Эмблема театра
Сообщений в теме: 304
Цитата: МарианнаХотите сказать, что умная голова та, которая сидит, мирно пьет кофе и смотрит на всех с крыльца, усмехаясь, называет говнюками, кого сама решит так назвать?Цитата: Христофор Бонифатьевичну шо же уточняю… маленькая головка в противоположность большой голове…Цитата: МарианнаНе вы ли говорили, что размер не имеет значения? Я категорически против порчи воздуха. Мне проще сказать или услышать прямо, без намеков.
Бонифатьич… маленькая головка это исключительно мужской аксессуар)))
если речь идет о женщине, то головка может быть прелестной, милой, очаровательной))))
вот такая забавная анатомия у мужчин)))
и размер тут точно не роляет)))потому что самая большая голова у гидроцефалов… но вот с интеллектом там…
А если это крыльцо сейчас вместе со всем домом и чашкой кофе взлетит на хрен к небесам, то что Вы мне тогда будете говорить? ))
Я Вас отлично понимаю: Вы же думаете, что это исключено!
Цитата: Бонда
2) Эмблема театра, она же логотип, каким-то образом должна включить в себя священную Рыбу, дабы не разгневать волшебные силы.
3) предлагаю добавить в репертуар сцены из жизни экопоселения Простоквашино, роль почтальона Печкина навеки закрепить за ХБ.
Рыба и глаз — как-то можно соединить оба образа?
Печкин до велАсипеда?

Бонифатьевич, а ты не допускаешь мысли, что говнюк — это не обзывалка, а продолжение темы про маму-папу и Маяковского, которые как ни старались привить, что такое хорошо и что такое плохо, а вырос всё равно маленький говнюк (как это часто бывает в жизни).
Без адресно. Обезличенный такой человечек.
Цитата: АгашаЦитата: БондаАгаша, ну ведь рыба без глаза —
2Рыба и глаз — как-то можно соединить оба образа?
Печкин до велАсипеда?деньги на ветермутант какой-то))), а если чуть серьезнее, рыба может быть стилизованная к примеру, или она зрителя может изображать…
А Печкина да, он же почему вредный был? Потому чтоего в кордебалете не взялиу него велосипеда не было)))
Реклама мама123456
Цитата: Вот! Новый поворот)
Бонифатьевич, а ты не допускаешь мысли, что говнюк — это не обзывалка, а продолжение темы про маму-папу и Маяковского, которые как ни старались привить, что такое хорошо и что такое плохо, а вырос всё равно маленький говнюк (как это часто бывает в жизни).
Не знаю, как у вас, у женщин, но меня отец учили так: предъявил — обоснуй. Должно быть очень стыдно предъявить издалека, в надежде, что с тебя не спросят. Мужчине должно быть очень стыдно пукнуть и смахнуть вонь в другую сторону. За свои слова нужно отвечать всегда!
Я высказала своё предположение.
И почему то мне кажется, что оно верное.
А если это крыльцо сейчас вместе со всем домом и чашкой кофе взлетит на хрен к небесам, то что Вы мне тогда будете говорить? )) Я Вас отлично понимаю: Вы же думаете, что это исключено!
неа… ниразу не понимаете…
и почему то адресуете мне то, что должны адресовать другому челу…
или вы считаете, что я и Игорь это один человек?

тады ой))
1. если один чел, то никто ничего после взрыва не подумает…
2. если разные, то почему об этом доложна думать я? вернее так, я еще и об этом должна думать?
и чтобы более не растекаться мыслию по древу и не размазывать манную кашу по чистому столу подведу итог нашей милой дискуссии
вы считаете, что…
1.танцевать и петь должны только профессионалы, после соотвествующей подготовки
2. не профессионалы могут это делать ТОЛЬКО в темном подвале и нидайктулху кто увидит… запьет же с горя…
3. а уж теткам( в вашей терминологии) или женщинам( в терминологии менее… хм… озлобленных людей)после 40 ваще надо прикрыть срам паранджей и тихо сидеть в углу, не отсвечивая…
4. не профессионалам вы запрещаете хотеть что -либо, помимо работы по дому
а уж устраивать себе праздник… расстрел на месте…
5. только вопрос… полегчало после плевков в наш адрес?
Бонифатьич… а ты так сможешь, как эти пенсионеры?
я могу, дамы не дадут соврать)))
а ты? когда доживешь до моих лет)))

Реклама мама123456
Марьяша, респект. В том числе за выдержку в непростой… ээээ… дискуссии. и да, так, как эти милые дамы, пожалуй, даже я смогу. Ты круче, мы видели. Увлечение наше, зрителей привязывать к стульям не планируем, на проф.мастерство не претендуем, пока)))) Критика, конечно, способствет развитию, но она от плевков отличается стремлением улучшить. Как-то так.
Бонифатьич, а ты можешь без остановки 5-6 часов подряд отплясать на танцах? под современную быструю танцевальную музыку. Без еды, воды, без перерывов? Я — МОГУ.

Цитата: Вот! Новый поворот)
Я высказала своё предположение.
Как раз именно так я и думал.
«Это ж не про него» ©Цитата: Вот! Новый поворот)
А кто у нас играет роль милиционера?
А преступника?
А в сценарии это было?
Полицейских тут полно)))
Реклама мама123456
Цитата: Марианна
Бонифатьич… а ты так сможешь, как эти пенсионеры?
Так это не бабки танцуют)))
Цитата: ВолодяЦитата: Вот! Новый поворот)
А кто у нас играет роль милиционера?
А преступника?
А в сценарии это было?
Полицейских тут полно)))
Точнее ассенизаторов, за вами г@вно чистим
Мне нравится Марианнин рисунок, правда это не эмблема, а скорее главная страница буклета о театре с фотографиями…
Или мемуаров…
Или мемуаров…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
потому что самая большая голова у гидроцефалов… но вот с интеллектом там…