ну о чем я еще могу жалеть?
Сообщений в теме: 34
Собралась на свидание… стринги, пушап, чулочки… сливочно-алое… шелковый шарфик… шерстяное сливочное пальтишко… спущенные плечики… вся собой довольная… и Пипец! Понимаю, что сумочку не поменяла на летнюю и кораллы в ушки не надела… ну хоть обратно домой возвращайся!
А сумочка якого колеру?
Что сооовсем-совсем не в тему к сливочно-алому?
А сережки… у нас в переходах и у метро небольшие магазинчики с самоцветами и прочими украшениями.
Может, и эту оплошность вполне можно исправить?
Что сооовсем-совсем не в тему к сливочно-алому?
А сережки… у нас в переходах и у метро небольшие магазинчики с самоцветами и прочими украшениями.
Может, и эту оплошность вполне можно исправить?
а сумочка пусть будет совершенно другого цвету и другого формата))
в любом комплекте одежды должен быть один скандальный элемент.
Это по закону композиции в любом виде искусства)) поэтому если ты
вся такая сливочно-крэмовая, то не помешает темненькая сумочка из
грубой текстуры и большого размеру. Сережки в ушке должны быть
поскромней, если весь наряд броский по тону или по цвету.
Не томи)) Что дальше то? )))
Цитата: Феечкада вернется со свиданки — стребуем полного отчету!!! Вон как мы стараемся, в путь-дорожку подружку собираем)))
Реклама мама123456
иди уже, а? весна!
Лесь, ну ты чо! я ж бижу не ношу… не тот возраст! сумочка непонятная… здоровская… но цвета не пойми какого!
Цитата: Феечка
так еще только будет… аш два! теперь только завтра расскажу)))
Цитата: оптимистка лилька
а сумочка пусть будет совершенно другого цвету и другого формата))
у меня скандальный — алый… на фоне нежных сливок… придется срочно сумочку новую приобретать!
Реклама мама123456
Цитата: Агаша
иди уже, а? весна!
в обед иду! может дождика не будет?
Цитата: Барселонаа
Лесь, ну ты чо! я ж бижу не ношу… не тот возраст! сумочка непонятная… здоровская… но цвета не пойми какого!
Так я ж тебе самоцветы и полудраги предлагаю. Кораллы всякие и разные в таких магазинчиках у нас. Не говоря про остальные камни. На любой вкус и цвет.
Да и брюлики — не проблема. Только в других магазинах и по иной цене (вот тут для меня засада, однако)
Цитата: БарселонааОбещали ледяные дожди и ураган!
в обед иду! может дождика не будет?
Боня… ты меня дважды напугал… и дождем и одним глазом… давай чонить отмени… бог с ним с ураганом… Аву человеческую поставь… ночью приснится — не проснусь ведь!
Реклама мама123456
Боня… ты меня дважды напугал… и дождем и одним глазом… давай чонить отмени… бог с ним с ураганом… Аву человеческую поставь… ночью приснится — не проснусь ведь!
Это тебе специально, чтоб ты не болталась, с кем попало!
Эмммм… Барси, ты чоу!!! Наоборот, в нашем возрасте, когда уже ничего доказывать не надо, вполне уместны и каменья природные, и бижуха авторская, лишь бы к образу подходило это.
Цитата: БондаЦитата: Барселонаа
Эмммм… Барси, ты чоу!!! Наоборот, в нашем возрасте, когда уже ничего доказывать не надо, вполне уместны и каменья природные, и бижуха авторская, лишь бы к образу подходило это.
А чо за возрат-то там у вас? ))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.