Расскажите мне о слабости.
Сообщений в теме: 55
Цитата: Барселонаа
А бывают моменты, когда нужно не показывать свою силу. И коварство тут вообще не при чем -бывают… когда честно сама разбита, тогда пусть все горит ярким пламенем. но если есть силы сопротивляться, зачем складывать руки?
А кто говорит, что нужно сложить руки, если еще есть силы?
Я жертвую ради тебя Бонда и пишу на деревню дедушке)))
Цитата: Иван
Я жертвую ради тебя Бонда и пишу на деревню дедушке)))
Я прям и не знаю, радоваться или огорчаться… Пиши бабушке тоже чтоль)))
Знакома с одной девочкой Сонечкой из Одинцово. В компании просто мимимишечка, улыбчивая, милая. Вот так с первого взгляда — обнять и плакать. И только те, кто знают Сонечку немного ближе, в курсе, что она мастер спорта, чемпионка мира, чемпионка Европы, призер олимпийских игр и прочая прочая… по боксу. Так шты....))))
Реклама мама123456
Мня где-то слышал о «слабости на передок».
Это не то?))
Это не то?))
Цитата: Волков
Мня где-то слышал о «слабости на передок».
Это не то?))
пришел Волкофф… все опошлил… хоть сиськи доставать и не просил…
Не по статусу слабость мне нынче. Вот уж где потеря потерь…
Старшая в прошлом году мне выдала, что я стала реагировать на многие вещи, вести себя как отец (т.е.БМ). Жестче стала и бескомпромисснее. Я сначала абалдела и не согласилась. А потом поняла, что иначе и быть не могло, раз теперь моя семья исключительно за моей спиной, то не быть ей больше узенькой и хрупкой...)
Старшая в прошлом году мне выдала, что я стала реагировать на многие вещи, вести себя как отец (т.е.БМ). Жестче стала и бескомпромисснее. Я сначала абалдела и не согласилась. А потом поняла, что иначе и быть не могло, раз теперь моя семья исключительно за моей спиной, то не быть ей больше узенькой и хрупкой...)
Это безоговорочное доверие мужчине и согласие быть ведОмой. Или всю жизни ищем мужчину достойного такого доверия, или учимся притворяться.
Реклама мама123456
Я слаба, когда люблю.)Я полностью покоряюсь любви и сил противостоять этому чувству, у меня просто нет.
Любовь настигла меня всего один раз и это был самый счастливый период в жизни моей.Мне нравилось, что ОН старше, сильнее, лучше, умнее… нравилось быть ведомой… и с ним я была собой, маленькой девочкой… сила была не нужна.
И как же хочется быть поверженной вновь, ан нет, сплошные влюбленности, которые растворяются, как дым…
Любовь настигла меня всего один раз и это был самый счастливый период в жизни моей.Мне нравилось, что ОН старше, сильнее, лучше, умнее… нравилось быть ведомой… и с ним я была собой, маленькой девочкой… сила была не нужна.
И как же хочется быть поверженной вновь, ан нет, сплошные влюбленности, которые растворяются, как дым…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.