Слегка отредактированный фильм о прошедшем спектакле
Сообщений в теме: 91
Как известно-вчера состоялся спектакль «Однажды в Чикаго»
Поскольку фактически снимать сие действо на камеру было некому-она, камера, снимала его сама, ога.
Добавлено видео, снятое нашим Вофкой и несколько фотографий, попавших в поле м оего зрения
ролик в закрытом доступе-так что причин для паники нету
Поскольку фактически снимать сие действо на камеру было некому-она, камера, снимала его сама, ога.
Добавлено видео, снятое нашим Вофкой и несколько фотографий, попавших в поле м оего зрения
ролик в закрытом доступе-так что причин для паники нету
Здорово! мне понравилось
все классно! (только видео мутноватое) неужели все сами! и стихи и пели!? супер!
все классно! (только видео мутноватое) неужели все сами! и стихи и пели!? супер!
Супер, и мы все без микрофона слышны! Тина, Саня, спасибо за видеозапись!
Цитата: Далекий
Здорово! мне понравилось
ога! все сами наши талантищи сотворили
Цитата: Агаша
Супер, и мы все без микрофона слышны! Тина, Саня, спасибо за видеозапись!
я пыталась отредактировать звук и убрать шумы-чет плохо вышло
Реклама мама123456
здорово.сложно выделить кого-то одного.действительно каждый был в своей роли.очень хорошая хореография (особенно в исполнении троицы) Володя тебя застрелили, а ты ожил? вот это сила воли!
Цитата: Чернофф
здорово.сложно выделить кого-то одного.действительно каждый был в своей роли.очень хорошая хореография (особенно в исполнении троицы) Володя тебя застрелили, а ты ожил? вот это сила воли!
Из последних сил так сказать
Всем огромное спасибо что поддерживали и в конце концов верили что все получится наилучшим образом
Хотя периодически хотели застрелить в начале спектакля
Цитата: ВолодимирЦитата: Чернофф
Из последних сил так сказатьВсем огромное спасибо что поддерживали и в конце концов верили что все получится наилучшим образом
Хотя периодически хотели застрелить в начале спектакля
Хотели ДО спектакля даже пристрелить… И не ток тебя, Вов. Рада, что все у нас получилось.
Цитата: Чернофф
спасибо Ане, которая сделала хореографию( это совершенно посторонняя дама. тренер по фитнесу Барси) и Мышке, которая танцы репетировала))) и, конечно, спасибо, танцовщицам, которые очень отвественно подошли к делу)))
Реклама мама123456
я вот думаю… может стоит монтировать из репетиций? мне кажется там мы лучше танцевали))) ну я- так точно ложала. хорошо, что я вышла из поля зрения камеры, и об этом знаю только я)))
Цитата: Барселонаа
… хорошо, что я вышла из поля зрения камеры...
Ты, походу, прям очень старалась выйти из поля зрения всех камер сразу?..
Цитата: БарселонааА мне жал что вышла, у нас как раз практически синхронно стало получаться. а мы ведь всего 1 раз этот танец прошли за день до действия.
я вот думаю… может стоит монтировать из репетиций? мне кажется там мы лучше танцевали))) ну я- так точно ложала. хорошо, что я вышла из поля зрения камеры, и об этом знаю только я)))
Реклама мама123456
супер!!!Цитата: Мышкавообще не старалась. в конце забыла, что Оля должна была остаться в центре одна. вспомнила, только когда поняла, что впереди планеты всей)))-но было поздно… я мыслями уже бежала вперед электрички))) и хорошо, что людей было мало! иначе я бы еще больше наложала)))Цитата: БарселонааТы, походу, прям очень старалась выйти из поля зрения всех камер сразу?..
… хорошо, что я вышла из поля зрения камеры...
Цитата: Барселонаа
… в конце забыла, что Оля должна была остаться в центре одна. вспомнила, только когда поняла, что впереди планеты всей)))-но было поздно…
Зато светилась как начищенный самовар… одна за пятерых!!!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.