Футбол..
Сообщений в теме: 47
Цитата: БарселонааНапомнило казарму в учебке.
Хотя, если насвинячат, могу и пнуть, чтоб убрали за собой.
Цитата: Х.Б.Цитата: БарселонааНапомнило казарму в учебке.
«Думаешь, что мне хуже стало? Мне насрать на тебя и на все твои санкции!» хебе
Цитата: БарселонааБарсик, хочу чтоб тебе стало хуже, чтоб у меня был повод сделать тебе искусственное дыхание, рот в рот! Очень хочется тебя оживить! Сил нет смотреть, как ты мучаешься!Цитата: Х.Б.«Думаешь, что мне хуже стало? Мне насрать на тебя и на все твои санкции!» хебеЦитата: БарселонааНапомнило казарму в учебке.
Цитата: ФеечкаЦитата: Ириска
У меня сын играет, с ним и пристрастилась, и на выезды ездили, и на дом.тренировки, а какие красавчики играют, просто загляденье
Мой сын 10 лет в хоккей играл)))
мой и сейчас играет, но в лиге бизнеса, скоро турнир начнётся
Реклама мама123456
Цитата: Ириска
А что такое лига бизнеса?
крупные компании играют в футболА мне в морду тебе дать охота.сил нет!
Цитата: Х.Б.Цитата: БарселонааБарсик, хочу чтоб тебе стало хуже, чтоб у меня был повод сделать тебе искусственное дыхание, рот в рот! Очень хочется тебя оживить! Сил нет смотреть, как ты мучаешься!Цитата: Х.Б.«Думаешь, что мне хуже стало? Мне насрать на тебя и на все твои санкции!» хебеЦитата: БарселонааНапомнило казарму в учебке.
Цитата: ИрискаЦитата: ФеечкаЦитата: Ириска
У меня сын играет, с ним и пристрастилась, и на выезды ездили, и на дом.тренировки, а какие красавчики играют, просто загляденье
Мой сын 10 лет в хоккей играл)))
Мы в Москве/подмосковьи «перекати поле», понаехали) Приехал сюда вслед за мной спустя 2 года и хоккей отошёл… поступление, учёба… Ну и смена места жительства, сама понимаешь, не способствовала( К тому же он не в каком т значимом профессиональном клубе играл, а в региональном. И, между прочим, был капитаном))))
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
А мне в морду тебе дать охота.сил нет!Цитата: Х.Б.Цитата: БарселонааБарсик, хочу чтоб тебе стало хуже, чтоб у меня был повод сделать тебе искусственное дыхание, рот в рот! Очень хочется тебя оживить! Сил нет смотреть, как ты мучаешься!Цитата: Х.Б.«Думаешь, что мне хуже стало? Мне насрать на тебя и на все твои санкции!» хебеЦитата: БарселонааНапомнило казарму в учебке.
))
Цитата: БарселонааЦитата: Х.Б.Цитата: БарселонааНапомнило казарму в учебке.
иде ось зла))))???? а?
иде она…
Цитата: Обратная сторона луныЦитата: Барселонаа
А мне в морду тебе дать охота.сил нет!Цитата: Х.Б.Цитата: БарселонааБарсик, хочу чтоб тебе стало хуже, чтоб у меня был повод сделать тебе искусственное дыхание, рот в рот! Очень хочется тебя оживить! Сил нет смотреть, как ты мучаешься!Цитата: Х.Б.«Думаешь, что мне хуже стало? Мне насрать на тебя и на все твои санкции!» хебеЦитата: БарселонааНапомнило казарму в учебке.
))Цитата: БарселонааЦитата: Х.Б.Цитата: БарселонааНапомнило казарму в учебке.
иде ось зла))))???? а?
иде она…
Не в первый раз ржу)))))
От ненависти до любви один шаг или милые бранятся- только тешатся))))
Даже «ники» Барселона и Х.Б… Стало ассоциироваться «Хочу Барселону»))))))
Стало ассоциироваться «Хочу Барселону»))))))

Реклама мама123456
Если и хочу Барселону, то жестко, 6:0, не меньше!))
А разве вы не заметили, что Ось Зла в таких случаях спит
Справедливостью здесь и не пахнет

Справедливостью здесь и не пахнет

Цитата: РеалисткаВот, противные, пристали к Оси! А если у нее понос? Прикажете вскакивать и выполнять прямые обязанности? Ох и жестокие вы!
А разве вы не заметили, что Ось Зла в таких случаях спитСправедливостью здесь и не пахнет
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.