С П А С И Б О всем участникам шедеврального произведения

Сообщений в теме: 135
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Цитата: Admin
«поэтому давайте сейчас договариваться» — надо так, кто идет на мероприятия или участвует в них активно должен понимать, что будет виден на всех фото и видео. Нет желания — отдыхай…

вот это верно! а ещё, господа, надо просто со всех участников реальных встреч взять подписку, что они дают своё согласие на фото-видеосъёмку и дальнейшую публикацию снятых материалов на сайте
он-лайн
можно вообще этот пункт прописать в правилах сайта
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Цитата: Марина*
«поэтому давайте сейчас договариваться» — надо так, кто идет на мероприятия или участвует в них активно должен понимать, что будет виден на всех фото и видео. Нет желания — отдыхай…

вот это верно! а ещё, господа, надо просто со всех участников реальных встреч взять подписку, что они дают своё согласие на фото-видеосъёмку и дальнейшую публикацию снятых материалов на сайте

куда слать мое фото в неглиже? tongue
он-лайн
ну, есть же у нас там какой-то раздел… не помню тебя в неглиже на сайтовских реальных встречах… охота посмотреть tongue
Цитата: Марина*
ну, есть же у нас там какой-то раздел… не помню тебя в неглиже на сайтовских реальных встречах… охота посмотреть tongue

не было там неглижа, но я постараюсь в следующий раз))))
о!.. можно же дождаться лета и выйти на пляж))))
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7

Согласна!
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189

Полностью согласна!
Артисты (даже небольшого ёпенского театра)- это ПУБЛИЧНЫЕ ЛЮДИ. В смысле, открыты для публики… со всеми вытекающими из этой ситуации последствиями.
А то ждали ждали фото и видео, аж ножками притоптывали от нетерпения. Получили наконец-то! Упали в обморок… Нет слов.
Девчонки, такое впечатление, что вы себя впервые со стороны увидели.
Вами люди ИСКРЕННЕ ВОСХИЩАЮТСЯ!!! А вы в перфекционизм вдруг играть задумали…
Повторяю еще раз — смотрелись ВСЕ ПРЕКРАСНО!!! И вживую. И на видео. И это ПРАВДА! И не только моё мнение.
Посему, успокаивайтесь. Посмотрите еще раз (и еще и еще), увидьте, насколько вы ПРЕКРАСНЫ и ТАЛАНТЛИВЫ, и топаем дальше.
У Марианны полны закрома новых сценариев.
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
Про сценарии… я тут вам человека нашел, занимается сценариями, пишет… А вы слишком увлеклись своими джазами…
Так если бы джазами, Игорь!
А то ведь истериками увлеклись(((
Про сценарии… я тут вам человека нашел, занимается сценариями, пишет… А вы слишком увлеклись своими джазами…

хренасе, увлеклись… много, это когда больше 3...)))) но ежели кто напишет хорошо и в расчете на на тех, кто будет участвовать, то вэлкам))))
ну и про джаз))))
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7

Пусть напишет, чего нибудь веселое!
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
наше русское… smile
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
А я не успела скачать видео, теперь с расстройства спать не буду!
Вопрос намба ван: где его теперь взять?
Вопрос намба ту: если ответа на предыдущий вопрос нет, кто со мной на марш протеста, и где его проведем?
Я тоже не скачала, Маш!
С работы глянула без звука и на домашний нетбук собиралась его прописать.
А Наташа обиделась, наверное, за «такое спасибо»
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.