Футбол..

Сообщений в теме: 47
0
Рейтинг: 12
Кол-во тем: 23
У меня под окнами футбольное поле) Всамделишное, натуральное. Тренировки всякие там, соревнования. Всегда была равнодушна к футболу, ну если ток пивка взакомпанию попить)) Болельщики любят пивком угостить, когда во время игпы поддакиваешь и под горячую руку не лезешь))))
А тут сегодня слышу- необычно громко играют. Девчонки! С 12го этажа не видно какого возраста, но школьницы. Ничего в правилах не понимала, а теперь понятно нафик эта толпа за одним мячом гоняется, где чьи ворота и кто куда бежит))) Видимо и в женском футболе помимо правил есть своя логика. Взобралась на подоконник и зырю. Оч интересно даже без семок и пива))))
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
мне уже смешно твой топик читать))) представила себе картинку, как глупые девчонки хаотично по полю мячик пинают))) это все равно, что наблюдать, как мужчина полы вручную моет, возит грязной тряпкой по полу..))) кстать, никогда не видела, как мужчины полы в доме моют… В нашем доме уборкой занимаются только женщины… в основном я.)
Цитата: оптимистка лилька
мне уже смешно твой топик читать))) представила себе картинку, как глупые девчонки хаотично по полю мячик пинают))) это все равно, что наблюдать, как мужчина полы вручную моет, возит грязной тряпкой по полу..))) кстать, никогда не видела, как мужчины полы в доме моют… В нашем доме уборкой занимаются только женщины… в основном я.)
И ничё не хаотично… оч даже хорошо играют, задорно)) А не стоят, жмутся, яйки чешут) Две таааак столкнулись, ой-ё-ёй, искры из глаз до меня долетели.
А мой сын всё умеет) И ежели Катька устала или болеет, может и сготовить, и протереть/пропылесосить. Катька грит- готовит и вкуснее, и интереснее чем она. А уборка при двух котах и Катькиной аллергии актуальна каждый день)))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Не знаю я правил этого футбола… люблю сама участвовать, на пляже, например с мужиками мяч погонять… а смотреть-это время убивать. Хотя футболисты сзади секси)) не помню, что видела, как мужики полы моют. Хотя, если насвинячат, могу и пнуть, чтоб убрали за собой. Но потом сама перемою. Не мужское это занятие. И потом… этож так эротично… задрав попу кверху полы руками мыть… никогда не откажусь от желания подразнить)))
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
Футбол надо на стадионе смотреть, вот там адреналин, а кто не понимает, чего это там 22 человека бегают, лучше помалкивать)
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Профессиональные девчонки-футболистки, наверняка, смотрятся гораздо выгоднее и интереснее мужиков-любителей. Я как-то выкладывал ролик чемпионки по высшему пилотажу Светланы Капаниной. Казалось бы, совсем не бабская работа, но ее мастерство восхищает!
У меня младший на каратэ ходит, а тренер у них — малюсенькая девочка с черным поясом. Смотрю иногда, как она ножками своими машет и думаю: «А, ведь, если что, то она смогла бы накостылять мне запросто, не смотря на свой малый рост и вес!»
Цитата: Барселонаа
Не знаю я правил этого футбола… люблю сама участвовать, на пляже, например с мужиками мяч погонять… а смотреть-это время убивать. Хотя футболисты сзади секси)) не помню, что видела, как мужики полы моют. Хотя, если насвинячат, могу и пнуть, чтоб убрали за собой. Но потом сама перемою. Не мужское это занятие. И потом… этож так эротично… задрав попу кверху полы руками мыть… никогда не откажусь от желания подразнить)))

