Международный день поцелуев
Сообщений в теме: 40
Между прочим, это сегодня, 6 июля. Рассказывайте, кто как отмечает или собирается отметить такой приятный праздник
а я хорошему человеку радиоприемник ремонтирую сидю)
Какой-жэ это празнег? Для меня лична это наказание)))
У нас страна заколдованная. В СССР секса не было, а Вы про какие-то поцелуи сказки рассказываете…
В смысле? С международниками только целоваться? С отечественными ниизззя??
Реклама мама123456
Цитата: Яхонтовый.ехе
а я хорошему человеку радиоприемник ремонтирую сидю)
И кто кого поцелует? Или радиопоцелуй?
Цитата: Волков
Какой-жэ это празнег? Для меня лична это наказание)))
Надень маску аптечную и прикинься вирусоносителем)
а меня уже напоздррравляли сегодня..

Цитата: Руслан
У нас страна заколдованная. В СССР секса не было, а Вы про какие-то поцелуи сказки рассказываете…
Это не сказки, а суровая реальность. СССР нет давно, пришел секс, появились сиськи, день влюбленных доя кого-то круче 8 марта)
Реклама мама123456
Цитата: Летний мотив
В смысле? С международниками только целоваться? С отечественными ниизззя??
Очень даже можно и нужно. С международниками те, кто в загранпоездках, поцелуются
Цитата: Даруся
а меня уже напоздррравляли сегодня..
Ухтыж, вот она, разница часовых поясов)))
Это не сказки, а суровая реальность. СССР нет давно, пришел секс, появились сиськи, день влюбленных доя кого-то круче 8 марта)
Хм… вота оно как бывает. И секс оказываетца есть и… много в опчим чиго есть. А рас есть, то я тоже готов пожить в такой реальности. Пойду погуляю, мошь какого задрипанного котёнка найду. Поцелую его и расскажу всю-всю правду о нашей суровой реальности.
Хм… вота оно как бывает. И секс оказываетца есть и… много в опчим чиго есть. А рас есть, то я тоже готов пожить в такой реальности. Пойду погуляю, мошь какого задрипанного котёнка найду. Поцелую его и расскажу всю-всю правду о нашей суровой реальности.
Цитата: Бонда
Очень даже можно и нужно. С международниками те, кто в загранпоездках, поцелуются
Я б рванула для такого случАя!
Пойтить намекнуть шефине? )))
Реклама мама123456
Цитата: Бонда
И кто кого поцелует? Или радиопоцелуй?
вообще это пожилой человек) у них не было таких праздников)))
не… они и не знали… это я подвела под это действо — какую никакую официальную базу))))
Руслан, котэ не бывают задрипанными. Бывают несчастные брошенные на произвол кошачьей судьбы (
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.