Международный день поцелуев
Сообщений в теме: 40
Цитата: Даруся
не… они и не знали… это я подвела под это действо — какую никакую официальную базу))))
Вот жешь наглядный пример: знание — сила!
И выгоды разные)) Когда умеешь грамотно и вовремя подвести кого следует и куда следует.
А мне, видать, на роду прописано — блуждать в потемках в трех соснах…
Даш, так ты вообще молодец: были у коллег серые будни, а тут бац- и праздник)))
Кукую х@ню только не отмечает наш бедовый народ!))))
Цитата: Бонда
Даш, так ты вообще молодец: были у коллег серые будни, а тут бац- и праздник)))
да… конкурс «Ручеек»)))) нам лишь бы не работать, мы праздник всегда найдем)
Реклама мама123456
Мотивчик, зачем так пессимистично? Не надо блуждать, лучше к шефине и намекнуть)))
Цитата: Оксана
Кукую х@ню только не отмечает наш бедовый народ!))))
Чем бы дитя не тешилось, Ксю, лишь бы без мордобоя
Руслан, котэ не бывают задрипанными. Бывают несчастные брошенные на произвол кошачьей судьбы (
Здесь — Сибирь. Тут всё что хошь бывает. Нашёл вот на даче лягушечку и два часа с ней разговаривал. Оказалось зазря. Она офф-лайн была, спала значитца. А когда она проснулась, то у меня сил на болтовню уже не осталось. Вот до сих пор сомнения меня и терзают — вдрук это царевна-лягушка была?
Цитата: Яхонтовый.ехевообще это пожилой человек) у них не было таких праздников)))
Ну так просвети его заодно насчет праздника)
Реклама мама123456
Руслан, с лягушкой бесполезно разговаривать, даже в Сибири. Один только вариант проверить на царственность — поцеловать. Как в сказках)
Руслан, с лягушкой бесполезно разговаривать, даже в Сибири. Один только вариант проверить на царственность — поцеловать. Как в сказках)
Меня царские особы не особо интересуют… Этикеты у их там всякие, то, сё… А за совет — спасибо, подумаю на ком его применить.
Да на здоровьичко))) потом расскажите, как оно применилось)
Цитата: РусланЦитата: Бонда
Руслан, котэ не бывают задрипанными. (
Здесь — Сибирь. Тут всё что хошь бывает.
Как сибирский Котэ вам ответственно заявляю, у нас задрипанных Котэ не бывает!
Реклама мама123456
Вот сколько уже нас, котэзащитников! Ура))) эту наглую морду и защищать не надо, правда)

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.