. Во всём. Для меня в ней нет изъянов.
Но ведь это моё видение)
С Оксаной вообще не промахнёсся.

Это дааа))
Короче… я не видела картинку экипаж, поэтому подумала, что Совершенство — это ХБ (ну что Лариса это имела в виду) — поэтому и кофе пролила от смеха)))

Даша, писателям-фантастам даже и не снилось… Ну что ты с нами делаешь??)))))
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Это Вы меня плохо знаетееее… * спешно жуёт газетный лист для плевания из ручки, снимая нехорошие подозрения в совершенстве*. Своя я, своя!
Ах, Христофор Бонифатьевич, миленький,… да если бы наши мозги теперь, нам тогдашним… всё было бы по другому. У всех.
Не грустите! Значит, так надо)
Цитата: Христофор Бонифатьевич Только вчера сидели с парнями ностальгировали — надо было в своё время там оставаться, а не о девочках думать. Сейчас бы все могло быть по-другому! ))
Цитата: Летний мотив

Да, я думала про Ларочку нашу. Согласна, что образ в фильме не отражает всех ее достоинств.
Но для меня она именно Леди Совершенство. Во всём. Для меня в ней нет изъянов.
Но ведь это моё видение)

я не спорю, Лесь, и не про фильм) *мне б было скучно быть для кого то человеком- совершенством во всем, без изъянов*. Галадриэль… мне почему кажется ближе к Ларисе, она мудрая, канеш, и умеет плести слова, безусловно, и обладает чарующей магией воздействия, и неувядающей безвременной красотой… но при этом, она женщина до мозга костей, и в ее груди бьется живое и порой, не совсем совершенное сердце)
Цитата: ЭЛ
Это Вы меня плохо знаетееее… * спешно жуёт газетный лист для плевания из ручки, снимая нехорошие подозрения в совершенстве*. Своя я, своя!

Так вот именннннно, потому что свояяяяяяяя!!! В доску. Штахетную)))
я не спорю, Лесь, и не про фильм) *мне б было скучно быть для кого то человеком- совершенством во всем, без изъянов*. Галадриэль… мне почему кажется ближе к Ларисе, она мудрая, канеш, и умеет плести слова, безусловно, и обладает чарующей магией воздействия, и неувядающей безвременной красотой… но при этом, она женщина до мозга костей, и в ее груди бьется живое и порой, не совсем совершенное сердце)

И я не спорю, Даш. Тем более, что ничего не знаю про Галадриэль (уж прости мне моё невежество!)
Тогда у меня есть еще один образ. Может, с ним ты согласишься)
я пытаюсь вспомнить ТВОЙ образ, Леся) и вот вертится у меня перед глазами и не дается)))

Олька — кружевница — мне вот только такой видится)
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
И внешне похожа.Егозливый мечтательный рыжик с не одним шилом. Лёлька, брат!
Это Белль. Я считаю, Лоре под силу покорить любое Чудовище. Неиссякаемой добротой, душевной и внешней красотой Женщины, удивительной деликатностью, ангельским терпением, умением вникнуть и разглядеть саму суть вещей, людей, поступков… и далее, далее, далее)
не, даже не Галадриэль, а неувядающая принцесса Рохана — Лариса)

если надо — и меч возьмет, не колеблясь, и отвар целебный сварит, и словом вылечит… но и голову от любви тож потерять способна..)))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.