Как выбрать коляску?

Сообщений в теме: 14
он-лайн
0
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Чтобы на все случаи жизни… и желательно, если второго соберёмся заводить, чтоб и ему хватило… по каким параметрам выбирать? Может кто конкретную модель подскажет, мне сказали, что неплохая фирма Graco///a_scratchа какой у них вообще межремонтный интервал?
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Ничё подсказать не могу, в те времена напряг был с деньгой и родня подогнала б/у, совдеповскую, только ремешки заменил.и усё.a7_pardon
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
деревянная, без наворотов. Не очень высокая, но с высокими бортами по периметру.
Рейтинг: 12
Кол-во тем: 23
Лето впереди и зимой мелкий сам ещё ходить не сможет. Думаю трансформер какой-то. Кажется даже бывают с колёсами отдельно для снега и для тёплого времени. Совсем как у больших мальчико- менять резину по сезонам))
Я в 92ом родила, нелёгкие года. У знакомых взяли напрокат зимнюю, а летом купили коляску летнюю/демисезонную.
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
от условий эксплуатации зависит (где и кто будет гулять) и сезона/-ов пользования.
Вам уже к весне будет нужна прогулочная полулежачая — а на зиму должна быть проходимая по снегам/бордюрам, легкая на поднять на бортик (ежли на ручку нажать можно одной рукой и передние колеса подымаются у пустой коляски — то двумя сможет Мася поднять +10-12 кг к весне). Вам правильнее обычную просторную коляску-люльку на лето-осень и зиму, потому что у трансформеров люльки тесные или они очень тяжелые, а прогулочную высокую и легкую тоже отдельно.
Удобно, когда ручка перекидывается по ходу коляски и после месяцев 5 уже можно с дитем общаться или мир ему показывать — но это тоже повышает цену и вес))))
Колеса — большие дутые (не литые) и обязательно рессоры хорошие — спрашивать и проверять — у дитя позвоночник страдает от виброударов.
Сумка для мелочей по уходу — полезная, но не крайне необходимая вещь (я больше люблю рюкзак), а вот муфта на ручке коляске — удобно и весьма.
Бортик высокий, колпак надежный и на 2-3 положения раскрытия — это удобно для разных непогод или погод.
Рейтинг: 12
Кол-во тем: 23
Цитата: Агаша
от условий эксплуатации зависит (где и кто будет гулять) и сезона/-ов пользования.
Вам уже к весне будет нужна прогулочная полулежачая — а на зиму должна быть проходимая по снегам/бордюрам, легкая на поднять на бортик (ежли на ручку нажать можно одной рукой и передние колеса подымаются у пустой коляски — то двумя сможет Мася поднять +10-12 кг к весне). Вам правильнее обычную просторную коляску-люльку на лето-осень и зиму, потому что у трансформеров люльки тесные или они очень тяжелые, а прогулочную высокую и легкую тоже отдельно.
Удобно, когда ручка перекидывается по ходу коляски и после месяцев 5 уже можно с дитем общаться или мир ему показывать — но это тоже повышает цену и вес))))
Колеса — большие дутые (не литые) и обязательно рессоры хорошие — спрашивать и проверять — у дитя позвоночник страдает от виброударов.
Сумка для мелочей по уходу — полезная, но не крайне необходимая вещь (я больше люблю рюкзак), а вот муфта на ручке коляске — удобно и весьма.
Бортик высокий, колпак надежный и на 2-3 положения раскрытия — это удобно для разных непогод или погод.

Да… тяжеловатые трансформеры, согласна)
он-лайн
тьфуты, а я прочла «кроватку»!
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Цитата: оптимистка лилька

это, наверное, след.тема будет) пора уже задумываться нам))))
он-лайн
Агаш, +++a4_v
он-лайн
Цитата: Агаша
Цитата: оптимистка лилька

это, наверное, след.тема будет) пора уже задумываться нам))))

не, кроватки у нас две есть, моя и Масина, как раз для города и дачи
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
Нам уже почти пять месяцев, коляску невестка увидела на улице, подошла спросила, купили сразу 3 в одном, очень удобная, фирму не помню но вечером могу написать
он-лайн
Цитата: Ириска
Нам уже почти пять месяцев, коляску невестка увидела на улице, подошла спросила, купили сразу 3 в одном, очень удобная, фирму не помню но вечером могу написать

да, напиши, а если не трудно, то и модель, а то у фирм часто бывают и удачные и плохие модели…
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Хмм, ни чё не изменилось, совдеповская такая же была.7ag
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
Цитата: Юрич
Цитата: Ириска

да, напиши, а если не трудно, то и модель, а то у фирм часто бывают и удачные и плохие модели…

Вечерком напишу
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Малыш рождается в среднем 3 кило.К году должен весить в 3 раза больше, около 10 кг.Да еще вес коляски 10-12 кг прибавьте…
Из личного опыта- у меня было 2 коляски:
Легкая и простая с большими проходимыми литыми колесами -белорусская.
Трансформер с перекидной ручкой, переставляющейся люлькой и тяжелая немецкая.
Как думаете, какую я предпочитала? Правильно, легкую.Пожалейте мамочку!
И еще скажу: долго не могла себя заставить перевернуть ребенка спиной.мне казалось, все смотрят.так что перекидная ручка-фигня.
При выборе коляски, обращайте внимание на ее вес! А когда прогулочная понадобится-трости есть.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.