Слегка отредактированный фильм о прошедшем спектакле

Сообщений в теме: 91
он-лайн
+2
Рейтинг: 150
Кол-во тем: 41
Как известно-вчера состоялся спектакль «Однажды в Чикаго»
Поскольку фактически снимать сие действо на камеру было некому-она, камера, снимала его сама, ога.
Добавлено видео, снятое нашим Вофкой и несколько фотографий, попавших в поле м оего зрения

ролик в закрытом доступе-так что причин для паники нету macho
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Здорово! мне понравилось bravo bravo bravo
все классно! (только видео мутноватое) неужели все сами! и стихи и пели!? супер!
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Супер, и мы все без микрофона слышны! Тина, Саня, спасибо за видеозапись!
он-лайн
Цитата: Далекий
Здорово! мне понравилось bravobravobravo
все классно! (только видео мутноватое) неужели все сами! и стихи и пели!? супер!

ога! все сами наши талантищи сотворили
он-лайн
Цитата: Агаша
Супер, и мы все без микрофона слышны! Тина, Саня, спасибо за видеозапись!

я пыталась отредактировать звук и убрать шумы-чет плохо вышло macho
он-лайн
Рейтинг: 146
Кол-во тем: 144
здорово.сложно выделить кого-то одного.действительно каждый был в своей роли.очень хорошая хореография (особенно в исполнении троицы) Володя тебя застрелили, а ты ожил? вот это сила воли! thumbsup
Рейтинг: 189
Кол-во тем: 37
Цитата: Чернофф
здорово.сложно выделить кого-то одного.действительно каждый был в своей роли.очень хорошая хореография (особенно в исполнении троицы) Володя тебя застрелили, а ты ожил? вот это сила воли! thumbsup

Из последних сил так сказать laugh Всем огромное спасибо что поддерживали и в конце концов верили что все получится наилучшим образом smile Хотя периодически хотели застрелить в начале спектакля drink
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Цитата: Володимир

Из последних сил так сказать laughВсем огромное спасибо что поддерживали и в конце концов верили что все получится наилучшим образом smileХотя периодически хотели застрелить в начале спектакля drink

Хотели ДО спектакля даже пристрелить… И не ток тебя, Вов. Рада, что все у нас получилось.
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253

спасибо Ане, которая сделала хореографию( это совершенно посторонняя дама. тренер по фитнесу Барси) и Мышке, которая танцы репетировала))) и, конечно, спасибо, танцовщицам, которые очень отвественно подошли к делу)))
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
dance rofl dance
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
я вот думаю… может стоит монтировать из репетиций? мне кажется там мы лучше танцевали))) ну я- так точно ложала. хорошо, что я вышла из поля зрения камеры, и об этом знаю только я)))
он-лайн
Рейтинг: 84
Кол-во тем: 7
Цитата: Барселонаа
… хорошо, что я вышла из поля зрения камеры...

Ты, походу, прям очень старалась выйти из поля зрения всех камер сразу?..
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
я вот думаю… может стоит монтировать из репетиций? мне кажется там мы лучше танцевали))) ну я- так точно ложала. хорошо, что я вышла из поля зрения камеры, и об этом знаю только я)))
А мне жал что вышла, у нас как раз практически синхронно стало получаться. а мы ведь всего 1 раз этот танец прошли за день до действия.
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
ok супер!!!
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Мышка
… хорошо, что я вышла из поля зрения камеры...
Ты, походу, прям очень старалась выйти из поля зрения всех камер сразу?..
вообще не старалась. в конце забыла, что Оля должна была остаться в центре одна. вспомнила, только когда поняла, что впереди планеты всей)))-но было поздно… я мыслями уже бежала вперед электрички))) и хорошо, что людей было мало! иначе я бы еще больше наложала)))
он-лайн
Рейтинг: 84
Кол-во тем: 7
… в конце забыла, что Оля должна была остаться в центре одна. вспомнила, только когда поняла, что впереди планеты всей)))-но было поздно…

Зато светилась как начищенный самовар… одна за пятерых!!! thumbsup
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 91
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.