А скажите ка мне девочки
Сообщений в теме: 60
это да, но я не мебельщик, аккуратность вообще не моё…
Дык, кто из нас мебельщик то? )) Ты же у супруги не требуешь диплом повара чтобы она варила борщ?
ну сделает он неаккуратно… Мася заноз насажает… плешь ему проест)))
ormatek.com/catalog/bed/product/krovat-zolushka/60-120-massiv-orekh/?gclid=CMP1iZmjiNQCFVotGQodxXMA4A
примерно такую. у меня внизу стояли пластиковые контейнеры для пеленок и прочего, пеленала сначала на старом письменном столе, потом на кровати( своей)
спала дщерь примерно до полугода рядом, потом разместила кроватку так, чтобы всегда можно было протянуть руку, погладить, покачать
примерно такую. у меня внизу стояли пластиковые контейнеры для пеленок и прочего, пеленала сначала на старом письменном столе, потом на кровати( своей)
спала дщерь примерно до полугода рядом, потом разместила кроватку так, чтобы всегда можно было протянуть руку, погладить, покачать
Цитата: Марианная та думал надо с маятниковым механизмом:
ormatek.com/catalog/bed/product/krovat-zolushka/60-120-massiv-orekh/?gclid=CMP1iZmjiNQCFVotGQodxXMA4Aпримерно такую. у меня внизу стояли пластиковые контейнеры для пеленок и прочего, пеленала сначала на старом письменном столе, потом на кровати( своей)
redstar-udm.ru/products/46/16608/
Реклама мама123456
А я склоняюсь к такому варианту:

Цитата: Марианна
ormatek.com/catalog/bed/product/krovat-zolushka/60-120-massiv-orekh/?gclid=CMP1iZmjiNQCFVotGQodxXMA4A
да, это правильная кроватка. Хотя мне нравятся больше сплошные изголовья — я туда картинки всякие клеила (фигуры, буковки)
Цитата: Лотерейный Билет
А я склоняюсь к такому варианту:
да 3-4х месяцев… а потом?
Потом Билетик новую выстругает)))
Реклама мама123456
а мы снегурочек заготовим)))
да 3-4х месяцев… а потом?
Если покупать готовое изделие, то лишнее отбрасывается и получается неплохое кресло-качалка. Там на полчаса работы. А может есть готовый трансформер, не знаю.
Цитата: Лотерейный Билетда 3-4х месяцев… а потом?
Если покупать готовое изделие, то лишнее отбрасывается и получается неплохое кресло-качалка. Там на полчаса работы. А может есть готовый трансформер, не знаю.
детеныша потом — куда?
детеныша потом — куда?
Сразу в кадетский корпус, чего ждать то )))
Реклама мама123456
Хорошо хоть, не на галеры
Нашел конструктор для детей от 0 до 10 лет:

Суппер! Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.