Не мужское, согласна) Да и руками не обязательно) К тому же в семье сына всё поровну и вместе. Уж не знаю как дальше сложится, но сейчас мне это кажется идеальным)))) Никто никого ничего не заставляет- кто хочет и есть время, тот делает. Или одновременно- один одно, другой другое))
Впрочем писать-то я начала вообще о футболе, а не о бытовухе)))) Ржу))) Я ж к тому, что только глядя сегодня женский футбол, прониклась игрой.
Цитата: Ириска
Футбол надо на стадионе смотреть, вот там адреналин, а кто не понимает, чего это там 22 человека бегают, лучше помалкивать)
Вот именно, на стадионе))) По телеку вобче фигня. Раз на стадионе была- холодно, все чёт кричат, свистят, матюкаются… А из окошка милое дело)))) Номера хоть и видно на форме, а больше ориентировалась по головам- беленькая, рыженькая, с хвостиком))))) И в футболе мужском тренер кричит по Фамилиям, а девчонкам сегодня по именам орали)) И аплодировали даже))
Короче стал мне футбол нравиться))))) Потом пацаны играли, так от окна не охота было отлипать))
Цитата: Х.Б.
Профессиональные девчонки-футболистки, наверняка, смотрятся гораздо выгоднее и интереснее мужиков-любителей. Я как-то выкладывал ролик чемпионки по высшему пилотажу Светланы Капаниной. Казалось бы, совсем не бабская работа, но ее мастерство восхищает!
У меня младший на каратэ ходит, а тренер у них — малюсенькая девочка с черным поясом. Смотрю иногда, как она ножками своими машет и думаю: «А, ведь, если что, то она смогла бы накостылять мне запросто, не смотря на свой малый рост и вес!»

Да, женщины в мужских видах спорта(ну или которые принято считать мужскими) не смотря на хрупкость и порой красоту, поражают силой, выносливостью и прочим))
Умнички девочки))))
он-лайн
У меня благо родной Локомотив под окнами, часто на домашним матчи ходим
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
Не знаю как моют полы мужики, но часто наблюдаю, как моет мой муж полы и посуду. Никогда не перемываю, т.к. всё, за что он берется всегда делает на 5 с плюсом! 1smile6good
А ещё, я уважаю его увлечение по поводу просмотра матчей по футболу и хоккею. Ему это нравится и он испытывает удовольствие от процесса и для людей понимающих и увлеченных — это не потерянное время.1smile
У меня благо родной Локомотив под окнами, часто на домашним матчи ходим

Классно))) Раньше не проникалась, а теперь втянулась)) А тренировки, скажу я вам… охренеть и не встать. И в снег, и в дождь, и в зной- под открытым небом. А нагрузки… я вспоминаю свой альпинизм, по-моему у нас легче было. Нам хоть прыгучесть не нужно было и скорость не особо. Больше на выносливость, растяжимость, цеплючесть и грузоподъёмность (в том числе и подъёмность собственной тушки… и, на всякий случай, товарища).
Цитата: Реалистка
Не знаю как моют полы мужики, но часто наблюдаю, как моет мой муж полы и посуду. Никогда не перемываю, т.к. всё, за что он берется всегда делает на 5 с плюсом! 1smile6good
А ещё, я уважаю его увлечение по поводу просмотра матчей по футболу и хоккею. Ему это нравится и он испытывает удовольствие от процесса и для людей понимающих и увлеченных — это не потерянное время.1smile

И я никогда не против никаких здоровых увлечений мужчин)) Должны ж они от юбок отлипать и собираться с соплеменниками-мужиками))) Всё лучше, чем с «танчиками», онлайн войнушками или, совсем страшно, за бутылкой.
он-лайн
У меня сын играет, с ним и пристрастилась, и на выезды ездили, и на дом.тренировки, а какие красавчики играют, просто загляденье
У меня сын играет, с ним и пристрастилась, и на выезды ездили, и на дом.тренировки, а какие красавчики играют, просто загляденье

Мой сын 10 лет в хоккей играл)))
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Реалистка

В здоровой семье здоровый дух! Там всё всегда на пять с плюсом!
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 47
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.