Сайту скоро год.
Сообщений в теме: 149
Причем, Барисыча мона не спрашивать!
Цитата: Барселонаа
Без отрыва от моей дачи. Она требует моего постоянного присутствия!
А моя дача требует моего присутствия)) ты на своей даче уже беседку успела поставить и небось покрасила… А у меня ещё конь не валялся. Одолжите кто-нибудь коня, что ли...

Причем, Барисыча мона не спрашивать!
А Борисыч за любой кипишь, кроме голодовки, но я у него спрашу обязательно))))
Блин… надавила на мозоль… седня извелась… покрасить не успела вчера, теперь только на следующие выхи… а там уже сено косить… и детеныш в Питер свалит… опять одна вкалывать буду… пипец!
Цитата: Марина*Цитата: Барселонаа
А моя дача требует моего присутствия)) ты на своей даче уже беседку успела поставить и небось покрасила… А у меня ещё конь не валялся. Одолжите кто-нибудь коня, что ли...
Реклама мама123456
Блин… надавила на мозоль… седня извелась… покрасить не успела вчера, теперь только на следующие выхи… а там уже сено косить… и детеныш в Питер свалит… опять одна вкалывать буду… пипец!Цитата: Марина*Цитата: Барселонаа
бери помошников и в путь)))
Так я завсегда!
блин! помощников развлекать надо! где время взять?
Так помощникам инструмент в руки и — вперёд, за работу! Вот тебе и развлечение)
Реклама мама123456
Цитата: Марина*Цитата: Барселонаа
Так помощникам инструмент в руки и — вперёд, за работу! Вот тебе и развлечение)
я за три года поняла, что я одна куда больше сделаю, чем с помощниками, Марин!
ну вы уж как-то определяйтесь с датами, для нас, приезжих, типа меня и Олеси и еще кого-нибудь-кто захочет-сможет, мы тоже хатим и на юбилей создания сайта попасть, и на открытие шашлычного сезона, а на премьеру спиктакля так вааще мечтаем попасть… Обещали же!!!
А вообще, я согласная с Ириской, что в конце июня можно поболее праздников отметить..)
А вообще, я согласная с Ириской, что в конце июня можно поболее праздников отметить..)
я, по ходу, — пас, в выборе даты. пожелание одно — пятница -вечер.
Агааааааааа, думаю надо будет похулиганить 27-го.

Реклама мама123456
Цитата: Макс Борисыч
Агааааааааа, думаю надо будет похулиганить 27-го.
у тебя 27 днюха?
Цитата: оптимистка лилька
ну вы уж как-то определяйтесь с датами, для нас, приезжих, типа меня и Олеси и еще кого-нибудь-кто захочет-сможет, мы тоже хатим и на юбилей создания сайта попасть, и на открытие шашлычного сезона, а на премьеру спиктакля так вааще мечтаем попасть… Обещали же!!!
Правильно, Лиля! А то полный разброд и шатания

А нам то нужно как-то «упорядочниться и определиться» (из анека)

надо наверное в новость написать, чтоб с датой определиться
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.