Эмблема театра
Сообщений в теме: 304
Как вы уже знаете и даже самолично видели и слышали, епенский театр готовит новую постановку.
Много планов и сценариев роится в голове наших режиссеров и драматургов.
Ну, а мы с Вами, дорогие товарищи, будем придумывать для такого хорошего дела название и эмблему.
Ведь, как известно, как корабль назовешь, так он и поплывет.
Прошу ваши предложения:
1. Название театра (его абреввиатура),
2. Эмблема театра -параметры: рисунок, должен легко пропечатываться в цветном и черно-белом варианте, небольшого размера, лаконичный. Можно размещать рисунки от руки, главное, чтобы идея была ясна.
Много планов и сценариев роится в голове наших режиссеров и драматургов.
Ну, а мы с Вами, дорогие товарищи, будем придумывать для такого хорошего дела название и эмблему.
Ведь, как известно, как корабль назовешь, так он и поплывет.
Прошу ваши предложения:
1. Название театра (его абреввиатура),
2. Эмблема театра -параметры: рисунок, должен легко пропечатываться в цветном и черно-белом варианте, небольшого размера, лаконичный. Можно размещать рисунки от руки, главное, чтобы идея была ясна.
Идея со стилизованным глазом очень красивая. Завтра дочку попрошу прорисовать эту затею.
Моя идея выглядит примерно так: Название -Епенский театр, а абреввиатура такая примерно: В глазе прописана буква «Е».

Рина, это твой рисунок?
Нет, это не я рисовала. скачала в инете, привела его, для понимания и воплощения своей идеи.
В принципе, я могу попробовать нарисовать, но мне нужно время.
В принципе, я могу попробовать нарисовать, но мне нужно время.
Реклама мама123456
глаз очень хорош, но для эмблемы театра он должен быть более схематичен. Букву Ё тоже надо в него запихнуть красиво)Согласна, эмблема должна быть схематичной.
Но я эту тему создала, чтобы иные варианты услышать.возможно совершенно другие рисунки придумаются.
Но я эту тему создала, чтобы иные варианты услышать.возможно совершенно другие рисунки придумаются.
насколько я помню, эмблема со схематичным рисунком глаза уже есть у одного из московских театров… не помню точно, у какого… надо дальше думать.
Мож чё то типа того?

Реклама мама123456
слишком много всего нагромождено… Можно кусок греческой колонны нарисовать, с дорической, ионической или коринфской капителью вверху… хотя кажется, такая эмблема тоже уже есть, опять-таки у какого-то опять таки московского театра..)))

как-то так…
Марьяш, а почему «как здорово»? А как же «постой, паровоз»?

Марин… а че первое пришло на ум))))
это же онлайн конструктор, там все, что угодно можно сделать)))
можно круглую печать, можно прямоугольную можно конкретно логотип… но это не ко мне… чукча не художник…
зы. можно стилизацию под герб…
это же онлайн конструктор, там все, что угодно можно сделать)))
можно круглую печать, можно прямоугольную можно конкретно логотип… но это не ко мне… чукча не художник…
зы. можно стилизацию под герб…
Реклама мама123456
Случайно удалила сообщение… Кто не успел прочитать, повторю: предлагаю стилизовать название. Например «Ёпенный ТеЯтр»
Не знаю, почему, но у меня оно так и напрашивается
Цитата: Марина*
Случайно удалила сообщение… Кто не успел прочитать, повторю: предлагаю стилизовать название. Например «Ёпенный ТеЯтр»
И паровоз тут будет в тему)
тогда уж Тиянтер))) Ёпенно-Ёперный...)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.