Игра.
Сообщений в теме: 25
Пасматрела сегодня передачу от Гордона. Пачему нормальные парни женятся на каких-то сумашедших девках? И еще все его уговаривают, совет дескать да любофь. Ей-то конечно, хорошо, она сидит себе да блаженненько улыбается. а ему всю жизнь мучайся с этой шарахнутой. Из-за ребенка если. Но стоит ли игра свеч?
Ах, Оля, зеркально нормальные девушки выходят замуж за каких-то гоблинов… И приговаривают «зато я замужем».
Любовь зла, говорят, но не только в этом дело…
Любовь зла, говорят, но не только в этом дело…
Да по-большому счету — каждый стоит своего избранника или избранницы...( А мужчины всегда предпочитали безмозглых… Потом они совместно дочу почти такую же выстругают,… а сынуля будет брать пример с отца..(
Так эта канитель и продолжается! ) Лет в 45 он начнет ценить мозгом, разведется… и начнет поливать всех ровесниц и надеяться на свежий ум молодых...((
Так эта канитель и продолжается! ) Лет в 45 он начнет ценить мозгом, разведется… и начнет поливать всех ровесниц и надеяться на свежий ум молодых...((
Или не разведётся, от «дурочек» (по житейским наблюдениям) как раз и не уходят, уж, скорее, от разумниц. Рядом с шарахнутой каждый ума палата, кормилец и защитник, а она не конкурирует, мужика беспокоя на предмет соответствия, не бежит поперёд него избы тушить, коней стреножить. Штоб дурой быть много умища надобно.

Реклама мама123456
по моим житейским наблюдениям… разумницы почему то хотят так думать. (Вернее, те, от кого ушли — почему то все становятся разумницами))) Что уходит — потому что она умнее его. И совершенно не хотят принимать в расчет, например, свой вздорный характер, или обидчивость, или, скажем, желание повсюду показать эту свою разумность, снисходительность опять же, мущщины не терпят в свой адрес.
От дурочек, что всегда ставят своего мужа в глупое положение, и с которыми уж совсем не о чем, уходят чаще.
От дурочек, что всегда ставят своего мужа в глупое положение, и с которыми уж совсем не о чем, уходят чаще.
И это можно понять, и сама она уж не разберёт, где правда, где вымысел, а смягчить травму развода чем-то надо? — надо. Почему бы не тем, чтоб себя в умницы произвести, грех небольшой, а анальгетик знатный. Из тех же житейских наблюдений (их много, но выбираю-то, каюсь, то, что сегодня кажется значимым, завтра, может вполне статься — что-то обратное увидится): проще — оно завсегда лучше, заумь не чета уму, но кто их разберёт, эти пары: кому кого когда и сколько.
ну да, утешают себя все, и мужчины и женщины, ведь надо как то дальше жить, только вот потом этой анестезии все больше надо) хоп… и ты уже наркоман)
Утешать себя — это нормально. Но со временем это становится уже не утешением, а взглядом на жизнь, типа я одна умница, а мужики все козлы. И вот это уже грустно.
Реклама мама123456
Очень прав (а), моя радость, очень.
Цитата: ЭЛ
Очень права, моя радость, очень.
Котэ… как она тя ласково)))))))
Чего смеётеся ?! Текст-то не корректируется. Оба мои хорошенькие, оба радости.
Дожил блин)))))
Реклама мама123456
)) почему не корректируется? совсем?) *че дожил то*))
Дань, после скольких-то там минут, возможность исправить\дополнить текст у меня пропадает.Слово — воробей, вылетело, бегаю за ним с сачком, все коленки посшибала, а — никак!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.