Эмблема театра
Сообщений в теме: 304
Цитата: Христофор Бонифатьевич
А почему так сложно и долго, я не понимаю: мне никакие саги не подходят. И срач раздувать, вроде бы, смысла нет. Как быть тогда, как высказаться обычному человеку? ))
нам не сложно и не долго…
раз-два, жертва поймана и утилизирована))
милейший Христофор Бонифатьевич…
высказаться может любой человек, обычный он или нет…
nb. мне неизвестны критерии для определения обычности, поэтому всех считаю уникальнымим, кроме ТП… эти стандартны)))но я их и людьми не считаю)))
высказаться, а не вопить как наскипидаренный…
мон пти флер( вы уж простите старушке плохой французский
) но критика должна быть конструктивной, а не из серии «а бабе яге не нравится»ваше выступление было нелогично и склочно…
мы не мхат и не ла скала, мы группа людей, которым нравится дурачиться и разнообразить свой досуг…
нас хватает на работу, дом, близких, хобби, общественную жизнь и жизнь половую, не говоря уж о личной))))
но куда девать ту часть нас, которая хочет праздника? и мы создаем его себе…
зы. мы исчо и флаг смастрячим)))
хм… оперу?.. нуууу есть пара идей..)))))
пилять… да если я все свои идеи облеку в слова и роли, то нам еще лет 10 лицедействовать))))
вот и станем профессионалами на радость нашему Зоилу из культурной столицы)))
пилять… да если я все свои идеи облеку в слова и роли, то нам еще лет 10 лицедействовать))))
вот и станем профессионалами на радость нашему Зоилу из культурной столицы)))
Ну… бравый Христофор Бонифатьич! Всех построил, посчитал, в пух и прах раздраконил… А смысл? Скука аль тоска одолела? Понимаю… бывает(
Мож, ляг поспать… и всё пройдёт, а?
Цитата: МарианнаЦитата: Христофор Бонифатьевич
А почему так сложно и долго, я не понимаю: мне никакие саги не подходят. И срач раздувать, вроде бы, смысла нет. Как быть тогда, как высказаться обычному человеку? ))
нам не сложно и не долго…
раз-два, жертва поймана и утилизирована))
милейший Христофор Бонифатьевич…
высказаться может любой человек, обычный он или нет…
nb. мне неизвестны критерии для определения обычности, поэтому всех считаю уникальнымим, кроме ТП… эти стандартны)))но я их и людьми не считаю)))
высказаться, а не вопить как наскипидаренный…
мон пти флер( вы уж простите старушке плохой французский) но критика должна быть конструктивной, а не из серии «а бабе яге не нравится»
ваше выступление было нелогично и склочно…
мы не мхат и не ла скала, мы группа людей, которым нравится дурачиться и разнообразить свой досуг…
нас хватает на работу, дом, близких, хобби, общественную жизнь и жизнь половую, не говоря уж о личной))))
но куда девать ту часть нас, которая хочет праздника? и мы создаем его себе…
зы. мы исчо и флаг смастрячим)))
Без флага нам никак)))) отмахиваться от назойливых и страстных поклонников талантов
Реклама мама123456
Флаг? Где вы его вешать собрались? Или красный уголок в Ха, рядом с рыбой организуем…
Цитата: Христофор Бонифатьевичкак же, забудешь про мужа… даст он про себя забыть, как же! держи корман ширше!
Хочу сказать, что находясь с пиратами, лучше вообще молчать. Ну а Лильке про мужа можно уже не вспоминать даже! ))

===«зы. мы исчо и флаг смастрячим)))»===
===«Без флага нам никак)))) отмахиваться от назойливых и страстных поклонников талантов »===
Рисунок на флаге может быть тот, который предложила Оля НК, черепушка с протянутой ручькой)… эдакий концептуально-хулиганский варьянт, наиболее полно отражающий наши творчески-безудержные порывы и безграничные таланты))))
===«Без флага нам никак)))) отмахиваться от назойливых и страстных поклонников талантов »===
Рисунок на флаге может быть тот, который предложила Оля НК, черепушка с протянутой ручькой)… эдакий концептуально-хулиганский варьянт, наиболее полно отражающий наши творчески-безудержные порывы и безграничные таланты))))
Цитата: Ольга (нк)
а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира? а то я внезапно почувствовала в себе не растраченный творческий потенциал.
вот эта картинка мне очень в душу запала. Хочу ее на наш флаг!

Реклама мама123456
Поддерживаю идею с картинкой, флагом и кр.уголком. Цвет флага каким будет? И кстати, его ж не обязательно стационарно хранить. В лес с собою надо брать, а в автопутешествиях крепить на головной автомобиль))))
эээ… а нас с таким флагом на капоте автомобилы не заметут стражи правопорядка?))) щас модно бороться с терроризьмом..))
*ударим авто пробегом по бездорожью и разгильдяйству!* ©
*ударим авто пробегом по бездорожью и разгильдяйству!* ©
нет, лучше так: *Ударим лицедейством по бездорожью и разгильдяйству!*

дык вы эскиз дайте, а флаг сделают верные люди))) ежели большой, то надо будет заказать
а вот маленьких, настольных мне уже сделали… эт я их в антикафе приносила)))
а вот маленьких, настольных мне уже сделали… эт я их в антикафе приносила)))
Реклама мама123456
Цитата: оптимистка лилькаЦитата: Ольга (нк)
а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира? а то я внезапно почувствовала в себе не растраченный творческий потенциал.
вот эта картинка мне очень в душу запала. Хочу ее на наш флаг!
я еще и вышивать умею, так что заходите, если чо…
Цитата: Марина*Потому что артисток молоденьких в труппу не приглашаете, в репертуаре одни буржуазные сомнительные произведения. И вешалки у вас нет, нааселение чулки потом теряет!
Ну… бравый Христофор Бонифатьич! Всех построил, посчитал, в пух и прах раздраконил… А смысл? Скука аль тоска одолела? Понимаю… бывает(
вешалок у нас много, просто их немножко меньше, чем наших шубок))
Они не выдерживают веса наших вещей и валятся нам под ноги))
и вообще, вешалки должны использоваться строго по назначению:
для ритуальных танцев вокруг них для привлечения удачи, здоровья,
денег и для умилостивления бога Ктулху)))))
Они не выдерживают веса наших вещей и валятся нам под ноги))
и вообще, вешалки должны использоваться строго по назначению:
для ритуальных танцев вокруг них для привлечения удачи, здоровья,
денег и для умилостивления бога Ктулху)))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.