Игра.

Сообщений в теме: 25
0
Рейтинг: 10
Кол-во тем: 15
Пасматрела сегодня передачу от Гордона. Пачему нормальные парни женятся на каких-то сумашедших девках? И еще все его уговаривают, совет дескать да любофь. Ей-то конечно, хорошо, она сидит себе да блаженненько улыбается. а ему всю жизнь мучайся с этой шарахнутой. Из-за ребенка если. Но стоит ли игра свеч?
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Ах, Оля, зеркально нормальные девушки выходят замуж за каких-то гоблинов… И приговаривают «зато я замужем».
Любовь зла, говорят, но не только в этом дело…
Рейтинг: 129
он-лайн
Рейтинг: 14
Кол-во тем: 1
Да по-большому счету — каждый стоит своего избранника или избранницы...( А мужчины всегда предпочитали безмозглых… Потом они совместно дочу почти такую же выстругают,… а сынуля будет брать пример с отца..(
Так эта канитель и продолжается! ) Лет в 45 он начнет ценить мозгом, разведется… и начнет поливать всех ровесниц и надеяться на свежий ум молодых...((
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Или не разведётся, от «дурочек» (по житейским наблюдениям) как раз и не уходят, уж, скорее, от разумниц. Рядом с шарахнутой каждый ума палата, кормилец и защитник, а она не конкурирует, мужика беспокоя на предмет соответствия, не бежит поперёд него избы тушить, коней стреножить. Штоб дурой быть много умища надобно.
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
по моим житейским наблюдениям… разумницы почему то хотят так думать. (Вернее, те, от кого ушли — почему то все становятся разумницами))) Что уходит — потому что она умнее его. И совершенно не хотят принимать в расчет, например, свой вздорный характер, или обидчивость, или, скажем, желание повсюду показать эту свою разумность, снисходительность опять же, мущщины не терпят в свой адрес.
От дурочек, что всегда ставят своего мужа в глупое положение, и с которыми уж совсем не о чем, уходят чаще.
И это можно понять, и сама она уж не разберёт, где правда, где вымысел, а смягчить травму развода чем-то надо? — надо. Почему бы не тем, чтоб себя в умницы произвести, грех небольшой, а анальгетик знатный. Из тех же житейских наблюдений (их много, но выбираю-то, каюсь, то, что сегодня кажется значимым, завтра, может вполне статься — что-то обратное увидится): проще — оно завсегда лучше, заумь не чета уму, но кто их разберёт, эти пары: кому кого когда и сколько.
ну да, утешают себя все, и мужчины и женщины, ведь надо как то дальше жить, только вот потом этой анестезии все больше надо) хоп… и ты уже наркоман)
Утешать себя — это нормально. Но со временем это становится уже не утешением, а взглядом на жизнь, типа я одна умница, а мужики все козлы. И вот это уже грустно.
Очень прав (а), моя радость, очень.
Цитата: ЭЛ
Очень права, моя радость, очень.

Котэ… как она тя ласково)))))))
Чего смеётеся ?! Текст-то не корректируется. Оба мои хорошенькие, оба радости.
Дожил блин)))))
)) почему не корректируется? совсем?) *че дожил то*))
А загадоцьку...?
Дань, после скольких-то там минут, возможность исправить\дополнить текст у меня пропадает.Слово — воробей, вылетело, бегаю за ним с сачком, все коленки посшибала, а — никак!
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 25
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.