Мое первое свидание с будущим мужем.))
Сообщений в теме: 136
А мож мне нра вид сзади 

И ваащет, хорошо, когда спина прикрыта. У отряда. Мало ли какие неожиданности подстерегают на нашем нелегком пути

И ваащет, хорошо, когда спина прикрыта. У отряда. Мало ли какие неожиданности подстерегают на нашем нелегком пути

дадада, разве может быть ожидаемое щастье? ©
нам неажиданнастев не надоть! нам ажиданное щастье вдруг подавай!
неужель
ты ко мне?
верю и не верю! ©
нам неажиданнастев не надоть! нам ажиданное щастье вдруг подавай!
неужель
ты ко мне?
верю и не верю! ©
ну так что? больше ни у кого нету опыта первого свидания?
Значьт, переходим ко второму)))
Значьт, переходим ко второму)))
ко второму мужу или свиданию?
Реклама мама123456
думаю, надо рассмотреть оба варианта).
с мужьями все было просто… они на мне сразу женились)))
само собой)) если бы что-то пошло не так, ты бы их быстро закопала)
и никто бы их никогда не нашел)))
и никто бы их никогда не нашел)))
Глубоко не закапывайте, а! *ушла ваять мужеискатель
Реклама мама123456
да вот еще… я их уже потом закапывала))))
ессно, что до 30 выбор намного больше и у меня такой выбор был…
ессно, что до 30 выбор намного больше и у меня такой выбор был…
а до 25 выбор вообще а*уительный)))
Ну вот… меня не посчитали.
Знакомство на сайте начали с ругани. Потом как то примирились, пообщались недельку. Первое свидание было назначено в Русском музее в 12 часов. Сережка пришел пораньше, купил билеты. Далее с его слов. «Ровно с грохотом пушки на Петропавловке в двери влетает блондинка в красном пальто.
Боже! Что ж я с ней делать то буду???
» Походили по музею, он много рассказывал о картинах, художниках, сюжетах.Вот так и познакомились. Уже 5 лет и 8 месяцев. Чего и всем желаю.
Знакомство на сайте начали с ругани. Потом как то примирились, пообщались недельку. Первое свидание было назначено в Русском музее в 12 часов. Сережка пришел пораньше, купил билеты. Далее с его слов. «Ровно с грохотом пушки на Петропавловке в двери влетает блондинка в красном пальто.
Боже! Что ж я с ней делать то буду???
» Походили по музею, он много рассказывал о картинах, художниках, сюжетах.Вот так и познакомились. Уже 5 лет и 8 месяцев. Чего и всем желаю.
Да, Светлан, очень интересная история знакомства (начали с ругани, кончили совместной жизнью), и я очень рада за вас! Вот видите, вот видите, какими интересными могут быть знакомства и первые свидания!
Я же говорила, я же говорила, а-та-та!!
Я же говорила, я же говорила, а-та-та!!

Реклама мама123456
Цитата: оптимистка лилька
Хочется узнать, у кого как проходило первое свидание с другом/ подругой/ мужем/ женой?)) поделитесь опытом, очень интересно послушать)))
Цитата: оптимистка лилькаЦитата: Лотерейный Билет
Многим тут известно, что с Яной познакомился на опене. Переписка недолгая, не более недели. Выехали практически одновременно, я из столицы, она из Самары, встретились в Белореченске. Там пару дней она не выходила из шокового состояния, что от меня, что от растущей на улице еды )) Ну а потом море, горы и т.д. Про планы не говорили, они у нас в анкетах были указаны, потому сошлись. Каюсь, раскормил вкусняшками, если и захочу вернуть маме, то не примут )))
Дим, вот ни секунды не сомневалась, что тебя быстро с руками-ногами оторвут)) Очень рада за вас, твоей Яне очень повезло))) Такие работящие мужчины с умной головой и талантом на дороге не валяются!!)
Цитата: оптимистка лилька
;=)))
Лилька ты хочешь узнать интересную историю могу поделиться kiss3
Цитата: Барселонаа
я думала специалистов ищут на сайтах по трудоустройству… надо же…
В нашем деле нас чаше рекомендуют. Нам сайты по трудоустройству не нужны, сами себя трудоустратваем)
Привет, ну и я штоль расскажу.
А первое только с мужем?
Так как с бм мы были знаномы с детства, мне было 11 не больше.
То и свидание первое было детское, но со взрослым почти поцелуем.
Была игра такая «кис-мяу». Так вот, я в этой игре почему то частенько стала выпадать моему бм, а задание есно, поцелуй. Я не сразу вкурила что, они с другом сговаривались.
Они так увлеклись однажды, что в игру стало уже играть не интересно другим, все быстро поняли все и устроили бунт.
Так мы начали с ним дружить и встречаться. Все было чисто, по детски, я потом честно и преданно ждала его с армии. Родила ему трех детей, любила, он тоже, думаю до сих пор, потому как не дает мне жить спокойно))) но, однажды я не смогла простить предательства, вот так все и закончилось, тоже по детски....☺
А первое только с мужем?
Так как с бм мы были знаномы с детства, мне было 11 не больше.
То и свидание первое было детское, но со взрослым почти поцелуем.
Была игра такая «кис-мяу». Так вот, я в этой игре почему то частенько стала выпадать моему бм, а задание есно, поцелуй. Я не сразу вкурила что, они с другом сговаривались.
Они так увлеклись однажды, что в игру стало уже играть не интересно другим, все быстро поняли все и устроили бунт.
Так мы начали с ним дружить и встречаться. Все было чисто, по детски, я потом честно и преданно ждала его с армии. Родила ему трех детей, любила, он тоже, думаю до сих пор, потому как не дает мне жить спокойно))) но, однажды я не смогла простить предательства, вот так все и закончилось, тоже по детски....☺
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.